Вход на сайт
глаз-алмаз
NEW 11.12.03 10:29
жалко, что прочла, я потом уже сообразила, что глупость написала
хвастаться можно только собственными наработками в процессе жизни, а ноги-руки-глазки-зубки - это Божий дар, здесь хвастаться нечем. 
не знаю, наверное в каждом человеке что-то такое эдакое есть, если присмотреться

не знаю, наверное в каждом человеке что-то такое эдакое есть, если присмотреться

NEW 11.12.03 10:36
а ты умничка.я с тобой согластна.Но,когда Божий дар есть это уже тоже не мало для собственных нароботок.А ведь можно и Божий дар испортить,если не следить,а можно и Божью подачку так оформить,чтобудет просто супер!Тоже ведь собственная нароботка

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

NEW 11.12.03 10:44
в ответ avborden 11.12.03 10:32
мой взгляд устремлен в будующее 
На фигуру точно внимания не обращала раньше,но теперь стала обращать,поняла что не люблю пузатых
Я смотрю на их отношение к женщине .на их сердце.насколько нежное и доброе.и умеющее любить.и еще проверяю их на злючесть.не люблю злюк и психов
смотрю на их чувтво юмора.люблю веселых и умных 

На фигуру точно внимания не обращала раньше,но теперь стала обращать,поняла что не люблю пузатых

NEW 11.12.03 10:54
в ответ mоnk 11.12.03 10:49
а мужчины не создают искусственых проблем?когда сидишь девочкой -паинькой ни слова против все оки.а только начинаешь приоткрывать ротик о том .что ты личность.сразу и начинаеться"НЕ СОЗДАВАЙ ИСКУССТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ!"