Вход на сайт
Еще раз о нас любимых...
07.12.03 14:04
Итак, дорогие друзья, вы, наверняка, заметили, что в последнее время на форуме очень много тем, посвящ╦нных женщинам... И это очень радует, ибо нет ничего на свете прекраснее женщины! 
Я буду не оригинальной, потому как тоже хочу завести разговор о нас - любимых...
Эмоции и чувства, как пересекаются они друг с другом? Говорят: " Эмоции и чувства не одно и то же. Чем глубже чувства, тем мягче эмоции. В бурных эмоциях растрачивается чувство, распыляется во лжи. Чем громче сказанное слово, тем больше в нем неправды, чего-то ненастоящего."
Милые мужчины, не кричите громко о самом дорогом, лучше нежно прошепчите нам это на ушко... Поверьте, так мы даже лучше вас услышим...
Правда же, очаровательные женщины?
Незаменимые наши мужчины,
вы со мной согласны? 
Буду рада всем, кто зайдет на эту ветку просто поздороваться или же в полной степени проявить свой богатырский флиртовой потенциал!

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего Виталика Кличко с победой!

Я буду не оригинальной, потому как тоже хочу завести разговор о нас - любимых...

Эмоции и чувства, как пересекаются они друг с другом? Говорят: " Эмоции и чувства не одно и то же. Чем глубже чувства, тем мягче эмоции. В бурных эмоциях растрачивается чувство, распыляется во лжи. Чем громче сказанное слово, тем больше в нем неправды, чего-то ненастоящего."
Милые мужчины, не кричите громко о самом дорогом, лучше нежно прошепчите нам это на ушко... Поверьте, так мы даже лучше вас услышим...

Правда же, очаровательные женщины?

Буду рада всем, кто зайдет на эту ветку просто поздороваться или же в полной степени проявить свой богатырский флиртовой потенциал!

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить нашего Виталика Кличко с победой!

NEW 07.12.03 14:21
в ответ Василисушка 07.12.03 14:04
Привет Люся
лично я предпочитаю мужчин эмоциональных
в эмоциях всплеск
восхищение...и если тебе тихо скажут я тебя люблю 
глядя не в глаза а в сторону или ещ╦ куда..ето будет не так вдохновенно..а блеяние ягн╦нка
я за резвый нрав
в н╦м искра жизни...

все сокровища ничто,в сравнении со мной..

глядя не в глаза а в сторону или ещ╦ куда..ето будет не так вдохновенно..а блеяние ягн╦нка

NEW 07.12.03 14:22
Привет, Василисушка 
...на минутку вот зашла....саблазнилася
Поздоровкаться и выразить свой комплимент - вот смотрю я на тебя - какая ты умная девочка и симпатичная очень, по строчкам лишь твоим сформировалось мнение о тебе, но думаю, что оно меня не подвед╦т 
Ласковая и нежная девчушка... но почему то вот без сказочного мальчонки, отчего Василис так, а?!
ситочки тебе
пусть стоят в вазочке, пахнут и радуют твои глазки:)

...на минутку вот зашла....саблазнилася

Ласковая и нежная девчушка... но почему то вот без сказочного мальчонки, отчего Василис так, а?!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.12.03 15:05
в ответ Взрослая Девочка 07.12.03 14:56
слуш девч╦нка главное не теряй голову..трезвый ум и
чистая память
у каждого чувства разные и я не могу обобщ╦нно сказать что надо чувствовать и в каком месте..
у меня я повторяю сердце превыше женских генталий

чистая память

у меня я повторяю сердце превыше женских генталий

NEW 07.12.03 19:24
в ответ Вест 07.12.03 14:21
Привет, Катя!

Ну слушай, ну ты уж не воспринимай слова мудрецов так буквально....
Эмоции - дело очень важное, но любовь - это намного больше, чем просто страсть...
Но заметим, что без страсти любви - хана!

"Блеянье ягненка", конечно, никуда не годится, но слово, сказанное с душой тебе (и только тебе) тронет сердце намного больше...
Мне так думается.

Ну слушай, ну ты уж не воспринимай слова мудрецов так буквально....

"Блеянье ягненка", конечно, никуда не годится, но слово, сказанное с душой тебе (и только тебе) тронет сердце намного больше...

NEW 07.12.03 19:38
Привет, Девочка!
Хорошо, что ты соблазнилася и зашла поздоровкаться, а то не видать мне сегодня таких теплых, милых слов.

Насчет мальчонки, Лен, трудный вопрос. Я ведь тоже не подарок...
Резкая, слишком прямолинейная, обидчивая, ужасно ревнивая, не признаю в отношениях свободного раума... Не всем такое подходит...
Да и мне подходит не каждый... 
Ситочки такие хорошие!
Спасибо!
А тебе я дарю вот этот скромный букетик сирени (люблю сирень)...

в ответ Взрослая Девочка 07.12.03 14:22
Привет, Девочка!

Хорошо, что ты соблазнилася и зашла поздоровкаться, а то не видать мне сегодня таких теплых, милых слов.

Насчет мальчонки, Лен, трудный вопрос. Я ведь тоже не подарок...

Ситочки такие хорошие!

А тебе я дарю вот этот скромный букетик сирени (люблю сирень)...

NEW 07.12.03 20:35
в ответ Василисушка 07.12.03 19:38
А и ни нада, чтобыть фсем подходила... так...пару-троечку, чтоб было выбрать откуда
и харЭ 
Млин... мальчиши - кибальчиши!
Смарите кака дифчина скучает! 
...и я люблю сирень... любит - не любит...мона в игру играть:)

Млин... мальчиши - кибальчиши!

...и я люблю сирень... любит - не любит...мона в игру играть:)

NEW 07.12.03 22:56
в ответ Василисушка 07.12.03 19:48
девчата,вы все по своему правы.Все люди разные-у каждого свои преоритеты.Для меня ,например, важно вс╦: слова,исходящие из сердца;искренние глаза;и... эмоции конечно тоже...люблю темпераментных мужчин,а темперамент без эмоций,то же,что курильная трубка без табака!

NEW 07.12.03 23:50
в ответ Взрослая Девочка 07.12.03 20:35
Ну, Лен, ты меня уж совсем засмущала... 
После таких проникновенных слов мы просто должны по весне взять веточку сирени и погадать на наших форумских хлопцев!
Любит
-Не любит
- К сердцу прижмет
- Поцелует
... А потом поделимся, что показали наши цветочки и кто эти счастливцы...

После таких проникновенных слов мы просто должны по весне взять веточку сирени и погадать на наших форумских хлопцев!

NEW 08.12.03 00:06
в ответ Georg222 07.12.03 21:13
Привет, Егор! 
Ты знаешь, насчет богатырского потенциала ты застал меня врасплох...
Я тут сама задумалась, можно ли так сказать: "проявлять потенциал"? Похоже, я преувеличила...
Я имела в виду: шутить, говорить друг другу всякие комплименты и просто отдыхать!

Егор, ты вполне можешь назвать меня Золотцем.
И если ты так сделаешь, то знай, что ты на пути к незабываемо красивому флирту...

Ты знаешь, насчет богатырского потенциала ты застал меня врасплох...

Я имела в виду: шутить, говорить друг другу всякие комплименты и просто отдыхать!

Егор, ты вполне можешь назвать меня Золотцем.

NEW 08.12.03 02:48
...а вот Вам картинка на рецензию, Люсенька:
Шумный город в карнавальном празднистве. Тысячи людей носят униформу своей любимой команды, которая выиграла первенство международное. Машины с флагами далекой экзотической страны. Вы ошарашенная стоите у автомобиля, пока Вас молодой (или не очень) человек Выходит из двери дома напротив, понимает, что во всем мире нет ни кого кроме Вас; ни флагов не людей, ни чего. Вы его мир, Вы его жизнь, Вы ЕГО ЛЮБОВь и под этим впечатлением не всилах терпеть кричит громовым голосом: "Как же ты прекрасна! Как я люблю тебя, моя единственная, моя главная ЛЮБОВь!"
Неужели этому моменту Вы предпочли слюнявые губы у Вашего ушка?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Шумный город в карнавальном празднистве. Тысячи людей носят униформу своей любимой команды, которая выиграла первенство международное. Машины с флагами далекой экзотической страны. Вы ошарашенная стоите у автомобиля, пока Вас молодой (или не очень) человек Выходит из двери дома напротив, понимает, что во всем мире нет ни кого кроме Вас; ни флагов не людей, ни чего. Вы его мир, Вы его жизнь, Вы ЕГО ЛЮБОВь и под этим впечатлением не всилах терпеть кричит громовым голосом: "Как же ты прекрасна! Как я люблю тебя, моя единственная, моя главная ЛЮБОВь!"
Неужели этому моменту Вы предпочли слюнявые губы у Вашего ушка?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.12.03 11:58
в ответ Василисушка 07.12.03 23:50
Ну, Лен, ты меня уж совсем засмущала... 
Со мною павид╦ССя - иЩо ни такова набир╦ССя

...зам╦тана, Василис
так шта, не забудь теперь...по всене дело у нас с тобою будет 
Счастливцы говоришь ... у мня была как та, что мене пару щасливуцув таких по ночам снились
мама мия, я жеть их дажеть в глаза не видала
...тебе ничо? не приходЮт ещ╦ во сне? ...если нет, то ета и к лучшему
пусть лучше наяву приходют, чем...ночью

Со мною павид╦ССя - иЩо ни такова набир╦ССя

...зам╦тана, Василис

Счастливцы говоришь ... у мня была как та, что мене пару щасливуцув таких по ночам снились

NEW 08.12.03 19:45
в ответ simon_the_best 08.12.03 02:48
Красивая картинка, Сем╦н... 
Какая же девочка в 16, 17, 18 лет не мечтает о таком вот уверенном в себе, смелом принце, который вот так вот возьмет и похитит на глазах у всех в далекое красочное счастливое будущее
? Признаюсь, грешна
, еще совсем недавно мечтала о том же... Но идут годы и мы понимаем, что это не главное. И такие мысли - не дело рук негативного опыта, нет, просто это, если можно так сказать, мудрость, которыя приходит к нам с каждым прожитым годом...
Возможно я разочарую Вас, но мне действительно больше пришлось бы по душе тихое, но искреннее выражение чувств
... Не хочу, чтобы эти чувства стали достоянием всей улицы. Хотя, наверняка, есть девушки, которым нравится быть
обцеловаными публично... 
А вот слюнявость - это ни в коем случае!
Больше всего во внешности мужчины мне не нравятся мокрые губы... 
Ну а Вы лично как предпчли бы признаться (в глубоком чувстве)?

Какая же девочка в 16, 17, 18 лет не мечтает о таком вот уверенном в себе, смелом принце, который вот так вот возьмет и похитит на глазах у всех в далекое красочное счастливое будущее

Возможно я разочарую Вас, но мне действительно больше пришлось бы по душе тихое, но искреннее выражение чувств

А вот слюнявость - это ни в коем случае!

Ну а Вы лично как предпчли бы признаться (в глубоком чувстве)?
NEW 08.12.03 20:37
Золотце приветик
Когда каждая частичка тебя рада что он /она рядом то неважно как будут сказаны слова любви а важно что ты их всем сердцем почувствуешь
Я не люблю кричать о чувчтвах а люблю о них на ушко говорить или просто так смотря в глаза
Приятно чувствовать что твои слова рождают такие имоции или не рождают а дают им выйти на поверхность

Когда каждая частичка тебя рада что он /она рядом то неважно как будут сказаны слова любви а важно что ты их всем сердцем почувствуешь

Я не люблю кричать о чувчтвах а люблю о них на ушко говорить или просто так смотря в глаза

Приятно чувствовать что твои слова рождают такие имоции или не рождают а дают им выйти на поверхность

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 08.12.03 20:52
Зачем мечтать вся земля вокруг женшин вращается
посмотри вокруг сколько мужчин ищущих свою половинку
Иногда в жизни бывает все намного прекрасней чем в самой сказочной мечте
Из собственного опыта знаю

посмотри вокруг сколько мужчин ищущих свою половинку

Иногда в жизни бывает все намного прекрасней чем в самой сказочной мечте

Из собственного опыта знаю

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 09.12.03 01:24
в ответ Василисушка 08.12.03 19:45
У меня нет предпочтений, Люсенька, но в любом случае - шепотом на ушко - не я.
Мне скорее присуще нечто:
- Какая же ты дура! Неужели ты не понимаешь, что я тебя люблю!
Мне скорее присуще нечто:
- Какая же ты дура! Неужели ты не понимаешь, что я тебя люблю!

NEW 09.12.03 17:48
в ответ Василисушка 09.12.03 17:10
Ну зачем же так некрасиво? "Нет предпочтений" означает, что признания это эмоция, а не запланированная аккция. Это как вино лющийщееся в бокал, которое в долю секунды его переполняет и Вы (или я скорее) уже не могу больше в себе удержать чувство. Оно льется через край и нужно закричать те слова, которые отпустят душу в полет. Моя любовь, как это не покажется пародоксяльно, принадлежит всем окружающим меня людям. Фонтан строиться для одной, а пить из него могут многие. Челове, который может сдерживать свои эмоции постоянно не покажет их и Вам отточив мастерство молчания.
Я как-то тут уже рассказывал, как мне жаловалась одна женщина на своего супруга. Однажды после пяти лет супружества она в спальне спросила его:
- Ты любишь меня?, - а он ответил
- Помнишь в церкви во время венчания я обещал любить тебя до гроба? Так вот с тех пор ничего н изменилось. Если измениться - я поставлю тебя в известность.
Как Вам такое, Василисушка? За то деньги в дм приносил. Делом доказывал свою любовь!
Я как-то тут уже рассказывал, как мне жаловалась одна женщина на своего супруга. Однажды после пяти лет супружества она в спальне спросила его:
- Ты любишь меня?, - а он ответил
- Помнишь в церкви во время венчания я обещал любить тебя до гроба? Так вот с тех пор ничего н изменилось. Если измениться - я поставлю тебя в известность.
Как Вам такое, Василисушка? За то деньги в дм приносил. Делом доказывал свою любовь!

NEW 09.12.03 21:19
в ответ simon_the_best 09.12.03 17:48
Нет, Сеня, Вы таки ПИИТ (поэт тобишь
)!!! Какие сладостные речи... Красиво, блеск!!!

Но я боюсь, что Вы не совсем допоняли мое послание народу и потому убеждаете меня в чем-то, с чем я тоже согласна.
Я тоже люблю вино! Пусть оно бурлит и искрится на солнце, пусть оно будоражит и взволновывает!!! Но пусть оно льется только между двумя, пусть только двое им наслаждаются, не пролив ни одной капли на землю!!!

Сеня, я не знаю, как Вы, но лично я переживаю, за Ваш фонтан!
Ваш благородный порыв строить его для одной - великолепен
, но как же быть с тем, что этой
дивной водицей могут утолить свою жажду "многие"? Фонтан ведь должен пополняться... Где этот неиссякаемый источник?
Что Вам сказать, Сеня, по поводу коротенькой истории... Пожалуй, паренек не прав... НО... Если после этих речей он, воспыленный страстью и любовным накалом прильнул к жене на все 100, нет 1000%, то это совсем другой коленкор...

Но я боюсь, что Вы не совсем допоняли мое послание народу и потому убеждаете меня в чем-то, с чем я тоже согласна.
Я тоже люблю вино! Пусть оно бурлит и искрится на солнце, пусть оно будоражит и взволновывает!!! Но пусть оно льется только между двумя, пусть только двое им наслаждаются, не пролив ни одной капли на землю!!!

Сеня, я не знаю, как Вы, но лично я переживаю, за Ваш фонтан!

Что Вам сказать, Сеня, по поводу коротенькой истории... Пожалуй, паренек не прав... НО... Если после этих речей он, воспыленный страстью и любовным накалом прильнул к жене на все 100, нет 1000%, то это совсем другой коленкор...

NEW 09.12.03 23:32
в ответ Василисушка 09.12.03 21:19
Другого коленкора не было, Люсик. Она от него ушла. А матрос так и не сказал тех самых слов.
А вот говоря о фонтане, я имею совсем другое мнение. Его не нужно бояться проливать! Его нужно расплескивать! Нливать в ведра раздавать страждущим и жаждущим! Вы видели когда-нибудь влюбленных со стороны? Они смотрят молча друг на друга (а иногда, кстати, мирно разговаривают на общем форуме в Германке) и всем становится светлее. Все проходят и настроение у них меняется (или читают форум и не перебивают. Сотни!!! и ни кто не осмеливается опошлить их разговор) Приходит моя мама с очередной собирушки старушек и говорит:
- Её дочка такими глазами смотрела на своего дружка (так, кажется по-немцки), что мы все помолодели!
Люська, не зкрывайте любви рот. Она должна кричать! Любовь это чудо, как джин в бутылке. Хрен-какие желания исполнятся, пока бутылку не рассургучишь!
В постели на ушко - это любовнице в гостинице:
- Я тебя люблю, но когда мы вечером зайдем с женой к вам в гости, ты веди себя прилично, а так.... я только тебя люблю.

А вот говоря о фонтане, я имею совсем другое мнение. Его не нужно бояться проливать! Его нужно расплескивать! Нливать в ведра раздавать страждущим и жаждущим! Вы видели когда-нибудь влюбленных со стороны? Они смотрят молча друг на друга (а иногда, кстати, мирно разговаривают на общем форуме в Германке) и всем становится светлее. Все проходят и настроение у них меняется (или читают форум и не перебивают. Сотни!!! и ни кто не осмеливается опошлить их разговор) Приходит моя мама с очередной собирушки старушек и говорит:
- Её дочка такими глазами смотрела на своего дружка (так, кажется по-немцки), что мы все помолодели!
Люська, не зкрывайте любви рот. Она должна кричать! Любовь это чудо, как джин в бутылке. Хрен-какие желания исполнятся, пока бутылку не рассургучишь!
В постели на ушко - это любовнице в гостинице:
- Я тебя люблю, но когда мы вечером зайдем с женой к вам в гости, ты веди себя прилично, а так.... я только тебя люблю.

NEW 09.12.03 23:55
в ответ lexa2003 09.12.03 23:23
Привет, Лексушка! 
Конечно, попьем, с удовольствием!
И Сеню пригласим, и всех желающих! 
Пирожки, действительно, закончились, но зато сегодня со мной ароматные, спелые экзотические фрукты! Учитывая поздний час (мы ведь бережем фигуру
) - это то, что надо! 

Конечно, попьем, с удовольствием!

Пирожки, действительно, закончились, но зато сегодня со мной ароматные, спелые экзотические фрукты! Учитывая поздний час (мы ведь бережем фигуру

NEW 10.12.03 00:09
в ответ simon_the_best 09.12.03 23:32
.....Она должна кричать! Любовь это чудо, как джин в бутылке.....
не обязательно в прямом смысле,но по человеку видно,если он влюбл╦н.Если это взамно,то он наверняка счастлив,а это трудно скрыть, и это часто положительно сказывается наи окружающих. Если не взаимно,то он ,скорее всего страдает....тогда,как правило его окружение в какой то мере тоже страдает
...........так выпьем за ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ! 
не обязательно в прямом смысле,но по человеку видно,если он влюбл╦н.Если это взамно,то он наверняка счастлив,а это трудно скрыть, и это часто положительно сказывается наи окружающих. Если не взаимно,то он ,скорее всего страдает....тогда,как правило его окружение в какой то мере тоже страдает

NEW 10.12.03 00:14
в ответ simon_the_best 09.12.03 23:32
А я Вам другую историю расскажу.
Есть у меня знакомые - очень приятная супружеская пара. На каждый день рождения они поют друг другу такие дифирамбы, что соловей заслушается.... "За тебя любимая, за тебя моя жизнь! Свети мое солнышко всегда, пусть глазки твои никогда не становятся мрачными! Я все бы отдал и отдам в этой жизни, лишь бы тебе было хорошо, моя девочка!" ... Казалось бы, отношения идеальные! Люди живут душа в душу!
Ан нет... Развод был концом этой красивой сказки. За словами оказывается была пустота, давно угасшая любовь.
Насчет "расплескивания" любви, Сеня, вопрос не такой простой. Мы рождены для любви, хотим и подсознательно все время ее ищем... Но что останется для Вашей единственной, для которой выстроен Ваш фонтан? А что останется для Вас от фонтана Вашей любимой, ведь она точно так же наполняет ведра и раздает воду "страждущим"?
Знаете, Сем╦н, я знаю парней (на Германке), которые не кричат о любви на форуме, но как благородно и возвышенно их чувство.
А вообще, Сеня, мы ведь на флирте... Давайте расслабимся.
Есть у меня знакомые - очень приятная супружеская пара. На каждый день рождения они поют друг другу такие дифирамбы, что соловей заслушается.... "За тебя любимая, за тебя моя жизнь! Свети мое солнышко всегда, пусть глазки твои никогда не становятся мрачными! Я все бы отдал и отдам в этой жизни, лишь бы тебе было хорошо, моя девочка!" ... Казалось бы, отношения идеальные! Люди живут душа в душу!
Ан нет... Развод был концом этой красивой сказки. За словами оказывается была пустота, давно угасшая любовь.
Насчет "расплескивания" любви, Сеня, вопрос не такой простой. Мы рождены для любви, хотим и подсознательно все время ее ищем... Но что останется для Вашей единственной, для которой выстроен Ваш фонтан? А что останется для Вас от фонтана Вашей любимой, ведь она точно так же наполняет ведра и раздает воду "страждущим"?
Знаете, Сем╦н, я знаю парней (на Германке), которые не кричат о любви на форуме, но как благородно и возвышенно их чувство.
А вообще, Сеня, мы ведь на флирте... Давайте расслабимся.

NEW 10.12.03 00:29
в ответ Василисушка 10.12.03 00:14
Я не могу с Вами расслабиться, Люсенька, потому что люблю Вас и мне больно видеть, как вы затаскиваете себя в будущие неприятности. Если бы Ваш знакомый (давайте говорить об одном из двух) говорил оглазках и губках не за столом, а в тиши под липами, то Вы думаете, они не развелись бы. Разве не те же это слова?
А мой фонтан... долгая история... Поверте мне что то что я отдаю другим было отдано мне когда-то. Меня любили и учили меня любить. Это, как рецепты кулинарные. (Тьфу, снова на кухню зарулил) Т кто умет хорошо готовить, готовы делиться рецептами, и с нимитоже деляться. Это, как музыка, которую тебя учат слушать, как картины, которыми учат любоваться. Для одних Дворец это архитектура, любовь строителя, а для других "Ух ты.. Гляди сколько золота и унитазов! Что же они тут только ср-ли?" Ведь и такое можно услышать в музее. Любовь это талан, который нужно развивать. Что тольку от абсолютного слуха африканца из Мумба-Юмба, если даже не узнает, что на свете есть скрипка?
Сотый раз Вас прошу. Не упирайтесь. Я могу ошибаться, но моя точка зрения ДОЛЖНА ЗАСЛУЗИВАТь Вашего внимания!

А мой фонтан... долгая история... Поверте мне что то что я отдаю другим было отдано мне когда-то. Меня любили и учили меня любить. Это, как рецепты кулинарные. (Тьфу, снова на кухню зарулил) Т кто умет хорошо готовить, готовы делиться рецептами, и с нимитоже деляться. Это, как музыка, которую тебя учат слушать, как картины, которыми учат любоваться. Для одних Дворец это архитектура, любовь строителя, а для других "Ух ты.. Гляди сколько золота и унитазов! Что же они тут только ср-ли?" Ведь и такое можно услышать в музее. Любовь это талан, который нужно развивать. Что тольку от абсолютного слуха африканца из Мумба-Юмба, если даже не узнает, что на свете есть скрипка?
Сотый раз Вас прошу. Не упирайтесь. Я могу ошибаться, но моя точка зрения ДОЛЖНА ЗАСЛУЗИВАТь Вашего внимания!

NEW 10.12.03 00:46
в ответ simon_the_best 10.12.03 00:29
Вижу, Сем╦н, что не сговориться нам сегодня. Но нам не привыкать... 
Возможно я поменяю свое мнение, но это будет не сегодняшней ночью... Уж больно мало времени до завтрашнего утра!
Вы знаете, в моих аэробическх группах очень милые женщины занимаются, так вот они говорят: "Людмила, не спеши влюбляться! Ты так хорошо танцуешь, ты наш лучший тренер! Кто же будет нам преподавать, когда ты уйдешь в декрет???"
Вот так вот, Сеня, а Вы мне о фонтане, да о липах...
Но в одном я с Вами согласна. Людей надо любить и не жалеть на них тепло!

Возможно я поменяю свое мнение, но это будет не сегодняшней ночью... Уж больно мало времени до завтрашнего утра!

Вы знаете, в моих аэробическх группах очень милые женщины занимаются, так вот они говорят: "Людмила, не спеши влюбляться! Ты так хорошо танцуешь, ты наш лучший тренер! Кто же будет нам преподавать, когда ты уйдешь в декрет???"

Вот так вот, Сеня, а Вы мне о фонтане, да о липах...

Но в одном я с Вами согласна. Людей надо любить и не жалеть на них тепло!

NEW 10.12.03 15:33
в ответ simon_the_best 10.12.03 01:10
А вот Вы, Сеня, делаете не правильно, что вот так вот заканчиваете нормальный, во многом шутливый разговор!
Получилось что-то типа: "начали за здравие, закончили за упокой." 
Насчет школы танцев, прозвучало обидно...
Ну да ладно, Вы вольны флиртовать, как Вам нравится.

Насчет школы танцев, прозвучало обидно...
Ну да ладно, Вы вольны флиртовать, как Вам нравится.

NEW 10.12.03 20:46
в ответ simon_the_best 10.12.03 20:19
Вы пользуетесь моей самокритичностью, Сем╦н, и знаете, что сейчас я пройдусь по всей ветке в поисках того момента, где я могла Вас обидеть...
Если я в кои веки позволяю себе очень осторожную критику в Ваш адрес, так это по обоюдному нашему согласию: Вы критикуете меня, если я заслужила, а я Вас, как поступают настоящие друзья (несмотря на то, что в виртуале).
Неужели Вы хотели бы расторгнуть наше соглашение?
Если я в кои веки позволяю себе очень осторожную критику в Ваш адрес, так это по обоюдному нашему согласию: Вы критикуете меня, если я заслужила, а я Вас, как поступают настоящие друзья (несмотря на то, что в виртуале).
Неужели Вы хотели бы расторгнуть наше соглашение?
NEW 10.12.03 21:02
в ответ Василисушка 10.12.03 20:46
Милая моя девочка, Я не только не боюсь критики, но и приглашаю её к себе в гости. Это единственный путь, мне известный, к совершенству.
Давайте зактывать эту ветку, а то мы действительно сумеем "высосать из пальца" ссору, которая ни кому не нужна.
Давайте зактывать эту ветку, а то мы действительно сумеем "высосать из пальца" ссору, которая ни кому не нужна.
NEW 10.12.03 21:20
в ответ Василисушка 10.12.03 21:09
Василисушка,привет!
"а напоследок я скажу"...
я думаю,что кажый по-своему прав(это я насч╦т эмоций и без них)
одному это необходимо,другому менее или вообще неважно.
Все люди разные и у каждого свои представления о жизни,
и это прекрасно! иначе было бы очень скучно.
Желаю тебе приятного вечера,надеюсь мы ещ╦ услышимся!

"а напоследок я скажу"...
я думаю,что кажый по-своему прав(это я насч╦т эмоций и без них)
одному это необходимо,другому менее или вообще неважно.
Все люди разные и у каждого свои представления о жизни,
и это прекрасно! иначе было бы очень скучно.
Желаю тебе приятного вечера,надеюсь мы ещ╦ услышимся!