Вход на сайт
laptop - это пошло
161
NEW 24.11.03 14:38
Я, как Чапаев, языками не владею. Но кое-чего тоже знаю. Знаю, например, что означают все эти toples и прочие гадости.
Laptop тоже не лучше. Ну с topом понятно, что это такое. А про лап словарь Даля ч╦тко объясняет:"лап - от лапать, что значит хватать девку за неприличные места, без е╦ на то разрешения".
Получается, что laptop, который почему-то часто употребляют в своей речи IT специалисты, значит не что иное, как хватать женщину за грудь. Pазве это не пошло?

Тяжело в ученьи - легко на работе
Laptop тоже не лучше. Ну с topом понятно, что это такое. А про лап словарь Даля ч╦тко объясняет:"лап - от лапать, что значит хватать девку за неприличные места, без е╦ на то разрешения".
Получается, что laptop, который почему-то часто употребляют в своей речи IT специалисты, значит не что иное, как хватать женщину за грудь. Pазве это не пошло?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.11.03 16:11
в ответ vagant 24.11.03 14:38
А Это по твоему <lappop>??? 
Не верь, не бойся, не проси...

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 24.11.03 18:31
в ответ Katausi 24.11.03 14:55
Катуся, ну что ты в самом деле...Для чего мы с тобой на старости лет приехали из Империи Зла в царство свободы и демократии? Чтобы быть свободными людьми. А посему грудь нараспашку, а все лаптопы, доставшиеся нам в наследство от Даля, в речку.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.11.03 09:21
в ответ vagant 24.11.03 18:31
а все лаптопы, доставшиеся нам в наследство от Даля, в речку.
---------------------------------------------------
То есть всех,кто лапает эти самые груди - в речку???
---------------------------------------------------
То есть всех,кто лапает эти самые груди - в речку???

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...