Вход на сайт
симпотная фотка в профиле)))
28.11.03 13:36
Драстити!

вот вопросик: что вам говорит о человеке его фотка или отсутствие таковой в профиле?;)
я вот для себя так думала..человеку, по-настоящему уверенному в себе ненезачем хвастаться своей фоткой
он не нуждается в аплодисментах, т.к. и сам знает, что хорошь 
с другой стороны...есть такие замечательные люди, которые любят делиться..ну вот они и делятся со всеми своим счастьем

ещ╦ есть вариант, что если ничего не стоит..или картинка какая-нить, то это может восприниматься так, буд-то человеку нечего показать
а может он просто скромный?
или у него фотоапарата нету

жд╦м-с [flower

вот вопросик: что вам говорит о человеке его фотка или отсутствие таковой в профиле?;)
я вот для себя так думала..человеку, по-настоящему уверенному в себе ненезачем хвастаться своей фоткой

с другой стороны...есть такие замечательные люди, которые любят делиться..ну вот они и делятся со всеми своим счастьем

ещ╦ есть вариант, что если ничего не стоит..или картинка какая-нить, то это может восприниматься так, буд-то человеку нечего показать

жд╦м-с [flower
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 28.11.03 13:40
в ответ Eiskalte Engel 28.11.03 13:36
что если ничего не стоит..или картинка какая-нить, то это может восприниматься так, буд-то человеку нечего показать
Показать-то есть чего, только захочешь ли ты это увидеть, вот в чем вопрос.
Некоторые, кстати, поступают очень гуманно, скрывая свое настоящее лицо и другие части тела!
Показать-то есть чего, только захочешь ли ты это увидеть, вот в чем вопрос.

Некоторые, кстати, поступают очень гуманно, скрывая свое настоящее лицо и другие части тела!

NEW 28.11.03 13:48
в ответ kiki7 28.11.03 13:38
ню-ню!))) если нечего, то конечно не скрывай!
а главное, что от излишней скромности умереть не грозит

...ну лана, лана..признаюсь..да, посмотрела! мне понравилась

а главное, что от излишней скромности умереть не грозит

...ну лана, лана..признаюсь..да, посмотрела! мне понравилась

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 28.11.03 13:59
А я настолько нефтогеничен, что даже двух похожих фоток нет.
А вообще, не вижу смысла стесняться поставить свою физиономию в профиль. Не по ней ведь судят об участнике форума
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
А вообще, не вижу смысла стесняться поставить свою физиономию в профиль. Не по ней ведь судят об участнике форума
----------------------------
В думах о девушке из города центрального подчинения КНР (с)
NEW 28.11.03 14:31
Интересно видеть с кем общаешься, будь то женщины или мужчины - все равно. 
Лично мне аплодисменты тоже никчему, тем более, что личико (особенно на фотографии) мало о чем говорит, просто все-таки не хочется быть совсем уж виртуальной личностью...

Лично мне аплодисменты тоже никчему, тем более, что личико (особенно на фотографии) мало о чем говорит, просто все-таки не хочется быть совсем уж виртуальной личностью...

NEW 28.11.03 15:04
Да не оч╦м в принципе это не говорит , нам говорит гораздо больше , если в профиле стоит фотография другого человека , а не того самого , кто за нхиком прячется
А также начинает настораживать , если после запроса на фотку от человека у которого ее в профиле нету , проходит долгая пауза , или начинаются какие-то отговоры
- типа нету мыльницы -типа того
.
Те же в большинстве, как ты сама сказала своим счастьям поделиться хотят - ставят ту самую свою фоту в поисках самоутверждения ,те кто уже самоутвержден -ставит чтобы себя миру показать
, и есть также те кто просто ставит - ну просто так

И к последнему твоему варианту можно добавить ещ╦ людей , которые не знают как поставить ету самую фотку
и интернет для них темный лес ещ╦

Те же в большинстве, как ты сама сказала своим счастьям поделиться хотят - ставят ту самую свою фоту в поисках самоутверждения ,те кто уже самоутвержден -ставит чтобы себя миру показать

И к последнему твоему варианту можно добавить ещ╦ людей , которые не знают как поставить ету самую фотку

NEW 28.11.03 15:06
лично я, как человек добрый, желающий людям добра, выставил бы добрую такую фотографию, чтобы и смотрящий переполонился бы добром и пош╦л бы с добром по миру, нести это добро в мир.
NEW 28.11.03 15:25
Как зачем фотка в профиле 
Мы немци народ обязательный /хотя тоже не все/, написано фотку вставит, значит не просто так, значит так предписано

http://www.dortmann.boom.ru/

Мы немци народ обязательный /хотя тоже не все/, написано фотку вставит, значит не просто так, значит так предписано

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 28.11.03 17:08
Привет, ангел морозильников
, а если у меня в профиле фотк Лаетиции Касты которая мне поклоняется о каких комплексах это говорит ? 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь