Вход на сайт
Счастье в личной жизни...
NEW 25.11.03 21:07
пусть так и будет...
у каждого удовольствия своя цена
в ответ kneis 25.11.03 13:50

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 25.11.03 21:36
в ответ _xandra_ 25.11.03 20:53
вы правы Нэлли
...только почему было...время?
Оно и есть...просто немного изменилось...впрочем как и все в этой жизни

Нэлли,на этом форуме мне интересны как личности лишь единицы
вы одна из них...а потому хотела бы услышать вашу версию
понимание...Любви

Нэлли,на этом форуме мне интересны как личности лишь единицы

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 25.11.03 21:44
ой...спасибо...конечно...очень приятно слышать такое
...знаете...Аня...трудно втиснуть в слова...что так необъемлимо...как любовь...вот сегодня как раз перечитывая старые анкеты...смеялась...над объяснением этого чувства..." любовь это клумба с цветами...ее поливают слезами"
...или "любовь солома...сердце жар...одна минута и пожар..."даже в этом детском есть своя правда...любовь это много всего...мне оченть нравится это высказывание... любовь...это лучшая в мире религия...и если кто то кого то любит...то отдаст ему все без молитвы...может быть это и есть любовь? 
в ответ Ona... 25.11.03 21:36

26.11.03 14:26
в ответ _xandra_ 25.11.03 21:44
тема "Религия" для меня больновата...но не смотря на это опять же соглашусь с вами Нэлли
Знаете Нэлли, я заметила такую странную закономерность...чем больше пафоса,как-то:регулярное посещение Церкви,Мечети,Синагоги...соблюдение всяческих постов и т.д,чем больше всего того, что считается "верующий" по предписаням,тем меньше истинности в внутренней вере человека...
Знаю одну дамочку,которая весь дом иконами обвешала,бьется лбом перед Алтарем,книг начиталась божественных(как говорит мой дедушка
)при этом такой черствый человек...переполненный злом
Вот и в любви порой так бывает...слова-слова...обещания...а все это путое оказывается...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 26.11.03 15:02
в ответ Ona... 26.11.03 14:26
Аня
...вера и религиозность на мой взгляд две разные вещи...вера...это что внутри...и это интимно об этом не говрят вслух...а религиозность...это как биение лбом об пол на виду у всех и при этом человек может быть очень черствым...и злым...Я тоже часто замечала что очень религиозные люди...часто бывают очень непорядочными...для того что бы верить на мой взгляд не оьбязательно ходить в церковь...достаточно просто жить по тем заповедям...не убий..не навреди и т.д...хотя если уж совсем откровенно я тоже скорее верб в науку чем в бога...
а слово религия...упомянутое...в том изречении...все го лишь подчеркивает наверное святость этого чувства... склонюсь к тебе...как к изножью трона...целую нежно и осторожно...