Вход на сайт
Женщина за рулём
NEW 23.11.03 22:31
в ответ *ЗМИЙ* 23.11.03 22:27
Если оскорбиться , я сама с ним разбирусь ! А ты его рекламный агент ???? Что-то всё о нём говоришь , но ничего от своего имени ! Он хоть тебе проценты отстёгивает ? (шутка с долей правды) 
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
NEW 23.11.03 22:53
в ответ zeda 23.11.03 22:47
Я подумаю над твоими рационализаторскими предложениями
да и думать здесь нечего, зато можно "задним" ходом как угодно быстро ехать - и не взлетишь (шестое правило аэродинамики)
ну а встретив препятствие, заставить его отскочить (действие каучука неоспоримо), не взирая на массу препятствия (будь то хоть г-г на LKW. 
да и думать здесь нечего, зато можно "задним" ходом как угодно быстро ехать - и не взлетишь (шестое правило аэродинамики)
NEW 24.11.03 10:41
в ответ Тормоз.. 23.11.03 23:33
Спасибо за хотя бы желание защитить , но я в нём не нуждаюсь , извини . Я знаю , что я езжу неплохо и мне нравиться водить мою машинку ! И мне этого достаточно !
А так пишет тот , кто считает , что все бабы дуры ! Несчастный ! Ему просто не повезло в жизни ! Соболезнование заслуживает , не более !

А так пишет тот , кто считает , что все бабы дуры ! Несчастный ! Ему просто не повезло в жизни ! Соболезнование заслуживает , не более !
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .