Login
Рыба...
NEW 01.12.03 14:23
in Antwort boltik2003 01.12.03 14:12
Болтик доволно таки компетентный мужчина с болшой духовной потентностю.....ух ты! а ета как?!
Ты расскажи, расскажи...авось мене и пригодится

...извиняю
Но денег зря не бер╦шь, а то я б к тебе ...как ета по модному та ща называется...а... маклером бы пошла:))

...извиняю
Но денег зря не бер╦шь, а то я б к тебе ...как ета по модному та ща называется...а... маклером бы пошла:))
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.12.03 14:26
in Antwort boltik2003 01.12.03 14:12
ой...болтик...сердешный ты мужик.
..как хорошо что я тебя тут встретила... а то я такая несчастная женщина и жизнь моя пропашая и поломатая...
...спаси меня...болтик...а? ну чего тебе стоит?
...мне как раз для полного счастья мужика с потенцией не хвататет...жаль если у тебя только духовная потенция большая...мне бы и другой тоже не помешало...
...а если ты за это еще и денег не возьмешь...я спасена...а то я и так уже обаркротилась на этом деле...Болтик...ты только может шепнешь на ущко...каким виртуалкам ты уже помог...я у них детали узнаю...а потом сразу к тебе...спасаться...ага?
Болтик...я мысленно уже в пути...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
NEW 01.12.03 14:27
Мэдя, а ты ничо с рыбками? Кто тебе страшней? Или те фс╦ равно?
in Antwort maeda.tam 01.12.03 14:15
Мэдя, а ты ничо с рыбками? Кто тебе страшней? Или те фс╦ равно?
NEW 01.12.03 14:31
in Antwort Взрослая Девочка 01.12.03 14:23
здрасти...маклером...подожди пусть он хоть меня езе бесплатно счастливой сделает...
...а то сейчас передумает и за свою духовную потенцию загнет мне столько...что так останусь я несчастной женщиной...

NEW 01.12.03 14:31
in Antwort Взрослая Девочка 01.12.03 14:27
а мне фсе равно..ниверю я в это..мне главно..вот так штоб посмотрел.. ;;)глазами..ну и шапингауера штоб поцитировал.. 
и фсе..мне немного нада..

и фсе..мне немного нада..
NEW 01.12.03 14:36
in Antwort _xandra_ 01.12.03 14:31
ни смиши миня
ни магу больши
...
Ну ты эта, ни пичалься... поблату примим
Зато смари как звучит солидно, потом и тя в долю возм╦м - буишь наглядным примером!
ууу, зажив╦м:)

Ну ты эта, ни пичалься... поблату примим
Зато смари как звучит солидно, потом и тя в долю возм╦м - буишь наглядным примером!
ууу, зажив╦м:)
NEW 01.12.03 14:44
in Antwort maeda.tam 01.12.03 14:31
смарю на тебя вот так
глазами и цитирую... "мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет"
пайд╦т?
Люби миня как я тибя (с)

Да я тожеть как то ни верю, но сама суть - каков человек, что он во многом на самом деле схож в данном случае с рыбой... плавает, так уши заболтает - забываешь как тя по фамилии зовут
...
пайд╦т?
Люби миня как я тибя (с)
Да я тожеть как то ни верю, но сама суть - каков человек, что он во многом на самом деле схож в данном случае с рыбой... плавает, так уши заболтает - забываешь как тя по фамилии зовут
NEW 01.12.03 14:46
in Antwort _xandra_ 01.12.03 14:26
Тут единственно проблема с "РЕЗБОЙ" возникает. Ест сейчас <ISO> - это европейский стандард; также ест <DIN> - это немецкая индустриалная норма..
Т.е. скручиватся надо согласно "определ╦нного" стандарда..
Самое главное это то, чтобы "ГАЕЧКИ" подошли к "БОЛТИКУ", так тут надо уточнит кое что..
Т.е. скручиватся надо согласно "определ╦нного" стандарда..
Самое главное это то, чтобы "ГАЕЧКИ" подошли к "БОЛТИКУ", так тут надо уточнит кое что..
NEW 01.12.03 14:47
точно...если у бОлтика потенция действительно бОльшая
...то я ему потом за полтинник буду рекомендации писать...
...типа выдано господину болтику....сей господин обладает большой ротенцией...которая в течении часа превращает несчастную...затюканную женщину...в счастливую...цветущую девушку...но данный феномен господина болтика надо подпитывать духовно....не то снижается и действовать не будет... 
in Antwort Взрослая Девочка 01.12.03 14:36
NEW 01.12.03 14:53
in Antwort boltik2003 01.12.03 14:46
уточним...Болтик...какие проблемы...а у тебя какой кстати стандарт?
...я подстроюст ты не тушуйся...так счастливой реалкой хочется быть..а не несчастной виртуалкой

NEW 01.12.03 14:54
in Antwort maeda.tam 01.12.03 14:31
а мне фсе равно..ниверю я в это..мне главно..вот так штоб посмотрел.. ;;)глазами..ну и шапингауера штоб поцитировал..
и фсе..мне немного нада.. -----
Ех ты, истинные жизненые ценности они другие... Так что на ету тему сегодня вечером в ЧИТАЛНЕ стих опубликую, ты же туда тоже ходиш?
. Но правда на сво╦м субрусском наречии не могу, т.к. критики засмеют. Будет как обычно "Тевтонский вариант" !
и фсе..мне немного нада.. -----
Ех ты, истинные жизненые ценности они другие... Так что на ету тему сегодня вечером в ЧИТАЛНЕ стих опубликую, ты же туда тоже ходиш?
NEW 01.12.03 15:05
in Antwort boltik2003 01.12.03 14:54
тевтонский вариант жизненных ценностей?..тиресна..почитаю.. 
ну я кроме шопенгауера еще чувство юмора ценю..стиль..фкус..характер..великодушие..узв..
а ты мне чирик до получки под проценты одалживать собирался..не..сорры..без шансофф..
ну я кроме шопенгауера еще чувство юмора ценю..стиль..фкус..характер..великодушие..узв..
а ты мне чирик до получки под проценты одалживать собирался..не..сорры..без шансофф..
NEW 01.12.03 15:06
in Antwort _xandra_ 01.12.03 14:47
Прошу не коверкат слово "духовная потентност" предавая этому выражению несколко иной смысл! БОЛТИК делает женщин счастливыми, исползуя свою "духовную потентност" , а не физическую... С последней дело обстоит сложнее..
NEW 01.12.03 15:13
in Antwort boltik2003 01.12.03 15:06
БОЛТИК делает женщин счастливыми, исползуя свою "духовную потентност" , а не физическую... С последней дело обстоит сложнее..
болтик...что и у тебя есть проблемы?
болтик...что и у тебя есть проблемы?
NEW 01.12.03 15:13
in Antwort _xandra_ 01.12.03 14:53
...я подстроюст ты не тушуйся...так счастливой реалкой хочется быть..а не несчастной виртуалкой ------
Ч╦рт, куда я опят "вкрутился"
. Говорила мне мама, не надо заниматся <flirt>ом с "Виртуалками", а я е╦ не послушал... Вот и нажил себе опят всяких "ГАЕЧЕК" на свою "ГОЛОВКУ"...
Ч╦рт, куда я опят "вкрутился"
NEW 01.12.03 15:17
in Antwort boltik2003 01.12.03 15:13
за что боролись...на то и напоролись...Болтик...а мам тебе никогда не говорила...что нельзя делать необоснованных выводов? 
NEW 01.12.03 15:41
in Antwort _xandra_ 01.12.03 15:17
Чего ты к болтику придераешся ? притираешся? попробуй с маслицем тогда точно хандрить перестанеш
NEW 01.12.03 15:47
in Antwort Взрослая Девочка 01.12.03 13:35