Вход на сайт
Хочу понять
NEW 07.12.03 00:17
в ответ ~~Aphrodite~~ 06.12.03 23:50
Ленок, перестань...не грусти пожалста! 
Ньюансов конечно много, но они все очень индивидуальны! Бывает иногда так... например если один мужчина не откроет мне дверь, я ему в лоб так и скажу - ну ты типа ваще, капец:) А стоит другой рядом - я готова сама ему дверь открыть
, лишь бы он-душенька был б доволен 
Точна также...едешь в поезде например и уснул твой сосед мужичок, а храпит - ажна двери сносит:) Так бы и дала калатушкой по мяшкому месту
А когда дорогой сердцу мужчина уснул и....
он как песенки по╦т, обнимешь, поцелуешь, прижм╦шься - и нарадоваться не можешь, что у тебя такое сокровище!
...вс╦ очень индивидуально...
Ньюансов конечно много, но они все очень индивидуальны! Бывает иногда так... например если один мужчина не откроет мне дверь, я ему в лоб так и скажу - ну ты типа ваще, капец:) А стоит другой рядом - я готова сама ему дверь открыть
Точна также...едешь в поезде например и уснул твой сосед мужичок, а храпит - ажна двери сносит:) Так бы и дала калатушкой по мяшкому месту
...вс╦ очень индивидуально...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 07.12.03 00:19
в ответ Взрослая Девочка 07.12.03 00:17
Ладно Лен...Спасибо...Не получилось понимания сегодня..
не беда........
ВСЕМ! спокойной ночи.., я буду еше изредка навещать вас...Мне сейчас очень трудно! Простите зп слабость такую .., что пишу это и признаюсь в этом ЗДЕСЬ!..просто нет другой альтернативы...........ТУПИК!!!!
не беда........
ВСЕМ! спокойной ночи.., я буду еше изредка навещать вас...Мне сейчас очень трудно! Простите зп слабость такую .., что пишу это и признаюсь в этом ЗДЕСЬ!..просто нет другой альтернативы...........ТУПИК!!!!
NEW 07.12.03 00:24
в ответ Tushkan 07.12.03 00:22
мне кто-то недавно сказал, что Бог испытания готовит.. и препродносит их нам в какие-то минуты, что мы сами не можем расценить их как попоротный момент в жизни..........
Я вот сейчас пытаюсь осмыслить это..
Негодую, вопрошаю, но. ничего понять не могу. За что? Почему? зАЧЕМ ТАК СО МНОЙ?
Я вот сейчас пытаюсь осмыслить это..
Негодую, вопрошаю, но. ничего понять не могу. За что? Почему? зАЧЕМ ТАК СО МНОЙ?