они дубинками.как отмассажируют.век помнит буду.не лучше уж докторам позвоню иногда ты не плохие идеи подбрасываешь.только моя дороботка нужна Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
да уж,когда паркет дорогой,то еще и летать приходиться,чтоб не поцарапать.Хорошо,что хоть метла в углу стоит,дежурная Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
Сходи в ближайший сех-шоп, там тебе предложат целую гамму необходимых для массажа инструментов (заодно и проинструктируют) ____________________________ Хорошо там, где нам есть!
приговаривать что буду.......это давай оставим до массажа ?!......это тихо....не громко говорят......не должны тут все слышать ! ......а ты я погляжу...только поболтать сюда вышла !?
как поболтать,я готова.жду.а ты записался и опять убежал все начинаем завтра первый сеанс Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
Катюшка.я на нервах не умею. да и жду ктоб ине сделал.но уже мужчины с теплыми и нежными руками подошли.так что скоро открою массажный сезон. давай к нам Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!