а шо, у вас не продают бочковой квас???!!..даже на базаре??!! а чебуречная у вас в городе есьть ..хоть? колхоз какой то .....не слезу с тебя..пока квасу и чебуреков с томатным соком не даш.. вот такой я не угомонный..
ну да... Красный, как пионерскай галстук Вот такой вот Енисейский модернизм "Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
Привет... Что-то как-то не в попад. Всем так стихи, а Красноярску прозу? суровую прозу жизни! "Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
А вот и не угадали! Медведи ходют, меня не боятся, потому что я на улицу не высовываюсь, ведь у меня опять минус 25 Но я им пальцем в форточку грожууу! "Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
ааа... гигантизм и монументализм! И пусть морозищще жмет в минус сто И задувает снегом Нашашка давай полушубок, а то Я в майке к тебе не поеду! (а-ля Маяковский) "Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
еще какой гигантизм!!! Нам не страшен мороз в минус сто Полушубок спасет от мороза Наташка, клади мне в карман Для души бутылку водки... ________________________________________________ Nobody is perfect!