Вход на сайт
Большие машины
25.11.03 11:38
Вот ездят же люди на больших машинах, а зачем спрашивается?
И парковку не найти и неютно там как-то..
Вот сидит кроха 20 лет в такой громиле и не видно е╦.
А она интересно, что видит дальше руля?!
Приключения! Прерия! Бездорожье! 
Это же город.. Ужас!
......................
К чему это Белка? Ах,да ..
Как хорошо в машине флиртовать!
В большой совсем хорошо!

Вот сидит кроха 20 лет в такой громиле и не видно е╦.

А она интересно, что видит дальше руля?!

Это же город.. Ужас!
......................
К чему это Белка? Ах,да ..

В большой совсем хорошо!

NEW 25.11.03 12:24
в ответ kneis 25.11.03 12:12
Удобство - это не причина причина, а об`яснение для самих себя. А вот чувствовать высокие женщины действительно заставляют. Иногда на столько, что голова сворачивается.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 25.11.03 12:54
в ответ ~~Aphrodite~~ 25.11.03 12:46
Лен, машины разные важны машины разные нужны... но у нас например джипы как та ни ета 
На джипах там на ранчо ездить иль в Москве с бронироваными ст╦клами от бандитов убегать
но никак ни ... предстваляешь: я такая фся в нарядном платюшке, на каблучках, с бантиками в косиках... и из джипа выпрыгиваю

Это я к тому - есть и другие машины, которые высокие, широкие и большие

На джипах там на ранчо ездить иль в Москве с бронироваными ст╦клами от бандитов убегать

Это я к тому - есть и другие машины, которые высокие, широкие и большие

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.11.03 13:03
в ответ ~~Aphrodite~~ 25.11.03 12:56
Инада мене ничо ни важна...как ща: вижу вот в махровом халатике до пят, мозги паследние пытаюсь в кучу собрать и...на свежий воздух мене наверна нада 
Ну Лен, канеШна мене важна как я в машине выгляжу, иШо важней как я из не╦ выхожу

А про безопасность на дороге, так у нас по городу ту хоть на танке катись, но если тя сперду и сзаду подожмут
ничО не поможет.
Другое дело машину применять по назначению, а не для хорошего настроения - это другой разговор.
...прЫвет:)

Ну Лен, канеШна мене важна как я в машине выгляжу, иШо важней как я из не╦ выхожу

А про безопасность на дороге, так у нас по городу ту хоть на танке катись, но если тя сперду и сзаду подожмут

Другое дело машину применять по назначению, а не для хорошего настроения - это другой разговор.
...прЫвет:)

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 25.11.03 13:52
в ответ Tushkan 25.11.03 13:42
тогда - ДА!
сейчас -НЕТ!

вот по теме: Когда я получала тут права на вождение - было зверское время, почти как вторую автошколу надо было пройти , заметьте..все очень дорого!!!! (сейчас чуть упразднили порядок). Опять же, правостороннее движение, отличный от привычного темперамент водителей..Конечно джип и не иначе. Только спустя год, как-то адаптировавшись на дорогах, и в городе и на хайвеях поменяла машину на две - удобную для парковке , с большим дефицитом парковочных мест тут.. и для скоростных трасс...Это, по-моему, рационально.
А постановка вопроса: зачем большие машины? это все равно что спросить, почему некоторые едят спагетти , используя ложку с вилкой , а другие - тянут их от тарелки ко рту почти что руками!

сейчас -НЕТ!

вот по теме: Когда я получала тут права на вождение - было зверское время, почти как вторую автошколу надо было пройти , заметьте..все очень дорого!!!! (сейчас чуть упразднили порядок). Опять же, правостороннее движение, отличный от привычного темперамент водителей..Конечно джип и не иначе. Только спустя год, как-то адаптировавшись на дорогах, и в городе и на хайвеях поменяла машину на две - удобную для парковке , с большим дефицитом парковочных мест тут.. и для скоростных трасс...Это, по-моему, рационально.
А постановка вопроса: зачем большие машины? это все равно что спросить, почему некоторые едят спагетти , используя ложку с вилкой , а другие - тянут их от тарелки ко рту почти что руками!

NEW 25.11.03 14:24
Джип это чтоб уважали и боялись
Глупости все это
Наверное то же самое движет и теми людьми, кто крадет их..(как об этом тут упоминалось)
Я продала джип, когда поняла, что достаточно свободно оиентируюсь в потоке машин на дорогах, и что есть более удобные для меня средства передвижения" - заключила Афродита, как только осилила тарелку постных щей из кислой капусты)
Глупости все это

Я продала джип, когда поняла, что достаточно свободно оиентируюсь в потоке машин на дорогах, и что есть более удобные для меня средства передвижения" - заключила Афродита, как только осилила тарелку постных щей из кислой капусты)

NEW 25.11.03 14:33
в ответ kneis 25.11.03 11:55
А мне нравятся большие машины и высокие женщины.
У меня комплекс маленького мужчины...
--------
А мне нравятся ещё более большие машины, но оооочень маленькие женщины
Которые много менста в машине не занимают 
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
У меня комплекс маленького мужчины...
--------
А мне нравятся ещё более большие машины, но оооочень маленькие женщины

----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
NEW 25.11.03 14:52
в ответ Белка? 25.11.03 14:48, Сообщение удалено 25.11.03 16:07 (~~Aphrodite~~)
NEW 25.11.03 15:01
в ответ Белка? 25.11.03 14:58
хе...так с той хищницей Хондой не сравнить конечно...но она дрессированная какая-то, а та..серебристо-металлическая...Дикая! только придавишь слегка - уже и рада стараться...подавай на разжижку км 120! не очень я ее жалую...
Наверное есть характер у машин тоже, ближе к мейл или фемейл...
Наверное есть характер у машин тоже, ближе к мейл или фемейл...

NEW 25.11.03 15:05
в ответ Белка? 25.11.03 14:55
ух и неучь я... 
Я забочюсь о ваших прелестных зубках,а они действительно прелестны
, и вы в знак благорасположениа-ну и длинное Слово
-хотите себя на моей голове шишкой увековечить 
ведь есть и методы без телестных повреждений,зачем выберать наилегчяйший

Давайте лучше обсудиим поставку орех в более уютной обстановке,вы не обидетесь если я вам вечером позвоню?

Я забочюсь о ваших прелестных зубках,а они действительно прелестны

ведь есть и методы без телестных повреждений,зачем выберать наилегчяйший

Давайте лучше обсудиим поставку орех в более уютной обстановке,вы не обидетесь если я вам вечером позвоню?

NEW 25.11.03 15:32
в ответ Белка? 25.11.03 15:21
ты все буквально понимаешь: для тебя орех- так орех, шелуха- так сыпать на головы...
Я о сходстве интересов...надежности, комфорте говорю..
Конечно, есть нечто и в том, когда шпаришь за 140 по ночному хайвею, полная эйфории с музыкальными апломбами, и чихать на дорожный патруль..Тут конечно характер другой машины требуется..
Вот я о чем!
цак-цак!
Я о сходстве интересов...надежности, комфорте говорю..
Конечно, есть нечто и в том, когда шпаришь за 140 по ночному хайвею, полная эйфории с музыкальными апломбами, и чихать на дорожный патруль..Тут конечно характер другой машины требуется..
Вот я о чем!
цак-цак!

NEW 25.11.03 15:40
в ответ Белка? 25.11.03 15:31
Белочка
....чтоб вас от удивления никакой инфаркт не с хватил
скажите мне когда можно вас побеспокоить и где 
лучше конечно если дома смогу вас застать,не только потому что на домашний студенту дешевле звонить
,просто уютней будет
домашняя обстановка согревает както...
я вам лучше сейчяс в личку напишу,ато найдутса тут вдруг охотники ;)...

лучше конечно если дома смогу вас застать,не только потому что на домашний студенту дешевле звонить

я вам лучше сейчяс в личку напишу,ато найдутса тут вдруг охотники ;)...
NEW 25.11.03 17:26
в ответ ~~Aphrodite~~ 25.11.03 15:32
Машинка себе такая под настроение,
хочешь - по автобану несись - зверь!
, Порше, хочешь по бездорожью орудуй 
- шины толстые, глаза круглые,
кол╦са в разные стороны по болоту чвакают..
Вот у тебя вот полный гараж тазных машинок под настроение?
*цок-цок*
хочешь - по автобану несись - зверь!

- шины толстые, глаза круглые,
кол╦са в разные стороны по болоту чвакают..

Вот у тебя вот полный гараж тазных машинок под настроение?
*цок-цок*