Вход на сайт
Начинаем..))
NEW 28.11.03 22:12
в ответ Дядя 28.11.03 22:08
Идолго мне ещё в обмороке-то лежать ..по сценарию? забыли *голосом мышонка* суууууууки:)
А пол-то холодный..не май месяц чай:)
Хоть бы какую-никакую..первую то есть помощь кто оказал:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
А пол-то холодный..не май месяц чай:)
Хоть бы какую-никакую..первую то есть помощь кто оказал:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 28.11.03 22:26
в ответ **Mon*Cheri** 28.11.03 22:05
NEW 28.11.03 22:39
в ответ svetlasha 28.11.03 22:11
И тут я вижу всю причину твоего сердечного недомогания...Это твои сексуальный лиффчик..это он ...давит тебе н асердце..Как опытный кардеолог...я срываю его..на фиг...и кидаю в толпу...Толпа шарахается...и один из толпы..бюргер...Предлогает вызвать скорую ..по своему мобильнику..Ты открываеш правый глаз...и ...кричиш..НЕ НАДООООООООО!!
...доктор...продолжайте..сказала ты и ...опять потеряла сознанеие ..
грудь твоя начала...оживать первой..
...доктор...продолжайте..сказала ты и ...опять потеряла сознанеие ..
грудь твоя начала...оживать первой..
NEW 28.11.03 22:43
в ответ Дядя 28.11.03 22:02
>...Пульс твой ...тихий, но быстрый...У тебя появляется ..румянец......Вокруг толпа зевак -пасажиров...очень переживают за тебя....Пытаютя щюпать твой пульс...Я кричю им..ТИХО!!!! ИД╗Т ОПЕРАЦИЯ!!!!!!!!!..немцы народ ответтсвенный, замирают.......
Дядечка, картинка так себе, почти что романтичная, убойная тема! Мне бы выжить после анестезии.

Дядечка, картинка так себе, почти что романтичная, убойная тема! Мне бы выжить после анестезии.