Вход на сайт
женчины...
NEW 05.12.03 12:47
меня вот женщины не возбуждают.. думаю что с непривычки..
а скока надо к ним привыкать чтоб они начали возбуждать???
а скока надо к ним привыкать чтоб они начали возбуждать???
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 05.12.03 13:03
в ответ tochka 05.12.03 12:47
если они тебя автоматически не возбуждают...то привыканием не поможешь...меня вот тоже женщины не возбуждают...хоть есть очень многие к которым я привыкла и люблю...так что бери пример...возбуждайся от мужчин...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 05.12.03 13:27
в ответ tochka 05.12.03 12:47
Если судить по твоему фото.
..то если ты еще до сих пор не понял...то по сему видно и не поймешь...прислушайся к <-xandre-> и возбуждайся хотя бы от мужчин...как мы... 
А вообще то хорошо что ты над этим хоть сейчас задумался...задумался бы через лет десять...так там бы уже вооще поздняк метатся...

А вообще то хорошо что ты над этим хоть сейчас задумался...задумался бы через лет десять...так там бы уже вооще поздняк метатся...

NEW 06.12.03 16:22
в ответ kanarija 05.12.03 13:27
http://foren.germany.ru/arch/common/t/1154981.html?Cat=&page=23.55&view=&sb=&vc=1#Post1154981
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось
NEW 06.12.03 21:28
в ответ wolder 06.12.03 16:22
не слушайте этого болтуна
он уже прошел проверку-я его затащила в гей-клуб, он трясся от страха, пытался напялить свою несчастную засаленную снятую мной (с точки
)для привлечения самцов футболку, тоненьким голосом просил о пощаде, жался в уголке к стеночке, пытался меня схватить за руку, ногу и другие части тела, чтобы показать присутствующим, что он здесь случайно-...в общем, вел себя очень недостойно 
Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов
он уже прошел проверку-я его затащила в гей-клуб, он трясся от страха, пытался напялить свою несчастную засаленную снятую мной (с точки

Провокация-лучшее средство для незаконной проверки документов