Вход на сайт
Еще раз о нас любимых...
NEW 08.12.03 00:06
в ответ Georg222 07.12.03 21:13
Привет, Егор! 
Ты знаешь, насчет богатырского потенциала ты застал меня врасплох...
Я тут сама задумалась, можно ли так сказать: "проявлять потенциал"? Похоже, я преувеличила...
Я имела в виду: шутить, говорить друг другу всякие комплименты и просто отдыхать!

Егор, ты вполне можешь назвать меня Золотцем.
И если ты так сделаешь, то знай, что ты на пути к незабываемо красивому флирту...

Ты знаешь, насчет богатырского потенциала ты застал меня врасплох...

Я имела в виду: шутить, говорить друг другу всякие комплименты и просто отдыхать!

Егор, ты вполне можешь назвать меня Золотцем.

08.12.03 02:48
в ответ Василисушка 07.12.03 14:04
...а вот Вам картинка на рецензию, Люсенька:
Шумный город в карнавальном празднистве. Тысячи людей носят униформу своей любимой команды, которая выиграла первенство международное. Машины с флагами далекой экзотической страны. Вы ошарашенная стоите у автомобиля, пока Вас молодой (или не очень) человек Выходит из двери дома напротив, понимает, что во всем мире нет ни кого кроме Вас; ни флагов не людей, ни чего. Вы его мир, Вы его жизнь, Вы ЕГО ЛЮБОВь и под этим впечатлением не всилах терпеть кричит громовым голосом: "Как же ты прекрасна! Как я люблю тебя, моя единственная, моя главная ЛЮБОВь!"
Неужели этому моменту Вы предпочли слюнявые губы у Вашего ушка?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Шумный город в карнавальном празднистве. Тысячи людей носят униформу своей любимой команды, которая выиграла первенство международное. Машины с флагами далекой экзотической страны. Вы ошарашенная стоите у автомобиля, пока Вас молодой (или не очень) человек Выходит из двери дома напротив, понимает, что во всем мире нет ни кого кроме Вас; ни флагов не людей, ни чего. Вы его мир, Вы его жизнь, Вы ЕГО ЛЮБОВь и под этим впечатлением не всилах терпеть кричит громовым голосом: "Как же ты прекрасна! Как я люблю тебя, моя единственная, моя главная ЛЮБОВь!"
Неужели этому моменту Вы предпочли слюнявые губы у Вашего ушка?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.12.03 11:58
в ответ Василисушка 07.12.03 23:50
Ну, Лен, ты меня уж совсем засмущала... 
Со мною павид╦ССя - иЩо ни такова набир╦ССя

...зам╦тана, Василис
так шта, не забудь теперь...по всене дело у нас с тобою будет 
Счастливцы говоришь ... у мня была как та, что мене пару щасливуцув таких по ночам снились
мама мия, я жеть их дажеть в глаза не видала
...тебе ничо? не приходЮт ещ╦ во сне? ...если нет, то ета и к лучшему
пусть лучше наяву приходют, чем...ночью

Со мною павид╦ССя - иЩо ни такова набир╦ССя

...зам╦тана, Василис

Счастливцы говоришь ... у мня была как та, что мене пару щасливуцув таких по ночам снились

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 08.12.03 19:45
в ответ simon_the_best 08.12.03 02:48
Красивая картинка, Сем╦н... 
Какая же девочка в 16, 17, 18 лет не мечтает о таком вот уверенном в себе, смелом принце, который вот так вот возьмет и похитит на глазах у всех в далекое красочное счастливое будущее
? Признаюсь, грешна
, еще совсем недавно мечтала о том же... Но идут годы и мы понимаем, что это не главное. И такие мысли - не дело рук негативного опыта, нет, просто это, если можно так сказать, мудрость, которыя приходит к нам с каждым прожитым годом...
Возможно я разочарую Вас, но мне действительно больше пришлось бы по душе тихое, но искреннее выражение чувств
... Не хочу, чтобы эти чувства стали достоянием всей улицы. Хотя, наверняка, есть девушки, которым нравится быть
обцеловаными публично... 
А вот слюнявость - это ни в коем случае!
Больше всего во внешности мужчины мне не нравятся мокрые губы... 
Ну а Вы лично как предпчли бы признаться (в глубоком чувстве)?

Какая же девочка в 16, 17, 18 лет не мечтает о таком вот уверенном в себе, смелом принце, который вот так вот возьмет и похитит на глазах у всех в далекое красочное счастливое будущее

Возможно я разочарую Вас, но мне действительно больше пришлось бы по душе тихое, но искреннее выражение чувств

А вот слюнявость - это ни в коем случае!

Ну а Вы лично как предпчли бы признаться (в глубоком чувстве)?
NEW 08.12.03 20:37
Золотце приветик
Когда каждая частичка тебя рада что он /она рядом то неважно как будут сказаны слова любви а важно что ты их всем сердцем почувствуешь
Я не люблю кричать о чувчтвах а люблю о них на ушко говорить или просто так смотря в глаза
Приятно чувствовать что твои слова рождают такие имоции или не рождают а дают им выйти на поверхность

Когда каждая частичка тебя рада что он /она рядом то неважно как будут сказаны слова любви а важно что ты их всем сердцем почувствуешь

Я не люблю кричать о чувчтвах а люблю о них на ушко говорить или просто так смотря в глаза

Приятно чувствовать что твои слова рождают такие имоции или не рождают а дают им выйти на поверхность

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.12.03 20:52
Зачем мечтать вся земля вокруг женшин вращается
посмотри вокруг сколько мужчин ищущих свою половинку
Иногда в жизни бывает все намного прекрасней чем в самой сказочной мечте
Из собственного опыта знаю

посмотри вокруг сколько мужчин ищущих свою половинку

Иногда в жизни бывает все намного прекрасней чем в самой сказочной мечте

Из собственного опыта знаю

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...