Вход на сайт
Тяжелая жизнь
NEW 09.12.03 02:52
в ответ loreif 09.12.03 02:39
Я когда-нибудь созрею для лички, мне и реала хватает по самое не хочу! На общепитерском фоне я выгляжу неплохо, все остальное - ...ня.
Меня радует, что я вызываю хоть какие-то эмоции в виртуале...
Есть люди, которые только этими эмоциями и живут! ( я рада за них)
Самое поганое, что есть абсолютно положительный и дружелюбный Ник, его или не замечают Ваши коллеги или пытаются спровоцировать на какое-либо безобразие.

Самое поганое, что есть абсолютно положительный и дружелюбный Ник, его или не замечают Ваши коллеги или пытаются спровоцировать на какое-либо безобразие.

NEW 09.12.03 13:06
в ответ simon_the_best 09.12.03 00:48
Ты это серьезно?!
Ты с какой луны свалился, земляк?
Может у тебя и часы есть?
Пойми правильно, на тебя никто не наезжает, но это твой комплекс неполноценности..
Надеюсь, ты понимаешь
о ч╦м я...
А твой интерес к прогрессу я икренне оценил..
Только вперед смотреть надо, а не ..(да ,да ты правильно подумал)

ВСЕМ !!!
Тут глубоко копать не надо, и никакого личного оскорбления г-ну Сене нанести нельзя.
По собственному его признанию одним из ведущих мотивов его поведения вообще (и на форуме в частности) является зависть.
К этому надо относиться спокойно, как к тому, что время от времени идет дождь...
Мне можеш не отвечать ..
У каждого свои недостатки!
А у Сени только остатки

Ты с какой луны свалился, земляк?
Может у тебя и часы есть?

Пойми правильно, на тебя никто не наезжает, но это твой комплекс неполноценности..
Надеюсь, ты понимаешь

А твой интерес к прогрессу я икренне оценил..

Только вперед смотреть надо, а не ..(да ,да ты правильно подумал)

ВСЕМ !!!

Тут глубоко копать не надо, и никакого личного оскорбления г-ну Сене нанести нельзя.
По собственному его признанию одним из ведущих мотивов его поведения вообще (и на форуме в частности) является зависть.
К этому надо относиться спокойно, как к тому, что время от времени идет дождь...

Мне можеш не отвечать ..

У каждого свои недостатки!
А у Сени только остатки
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 09.12.03 17:32
в ответ Вася_П 09.12.03 13:06
Конечно можно было бы и не отвчать, но Вы так выросли в моих глазах, что появилась надежда.
Вы удивительно точно догадались, что с такими, как Вы я серьезно разговаривать бы не стал. Для меня это, как прийти в коровник общаться с Буренкой, а потом смотреть, как она будет переводить своим "землякам" коровьи мысли о моих комплексах и причинах моего поведения. Это Вам не дождь время от времени. Это гроза среди ясного неба.
Сенины остатки
Васины...

Сенины остатки
Васины...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.12.03 18:41
в ответ simon_the_best 09.12.03 17:32
Сем╦н Абгамович, так хочется "задушить" тебя за откговенно наглую несознанку..
То есть когда человек стопгоцентно виноват, но делает вид " а ч╦, я нич╦"..

И винит наоборот - кого-то..

Вот тогда и хочется "как дать больно"!

"У, ти.. у, ти .. како-о-ой... (-ая)!"
О наслаждение - скользить по краю.
Замрите,ангелы, смотрите - я играю.
Моих грехов разбор оставте до поры.
Вы оцените красоту игры..

То есть когда человек стопгоцентно виноват, но делает вид " а ч╦, я нич╦"..

И винит наоборот - кого-то..

Вот тогда и хочется "как дать больно"!

"У, ти.. у, ти .. како-о-ой... (-ая)!"
О наслаждение - скользить по краю.
Замрите,ангелы, смотрите - я играю.
Моих грехов разбор оставте до поры.
Вы оцените красоту игры..

Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 09.12.03 19:14
в ответ Вася_П 09.12.03 18:41
Имею я с Вас, Васятка, удовольствие.
Мне говорите о несознанке, а сами тут стучите в гнилой кадычек. А как жефасон? Его нужно уметь держать, юноша. Если уж обьяву дали форуму, что будете ко мне "относиться спокойно, как к тому, что время от времени идет дождь... ", то пусть Вам через 5 часов не хочется "задушить" меня на глазах у изумленной публики. Или предыдущий ответ был плодом коллективного творчества? Всей кентовкой калякали ксивку-то?
Так что, Васятка не испытать Вам наслаждение - скользить по краю и не оценить нам красоты Вашей игры. Потому, как стоите Вы по самое горле в дерьме и игрок и Вас, скажем откровенно, ни какой. Да и сам Вы ни какой. Так... обычные дурнопахнущие фекалии.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Мне говорите о несознанке, а сами тут стучите в гнилой кадычек. А как жефасон? Его нужно уметь держать, юноша. Если уж обьяву дали форуму, что будете ко мне "относиться спокойно, как к тому, что время от времени идет дождь... ", то пусть Вам через 5 часов не хочется "задушить" меня на глазах у изумленной публики. Или предыдущий ответ был плодом коллективного творчества? Всей кентовкой калякали ксивку-то?

Так что, Васятка не испытать Вам наслаждение - скользить по краю и не оценить нам красоты Вашей игры. Потому, как стоите Вы по самое горле в дерьме и игрок и Вас, скажем откровенно, ни какой. Да и сам Вы ни какой. Так... обычные дурнопахнущие фекалии.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит