Вход на сайт
Влюблюсь с первого взгляда!
NEW 26.11.03 10:27
в ответ kneis 25.11.03 09:52
День прош╦л, а я так и не влюбился...
Но!
Почитайте гороскоп на сегодня...только не падайте.
Телец 26 ноября 2003 (среда)
Ничего хорошего или плохого об этом дне сказать нельзя. Как вы относитесь к экстремальному сексу? Если еще не определились - попробуйте нынче парочку-другую поз позаковыристей. Только не забывайте соотносить физические возможности партнера и свои собственные, дабы обойтись без нанесения друг другу особо тяжких увечий.
ОПА!
С кем бы попробовать?
{
Вообще, кошмар, если бы вчера влюбился, а на след. день такой экстрим, что бы обо мне девушка подумала бы?
Хорошо, что я не влюбился.
}
Но!
Почитайте гороскоп на сегодня...только не падайте.
Телец 26 ноября 2003 (среда)
Ничего хорошего или плохого об этом дне сказать нельзя. Как вы относитесь к экстремальному сексу? Если еще не определились - попробуйте нынче парочку-другую поз позаковыристей. Только не забывайте соотносить физические возможности партнера и свои собственные, дабы обойтись без нанесения друг другу особо тяжких увечий.
ОПА!
С кем бы попробовать?

{
Вообще, кошмар, если бы вчера влюбился, а на след. день такой экстрим, что бы обо мне девушка подумала бы?
Хорошо, что я не влюбился.
}
NEW 26.11.03 12:49
в ответ kneis 26.11.03 10:27
С кем бы попробовать?
Рак 26 ноября 2003 (среда)
День так себе. Если верить прогнозам звезд, то нынче вам стоит попробовать отдать инициативу партнеру. Везде и во всем, включая даже секс.