Login
Single in Stuttgart II
NEW 30.11.03 15:47
Zuletzt geändert 30.11.03 15:47 (mylight)
Ребята, я только сейчас поняла, флирт по-русски - это настоящая наука: тут не только фактор флирта учитывать надо, но и особенности русского менталитета, общие принципы общеобразовательной программы и историческе предпосылки.
Непросвещенному американцу наш флирт кажется ... наездом
.
Интересно, что такое флирт по-американски? Там что, не ходят вокруг да около, а сразу с плеча рубят: "А пошли, ко мне, типа, на one-night-stand"????
Непросвещенному американцу наш флирт кажется ... наездом

Интересно, что такое флирт по-американски? Там что, не ходят вокруг да около, а сразу с плеча рубят: "А пошли, ко мне, типа, на one-night-stand"????
30.11.03 15:49
in Antwort mylight 30.11.03 15:47
Шуша, не выделывайся, приходи ко мне на one-night-stand !!!! 
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю

----------
NEW 30.11.03 15:53
in Antwort r-r 30.11.03 15:49
Предупреждаю, у меня усики над верхней губой, как у настоящего турецкого трансвестита, американских моряков от них в дрожь бростает! 

NEW 30.11.03 15:55
Шуша!!! Ну ты даёшь? Ущё никогда с американцами не флиртовала что ли? Приезжай к нам у нас их здесь куча.....
Я тебе в кратце расскажу о них....
1. факт того что они военные должен тебя поразить как стрела амура (их мнение)
2. подходя знакомиться с девушкой в германии они и не подумают говорить с тобой на немецком...только на английском....так как (опять же по их мнению) английский язык всенародный, им должны владеть все....
3. сам факт того, что он (американский солдат) подошёл к тебе знакомиться, ты должна воспринять как честь
вообщем ты Шуша во флирте с доблесным американским солдатом сделала всё не правильно...
....встань в угол и постыдись....такого важного гостя обидела 
Finita la commediа
Я тебе в кратце расскажу о них....
1. факт того что они военные должен тебя поразить как стрела амура (их мнение)
2. подходя знакомиться с девушкой в германии они и не подумают говорить с тобой на немецком...только на английском....так как (опять же по их мнению) английский язык всенародный, им должны владеть все....
3. сам факт того, что он (американский солдат) подошёл к тебе знакомиться, ты должна воспринять как честь
вообщем ты Шуша во флирте с доблесным американским солдатом сделала всё не правильно...

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 30.11.03 15:59
in Antwort Iriska77 30.11.03 15:55, Zuletzt geändert 30.11.03 16:00 (mylight)
С американскими военными не флиртовала. И знаешь, больше не хочу, слишком много комплиментов говорят, так и голову потерять нетрудно.
NEW 30.11.03 16:06
in Antwort mylight 30.11.03 15:59
Шуша.....голова - это ещё ничего....главное дар речи не потерять 
Finita la commediа

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 30.11.03 16:08
in Antwort mylight 30.11.03 16:04
харошая фота , кому чаво не понравилось ?
и ваще, у меня самая красивая бабулька !!!

----------
и ваще, у меня самая красивая бабулька !!!

----------
NEW 30.11.03 16:12
in Antwort r-r 30.11.03 16:08
Р-рчик, а ты самый любимый внучек.

Ладно, пошли на one-night-stand, только, чур, не приставай потом с second-night-stand и third-night-stand

Ладно, пошли на one-night-stand, только, чур, не приставай потом с second-night-stand и third-night-stand
NEW 30.11.03 16:14
in Antwort mylight 30.11.03 16:04
NEW 30.11.03 16:17
in Antwort Tushkan 30.11.03 16:14
NEW 30.11.03 17:33
Я поняла, эврика! Все дело в программе, которая им переводит. Ее какой-то шутник изобрел, для создания неловкостей 

NEW 30.11.03 18:27
in Antwort Iriska77 30.11.03 15:55
Ирина, так вот откуда ты английский знаешь!!! 
л.!!!!!!!!!!

л.!!!!!!!!!!

NEW 30.11.03 19:05
in Antwort mylight 30.11.03 16:17
NEW 30.11.03 19:07
in Antwort Tushkan 30.11.03 19:05
NEW 30.11.03 19:15
in Antwort mylight 30.11.03 19:07
Шуша...на кой..тебе задоваться такими вопросами..когда вокруг тебя русские мужчины???!!
наш флирт, а это восточный флирт.,..самый флиртастый
..
Ведь для русских водка -всё равно что для американцев психотеропевт
..и какая прелесьть..когда выпив рюмочку другую ..ты..открываеш душу русскому мужику-котрый тебя поймёт и...посочувствует..и ..ПРИЖМЁТ..по мужски.....
...обхватив своей мозолистой рукой -грудь и попу ...одновременно
а эти..Западно-америконезированные ..мужчинки...ЗАБУДЬ про них..и не забевай себе ..свою ...красивую..головку
наш флирт, а это восточный флирт.,..самый флиртастый

Ведь для русских водка -всё равно что для американцев психотеропевт
..и какая прелесьть..когда выпив рюмочку другую ..ты..открываеш душу русскому мужику-котрый тебя поймёт и...посочувствует..и ..ПРИЖМЁТ..по мужски.....

а эти..Западно-америконезированные ..мужчинки...ЗАБУДЬ про них..и не забевай себе ..свою ...красивую..головку

NEW 30.11.03 19:19
in Antwort Дядя 30.11.03 19:15
Эх, Дядя, один ты меня понимаешь!

Русской женщине надо, чтобы ее за попу пощупывали, иначе она начинает комплексовать...
А вот руки мозолистые - плохо. Мажь детским кремом для попы (на ночь
)

Русской женщине надо, чтобы ее за попу пощупывали, иначе она начинает комплексовать...
А вот руки мозолистые - плохо. Мажь детским кремом для попы (на ночь

NEW 30.11.03 19:27
in Antwort mylight 30.11.03 19:19
--Вооооо!! ---вот ты и русский Детский крем--вспомнила!!!!!!! 
а с американцем---которые поп-корном канчают---Ты бы вспомнила это-столь знакомое каждому название-!!!---
--вообщем--по сто грамм Огуречного ласьёна, закусываем Грельяжэм в шоколаде ---смазываемся потом Детским кремом---и--------

Фото своей попы давай...ущепну

а с американцем---которые поп-корном канчают---Ты бы вспомнила это-столь знакомое каждому название-!!!---
--вообщем--по сто грамм Огуречного ласьёна, закусываем Грельяжэм в шоколаде ---смазываемся потом Детским кремом---и--------

Фото своей попы давай...ущепну