Вход на сайт
Рожала,так не плакала
NEW 22.11.03 11:58
в ответ kamasutra2003 22.11.03 01:05, Сообщение удалено 25.11.03 11:04 (Вика)
NEW 22.11.03 13:47
в ответ kamasutra2003 21.11.03 23:12
Тут речь,как я понимаю о перманентном макияже,а не селиконе 
У меня знакомая в России тоже губы и брови делала,губы делать по боли говорит хуже чем роды
Зато дешево-меньше 100 евро..
У меня здесь есть знакомый-он специалисть по перманенту,второе место по Германии в прошлом году занял-у него это подороже стоит-где то 450 евро с коррекцией,но он говорит,что клиентки у него во время сеанса засыпают
Так что тебе Вика тоже видно не лучший специалист попался,раз больно так было

У меня знакомая в России тоже губы и брови делала,губы делать по боли говорит хуже чем роды

Зато дешево-меньше 100 евро..
У меня здесь есть знакомый-он специалисть по перманенту,второе место по Германии в прошлом году занял-у него это подороже стоит-где то 450 евро с коррекцией,но он говорит,что клиентки у него во время сеанса засыпают

Так что тебе Вика тоже видно не лучший специалист попался,раз больно так было

NEW 22.11.03 14:05
в ответ Тормоз.. 22.11.03 13:56
ча╦к, уважаю! помнишь, как в песне: и выпивая пачку чая, я вдруг пьянею без вина.
а дачи я тоже не люблю, в совковом представлении...
сапать капать. огурцы какие то дебильные, кабачки-мутанты, теплицы из пи...женной пл╦нки...
в общем, еврей-крестьянин, это вс╦ равно что слесарь с маникюром... (они ж вс╦ время промахиваются... промахиваются)
дача - это дом, дерево, гамак, травка зел╦ная. и шоб кто-то это вс╦ убирал.
в общем, еврей-крестьянин, это вс╦ равно что слесарь с маникюром... (они ж вс╦ время промахиваются... промахиваются)
дача - это дом, дерево, гамак, травка зел╦ная. и шоб кто-то это вс╦ убирал.

NEW 22.11.03 14:07
в ответ Манька-Облигация 22.11.03 13:49, Сообщение удалено 25.11.03 11:10 (Вика)