Вход на сайт
Измена.
24.11.03 09:40
Как можно проверить или узнать. Изменил ли мне мой муж?
Может кто-нибудь знает какие-нибудь секреты?
Буду всему рада.
Может кто-нибудь знает какие-нибудь секреты?
Буду всему рада.
NEW 24.11.03 09:45
в ответ Викульчик 2003 24.11.03 09:40
а зачем тебе это?меньше знаешь...лучше спишь...А вообще говорят женщины это чувствуют...
у каждого удовольствия своя цена
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 24.11.03 11:56

Всегда мне приходится, говорить неприятные вещи!
Итак, приметы ходит ли муж на блядки:
Если ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,
начал задерживаться с работы и приходя с неё сыт или наоборот - голоден, если каждое утро ходит в душ и каждый день меняет нижнее бельё без напоминаний, применяет парфюм,
из его уст, при различных ситуациях вылетет одно женское имя, но не твоё, разумеется. К таким приметам так же относятся его похождения к кожно-венерическому врачу, или в
худшем случае, твои! Если на банковском счёте появляются
суммы, возникновение которых может объяснить только он и ты всё равно ничего не можешь понять. Если начал питаться в заводской столовой и для этого ему нужны деньги, например на борщ 20 ЕURO
и самая главная
примета если
видишь что он как будто заново родился, что он снова жизни рад!

Пока хватит!
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй жёсткий диск!

Всегда мне приходится, говорить неприятные вещи!

Итак, приметы ходит ли муж на блядки:
Если ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ,
начал задерживаться с работы и приходя с неё сыт или наоборот - голоден, если каждое утро ходит в душ и каждый день меняет нижнее бельё без напоминаний, применяет парфюм,
из его уст, при различных ситуациях вылетет одно женское имя, но не твоё, разумеется. К таким приметам так же относятся его похождения к кожно-венерическому врачу, или в
худшем случае, твои! Если на банковском счёте появляются
суммы, возникновение которых может объяснить только он и ты всё равно ничего не можешь понять. Если начал питаться в заводской столовой и для этого ему нужны деньги, например на борщ 20 ЕURO

видишь что он как будто заново родился, что он снова жизни рад!

Пока хватит!
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй жёсткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.11.03 13:49
в ответ Викульчик 2003 24.11.03 09:40
Мои главные проблемы со скрытием сего факта: 1) щеки горят румянцем примерно полчаса, ввиду этого приходится пить спиртные напитки (что проблематично, так как чаще всего за рулем) и после этого доказывать жене, что румянец именно от этого, 2) начинаю почему-то следить за языком, обдумываю каждую фразу, а лучше всего молчу (лучше сразу вообще занять рот едой, пока потихоньку приходишь в себя!), 3) про запахи (духов или чужого женского тела, например) - отдельный разговор, не то чтобы жена их унюхает, самому кажется, что весь ими пропитался, 4) по поводу "после измены - не стоит": из-за комплекса вины получается обратный эффект - как только жена, наслушавшись моей тишины и нарочито громкого поглощения борща, начинает потихоньку "копать", я с обиженным лицом и фразами
типа "Тебе че, доказать надо?..", делаю то же самое, что и час назад с подругой. Ну уж после этого хоть можно спокойно поговорить с женой на абстрактные темы! А все потому, что за собой заметил, не могу я с подругами как швейная машинка, мне надо в роль войти, ну, типа там, всякие прелюдии к сексу, потом послелюдии... А перестроиться быстро не получается... А вообще, таким типам, как я (в смысле с чувством вины и т.п.) не рекомендуется изменять, если жена ревнивая (слава богу, у меня если и поняла, то наверное, уже простила...)