Вход на сайт
Статистика
82
NEW 04.12.03 13:30
Слышал сегодня утром статистику о следующем:
1. Вопрос к женщинам Как вы думаете сколько процентов мужчин считают секс самым главным в партн╦рстве? ??????........
2. Вопрос к мужчинам Как вы думаете Сколько процентов из женщин выбирают мужчин по их возможности быть кормильцем семьи?.... ?????
1. Вопрос к женщинам Как вы думаете сколько процентов мужчин считают секс самым главным в партн╦рстве? ??????........
2. Вопрос к мужчинам Как вы думаете Сколько процентов из женщин выбирают мужчин по их возможности быть кормильцем семьи?.... ?????
04.12.03 13:56
, так хочется спошлить.....
Даже за не имением никаких частей тела...все равно будет думать как-же себя удовлетворить....в лучшем случае и не только себя... 99%, ну а 1%, который не думает об этом....слишком большие интеллектуалы...которые не думают о земном и насущном
в ответ Shalun_Bonnskij 04.12.03 13:35

Даже за не имением никаких частей тела...все равно будет думать как-же себя удовлетворить....в лучшем случае и не только себя... 99%, ну а 1%, который не думает об этом....слишком большие интеллектуалы...которые не думают о земном и насущном
NEW 04.12.03 15:56
в ответ Shalun_Bonnskij 04.12.03 14:20
Господи. Шалунишка, какой немец думает об этих вещах(женитьба), когда он хочет ПЕРВЫЙ ПУНКТ
и какой муж-чина ,выбрав ВТОРОЕ, в состоянии делать первое???????

Вот хочется мне сейчас чего-то, а чего, сама не знаю...

Вот хочется мне сейчас чего-то, а чего, сама не знаю...

Болото - оно везде болото...
NEW 04.12.03 17:02
в ответ Shalun_Bonnskij 04.12.03 13:30
Итоги этого опроса который проводился церез радио Rheinlandpfalz были таковы:
1. 5%.......
.....
Мне кажется что они только женатых мужчин спршивали. А те отвечали имея в виду своих жен.
2. 70%.....
....
А здесь наверное тех женщин которые уже замужем больше не спрашивали....
1. 5%.......

Мне кажется что они только женатых мужчин спршивали. А те отвечали имея в виду своих жен.

2. 70%.....

А здесь наверное тех женщин которые уже замужем больше не спрашивали....