Login
Я завела себе мужчину.
NEW 24.11.03 14:48
in Antwort Shalun_Bonnskij 24.11.03 14:37
На счет "голодай и гордись": неудобно как-то напоминать, что немцы то как раз нам и завидуют, во-первых: таких денег как в России давно никто уже не делает, во-вторых, столько, сколько Россия делает халявных денег на полезных ископаемых, по этому поводу тоже молчу (немецкое телевидение эту темы постоянно поднимает, и зависть за версту чувствуется!), в-третьих, сколько кто зарабатывает, безапеляционно тему чур не поднимать. Поэтому спорить можно, кто голодает (P.S. Не москвич, а простой житель провинции)
NEW 24.11.03 15:06
in Antwort alexey_gr 24.11.03 14:48
На счет "голодай и гордись": неудобно как-то напоминать, что немцы то как раз нам и завидуют, во-первых: таких денег как в России давно никто уже не делает, во-вторых, столько, сколько Россия делает халявных денег на полезных ископаемых, по этому поводу тоже молчу (немецкое телевидение эту темы постоянно поднимает, и зависть за версту чувствуется!), в-третьих, сколько кто зарабатывает, безапеляционно тему чур не поднимать. Поэтому спорить можно, кто голодает (П.С. Не москвич, а простой житель провинции)
---------------------------------------------------------
Вот именно этими полезными ископаемыми и питайся!!!
Мне известно что есть некоторые зарабатывающие там хорошие деньги..... Но интересно получается 1% намного богаче многих немцев, 4 % могут неплохо жить а 95 % живут плохо впредь до голода!.
Бываю часто во многих бывших странах СССР и поверь мне я знаю о чем говорю. Хотя для многих общающихся здесь это конечно не секрет!
ПС: интересно кто кому завидует. Возьмем например учительничу в росии с 50$ в месяц и такуюже из германии с 3.000 Евро. Остальное ясно без слов!
---------------------------------------------------------
Вот именно этими полезными ископаемыми и питайся!!!
Мне известно что есть некоторые зарабатывающие там хорошие деньги..... Но интересно получается 1% намного богаче многих немцев, 4 % могут неплохо жить а 95 % живут плохо впредь до голода!.
Бываю часто во многих бывших странах СССР и поверь мне я знаю о чем говорю. Хотя для многих общающихся здесь это конечно не секрет!
ПС: интересно кто кому завидует. Возьмем например учительничу в росии с 50$ в месяц и такуюже из германии с 3.000 Евро. Остальное ясно без слов!
NEW 24.11.03 15:18
in Antwort Madonna_berlin 22.11.03 17:02
Жаль, девчонок с топика сдуло, а так все хорошо начиналось...
NEW 24.11.03 23:55
in Antwort Madonna_berlin 22.11.03 17:02
ja woobsche-to hren jego snajet, no jesli scho to ja im wsem pokashu, a woobsche wsegda da nu ich nafig, ili dawaj sdes a potom tam.
NEW 25.11.03 07:26
in Antwort _xandra_ 24.11.03 14:39
Да нет, ты меня не поняла...Меня одно бесит...что приедут сюда с России и понеслось...а-а-а Россия такая поганная, там все голодные, население состоит только из алкашей и наркоманов...А зачем так позорить ту страну в которой вырос? Я тоже на половину немка, мои бабушка и дедушка вообще настоящие немцы, они в россии никогда и не жили.Это мама вышла за русского и уехала в россию жить и что теперь...я там родилась, выросла, голодной никогда не была, закончила прекрасную школу и сравниваю сейчас свои знания и знания немцев у меня их больше...Я не говорю, что немцы хуже, но и страну с которой у меня остались самые светлые детские воспоминания я позорить не собираюсь...
NEW 25.11.03 07:34
in Antwort Shalun_Bonnskij 24.11.03 15:06
А то что там голодают сами виноваты...им жить так проще...Не надо с утра до вечера голову ломать где лимон заработать...
А посмотри сколько здесь людей зарабатЫвает 1000Евро в мецяц и ничего чуствуют себя миллионером...А я так не могу, я хочу выходить в магазин и иметь 3000 Евро на закупки...Так же и там зарабатывает мужик двух метровый на котором поле вспахивать можно 50$ в мецяц и доволен главное на бутылку хватает...так что не надо плеватСя в сторону россии, у кого мозги были в голове тот и там питался и жил хорошо, а кого мозгов нет, то его не одна економически поднятая страна не спасет...
А посмотри сколько здесь людей зарабатЫвает 1000Евро в мецяц и ничего чуствуют себя миллионером...А я так не могу, я хочу выходить в магазин и иметь 3000 Евро на закупки...Так же и там зарабатывает мужик двух метровый на котором поле вспахивать можно 50$ в мецяц и доволен главное на бутылку хватает...так что не надо плеватСя в сторону россии, у кого мозги были в голове тот и там питался и жил хорошо, а кого мозгов нет, то его не одна економически поднятая страна не спасет...
NEW 25.11.03 08:25
in Antwort kanarija 25.11.03 07:26
да я вот этого тоже терпеть не могу...когда начинают Россию хаить и представлять все только в чернос свете...даже старшее поколение...ведь там не только трудности переживало...у них ведь там юность прошла...дети и внуки родились...должно что то светлое остаться...в этом ч согласна...Но и когда живя тут в Германии и извини меня жуя немецкий хлеб человек начинает поливать грязью немцев и всю германию меня это бесит...ведь каждый волен жить там где ему нравится...с россии никто никого не гнал и сюда силком не тащили...получается что человек продался за колюасу...и при этом еще и недоволен теми кто ему эту колбасу предоставляет... 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 25.11.03 09:19
in Antwort _xandra_ 25.11.03 08:25
NEW 25.11.03 09:25
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 09:19
NEW 25.11.03 09:25
in Antwort Shalun_Bonnskij 25.11.03 09:19
Давайте лучше мужиков колотить
...а ты что с нами что ли
...ну в такой компании почему бы и не поколотить...чем колотить будем?
у нас тут все средства под рукой...от банальной скалки до убиения словами...

...а ты что с нами что ли

NEW 25.11.03 09:29
in Antwort _xandra_ 25.11.03 09:25
Ага, а если в рукопашный бой вступим...так у нас правая рука убойная..а если левой так минимум пол года реанимации... 

NEW 25.11.03 09:35
in Antwort kanarija 25.11.03 09:29
ты все сразу то не рассказывай...а то никто с нами драться не станет...испугаются

NEW 25.11.03 10:30
in Antwort kanarija 24.11.03 14:19
ой канареечка ты что пугаеш? :-) нас што-то связывает только я с читаю себя немцем и тоже горжусь и историией тоже немного интересуюсь. Ну попробуй вырви "ясык"! Я опущусь на твой уровень и скажу что россия страна херовая! Глупая ты и начто-то обиженая.
кризис? херня!- в росии кризис
богатая - потомушто работают!
Привет русской патриотке от немецкого
кризис? херня!- в росии кризис
богатая - потомушто работают!
Привет русской патриотке от немецкого
NEW 25.11.03 10:43
in Antwort IronFela 25.11.03 10:30
Глупый ты молодой студент...на мой уровень опускаться не надо...вод когда дойдешь до моего уровня..тогда и поговорим...а то что ты там нищебродом был а сюда приехал деловым стал...так это от недостатка ума...поди <Bafög> получаешь и радуешься... А ты попробывал бы там в россии стать блатным...слабо...потому что заклюют...а я вот смогла...и не останавлюсь на этом...а ты студент учись...а то еще <Bafög> забирут...
NEW 25.11.03 11:04
in Antwort kanarija 25.11.03 10:43
...опускаешся еще ниже как вижу, так вот bafög я не получаю, родители слишком много зарабатывают, и както сам пробиваюсь. А из твоей речи только один вывод болееш ты душой райфе фрау!
блатным? как ето понимать? ты блатная девочка
значит? это не моя цель в жизни я и не стараюсь стаь "блатным". Надо наверно в другом форуме узнать... даш тип? как я вижу у блатных много времени в инете торчать и пасть типично сплетнице на базаре открывать.
блатным? как ето понимать? ты блатная девочка
значит? это не моя цель в жизни я и не стараюсь стаь "блатным". Надо наверно в другом форуме узнать... даш тип? как я вижу у блатных много времени в инете торчать и пасть типично сплетнице на базаре открывать.
NEW 25.11.03 11:12
in Antwort IronFela 25.11.03 11:04
Отвечу что я делаю в инете...сижу в <Büro> <DaimlerChrsysler>...Делать не чего, а часы свои надо оцидеть.....И закончим на этом разговор... мне с тобой не о чем больше говорить...жить до твоих лет за щет родителей?!....Все с тобой понятно...Так и живи дальше...Приятно было познакомится студент...
25.11.03 11:20
in Antwort kanarija 25.11.03 11:12
если у тебя штото на душе, я могу и нормально поговорить в чате реально где хочеш, выговорись а не кидайся на людей своим вызываюшим колючим разговором который наверно многих здесь задивает. Приват ты наверно совсем милая, заходи в чат поболтаем...о твоих о моих проблемах
NEW 25.11.03 11:22
in Antwort kanarija 25.11.03 11:12
Насколько я понял, беседа перешла в разряд неформальной... Давайте сами себе признаемся: раз находимся мы на этом форуме, значит, трэба нам русского общения, значит, никто себя здесь немцем до конца не чувствует, хотя ругани по поводу России стоит... Недавно прочитал в статейке, что не больно то русские и хотят стать немцами, особенно люди старшего возраста, пришел в магазин, пальцем ткнул, сказал "Мяу!" и зачем он, язык-то, нужен? Поэтому и такая слабая ассимиляция, что не хотят они со светлым прошлым рвать, а Шалуну отдельно скажу: немцем ты, как не старайся, все равно не станешь, причины и сам знаешь, дети твои - может быть, и то, небось, с ними дома-то по-русски разговариваешь...
NEW 25.11.03 11:24
in Antwort IronFela 25.11.03 11:20
Да нет у меня не каких проблем...Ладно не будем сорется
...Мировую выпьем
...Если хочешь черкани чего в наличку...а в чат...я не очень это дело уважаю...