Вход на сайт
Тяжелая жизнь
NEW 09.12.03 01:51
в ответ simon_the_best 09.12.03 01:41
Семен, за что женщин так не любишь ? ( впрочем, взаимно, он противоположный пол любит, понимаете-ли, в некоторое расписание дня...
да еще его запахами того..., ему внешних данных не хватает,
я это прошла за мою короткую жизнь, хватит самоутверждаться за мой счет)

я это прошла за мою короткую жизнь, хватит самоутверждаться за мой счет)

NEW 09.12.03 01:55
в ответ oktava 09.12.03 01:51
Я не люблю женщин и мужчин, которые хамят. Тут нет дискриминаци по половым признакам. Вы слишком плохо меня знаете, если думаете, что мне нужно самоутверждение за чей-то счет.
На меня смотрели с любовью самые красивые на свете глаза, Семинитная. Поверте, что я себе уже все доказал, а доказывать другим врядли когда-то стану. Разве только Одной Единственной!
Но... долой грусть. Дорога зовет!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
На меня смотрели с любовью самые красивые на свете глаза, Семинитная. Поверте, что я себе уже все доказал, а доказывать другим врядли когда-то стану. Разве только Одной Единственной!
Но... долой грусть. Дорога зовет!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.12.03 02:02
в ответ Iriska77 09.12.03 01:52
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это провокация!!!!!!!!!!!!!
Я теперь должен спросить - для каких целей Вы годитесь, но тогда я поддамся на провокацию. Могу не спрашивать, но тогда не узнаю ответа!
Как быть!
Это провокация!!!!!!!!!!!!!
Я теперь должен спросить - для каких целей Вы годитесь, но тогда я поддамся на провокацию. Могу не спрашивать, но тогда не узнаю ответа!
Как быть!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 09.12.03 02:16
в ответ simon_the_best 09.12.03 01:55, Сообщение удалено 09.12.03 02:26 (oktava)