Login
Начинаем нашу педерачю
NEW 21.11.03 20:48
..Передачю--Блудильник.Радио Маньяк, Всем добрый вечер 
С перва , как всегда ,краткие флиртовские новосьти.
О Камасутре 2003.К сожалению мы не могли с ней встретиться...Мы вновоь посетили врача косметолога по фамилии Москаленко
...И так мы у него в кабинете.
Как чувствует себя ваша поцеэнтка?
ХИр..Спасибо, ....с ней вс╦ хорошо, Но..вот мы теперь завалены работай!!!...после вашей пбликации...у нас..
В это время ..дверь в кабинет отварилась и зашла...вернее ворвалась Афродита......"Доктор !!! я хочю иметь большие и выразительные глаза!!!!!!!!!!!..плачю наличными !!!!...Доктор Маскаленко взглянув на ни╦ опытным ..косметологическим взглядом сказал----ТУЖЬТЕСЬ!!
..коесп---Мдаааа...вот даже из Греции к вам едут..
ХИр---да!! ..после того как у нас побывала ваша Камасутра, на входной двери нашей клиники появилась надпись"Входите, мы и не такое видели"
Дверь вновь ..робко преоткрылась и...появился Вадила..
он ..стеснительно теребил свою кепочку и .."Доктор .у меня короткий
,,хочю удленить
"
Что значит ..короткий?-поинтресовался ..врачь.
Ну...понимаете, ..если я при стоянии эрекции натыкаюсь на стену ,то ..ударяюсь носом
...
Врачь...сочустенно посмотрел на его..."проблему"..и...на разбухший нос..что то прикинул в уме..и сказал..что посторается сделать Уникаьную операцию..
креп....Даааааа!!! ..пацеэнтов у вас прибавилось!!
на что Маскелнко ответил..-Плох тот презервотив -который не мачтает стать дережаблем.
Удачи вам доктор

Забегал к нам вредакцию ..Витька Кукешко....
Как дела Вит╦к?--спросила мы его.
Пишу стихи, ответил одар╦нный мальчик...
Вот сочинил..."Мой дядя слишком многим вставил - сейчас не в шутку занемог......"...
..Но..тут вышел глав.редактор ..и за ухо вывел Витюшку изредакции.
Заходил к нам Глафком со своим удевитльным открытием...Он близок к разгадке всемирно известной загадочной
улыбки Мадонны Леонардо да Винчи. ``Не исключено,`` - считает
Глафком,что Мадонна была просто дурой
Частные обьвления.
Бужу по утрам. Возможны варианты: звонок в дверь, по телефону, кирпич в
окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно. Тел. 222-32-22 (утром).

Свидетельство о браке ОЙ N 287435 прошу считать недействительным. Поняла, ДУРА?

Культурная,образованная девушка из порядочной семьи,познакомится с мужчиной для создания крепкой семьи.
Писать на имеил---sex_erotik_lesbi_@mail.ru
--Рубрика полезные советы.
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку!

Нуи и как вы знаете,редакцию посещали РЕАЛЬНО..Глафком с Супругой,Мадам Брошкина и Вадила(все три дня у него нос был в известке ..Стены)..кто не видел фото...можем показать
Редакция, благодорит этих замечательных госьтей
..Ирада видеть у себя..как можно чаще!!...
Ахх!! эта Мадам Брошкина
..какой она привезла с собой десерт
..восточные сладосьти...Чак-Чак..
..Она лично вручила коробку с этим десертом главному редактору....при этом е╦ глаза...смущ╦нно и в тоже время НЕЖНО..смотрели ..друг-на друга...А это уже действия украииснкой Горилки привез╦нной Глафкомом..
..Ну и в конце новостьей ..как всегда анекдот..приличный ,очень жизненный
Встречаются два друга. Один недавно женился, второй у него интересуется:
- Ну, как жизнь?
- Ужас просто. Пить нельзя, курить нельзя...
- Жалеешь теперь, что женился?
- Жалеть тоже нельзя...

........

Всем хороших выходных

И...песнка для девочек, ...перед прослушиванием рекомндуем ..препудрить носики, подкрасить глазки и...подпевать припев,поглядвая на себя в зеркало
http://download3.mp3search.ru/preview/57688/0/devochki_-_ved'_ya_takaya.mp3
..

С перва , как всегда ,краткие флиртовские новосьти.
О Камасутре 2003.К сожалению мы не могли с ней встретиться...Мы вновоь посетили врача косметолога по фамилии Москаленко

Как чувствует себя ваша поцеэнтка?
ХИр..Спасибо, ....с ней вс╦ хорошо, Но..вот мы теперь завалены работай!!!...после вашей пбликации...у нас..
В это время ..дверь в кабинет отварилась и зашла...вернее ворвалась Афродита......"Доктор !!! я хочю иметь большие и выразительные глаза!!!!!!!!!!!..плачю наличными !!!!...Доктор Маскаленко взглянув на ни╦ опытным ..косметологическим взглядом сказал----ТУЖЬТЕСЬ!!
..коесп---Мдаааа...вот даже из Греции к вам едут..
ХИр---да!! ..после того как у нас побывала ваша Камасутра, на входной двери нашей клиники появилась надпись"Входите, мы и не такое видели"
Дверь вновь ..робко преоткрылась и...появился Вадила..
он ..стеснительно теребил свою кепочку и .."Доктор .у меня короткий

Что значит ..короткий?-поинтресовался ..врачь.
Ну...понимаете, ..если я при стоянии эрекции натыкаюсь на стену ,то ..ударяюсь носом

Врачь...сочустенно посмотрел на его..."проблему"..и...на разбухший нос..что то прикинул в уме..и сказал..что посторается сделать Уникаьную операцию..
креп....Даааааа!!! ..пацеэнтов у вас прибавилось!!
на что Маскелнко ответил..-Плох тот презервотив -который не мачтает стать дережаблем.
Удачи вам доктор

Забегал к нам вредакцию ..Витька Кукешко....
Как дела Вит╦к?--спросила мы его.
Пишу стихи, ответил одар╦нный мальчик...
Вот сочинил..."Мой дядя слишком многим вставил - сейчас не в шутку занемог......"...

Заходил к нам Глафком со своим удевитльным открытием...Он близок к разгадке всемирно известной загадочной
улыбки Мадонны Леонардо да Винчи. ``Не исключено,`` - считает
Глафком,что Мадонна была просто дурой

Частные обьвления.
Бужу по утрам. Возможны варианты: звонок в дверь, по телефону, кирпич в
окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно. Тел. 222-32-22 (утром).

Свидетельство о браке ОЙ N 287435 прошу считать недействительным. Поняла, ДУРА?

Культурная,образованная девушка из порядочной семьи,познакомится с мужчиной для создания крепкой семьи.
Писать на имеил---sex_erotik_lesbi_@mail.ru
--Рубрика полезные советы.
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите мышеловку!

Нуи и как вы знаете,редакцию посещали РЕАЛЬНО..Глафком с Супругой,Мадам Брошкина и Вадила(все три дня у него нос был в известке ..Стены)..кто не видел фото...можем показать

Редакция, благодорит этих замечательных госьтей

Ахх!! эта Мадам Брошкина

..Она лично вручила коробку с этим десертом главному редактору....при этом е╦ глаза...смущ╦нно и в тоже время НЕЖНО..смотрели ..друг-на друга...А это уже действия украииснкой Горилки привез╦нной Глафкомом..

..Ну и в конце новостьей ..как всегда анекдот..приличный ,очень жизненный

- Ну, как жизнь?
- Ужас просто. Пить нельзя, курить нельзя...
- Жалеешь теперь, что женился?
- Жалеть тоже нельзя...

........

Всем хороших выходных

И...песнка для девочек, ...перед прослушиванием рекомндуем ..препудрить носики, подкрасить глазки и...подпевать припев,поглядвая на себя в зеркало
http://download3.mp3search.ru/preview/57688/0/devochki_-_ved'_ya_takaya.mp3
..
NEW 21.11.03 20:56
in Antwort Дядя 21.11.03 20:48
Да уж Дисжокей ты наш..только известия устарели..
самый грандиозный скандал века впереди..

все сокровища ничто,в сравнении со мной..
самый грандиозный скандал века впереди..

все сокровища ничто,в сравнении со мной..
NEW 21.11.03 20:59
in Antwort Вест 21.11.03 20:56
NEW 21.11.03 21:10
in Antwort Дядя 21.11.03 20:59
А Глафкомовскую горилку я не пила...
...это они меня в машине,по дороге к тебе,обкурили,что у меня глаза в кучку сбежались...

NEW 21.11.03 21:17
in Antwort Мадам_Брошкина 21.11.03 21:10
..ага...вали всё на курящих папутчиков 
http://download3.mp3search.ru/preview/119844/0/via_gra_-_ne_ostavlyay_menya,_lyubimiy!.mp3

http://download3.mp3search.ru/preview/119844/0/via_gra_-_ne_ostavlyay_menya,_lyubimiy!.mp3

NEW 21.11.03 21:29
Дядя,да у тебя талант!Ты прирожденный ди-джей 
Вот бы здорово было,если бы ты передачку какую вечерне-ночную вел на радио Джомани ру

Это как на Европе плюс-эротическим голосом-"в ночном эфире ваша любимая Жени Шаден"
И участники флирта могли бы звонить в студию-это намного веселее и интереснее было бы,чем в форумах флудить и чатиться

Гостей бы разных из Флирта приглашал-и все в прямом эфире!
А в перерывах песенки бы свои убойные ставил-это был бы аншлаг!

Вот бы здорово было,если бы ты передачку какую вечерне-ночную вел на радио Джомани ру

Это как на Европе плюс-эротическим голосом-"в ночном эфире ваша любимая Жени Шаден"

И участники флирта могли бы звонить в студию-это намного веселее и интереснее было бы,чем в форумах флудить и чатиться

Гостей бы разных из Флирта приглашал-и все в прямом эфире!
А в перерывах песенки бы свои убойные ставил-это был бы аншлаг!
NEW 21.11.03 21:35
in Antwort on@-ne-on@ 21.11.03 21:29
Спасибо за..похвалу

Мда.....радио
..музыка,шутки, смеххх

анекдоты..
Звонит Дядя ..-А Брошкину можно?
..А её нет, она в род-доме..
А что случилось то?

http://download3.mp3search.ru/preview/72858/0/glyukoza_-_malish.mp3

Мда.....радио

анекдоты..
Звонит Дядя ..-А Брошкину можно?
..А её нет, она в род-доме..
А что случилось то?

http://download3.mp3search.ru/preview/72858/0/glyukoza_-_malish.mp3

NEW 21.11.03 21:44
in Antwort Мадам_Брошкина 21.11.03 21:25
NEW 21.11.03 21:46
in Antwort Дядя 21.11.03 21:44
Петь...ну не навирай на меня..
...сутки не спавшая..а ты мне тут алкогольное отравление пытаешься повесить...

NEW 21.11.03 21:49
in Antwort Мадам_Брошкина 21.11.03 21:46
NEW 21.11.03 22:01
in Antwort Дядя 21.11.03 21:49
Рассказы о истории Дании помню...твою коллекцию марок помню..бутерброды с икрой помню...хм..больше ни чего не помню......

NEW 21.11.03 22:05
in Antwort Мадам_Брошкина 21.11.03 22:01
-Ну чтож Брошкина...надо тебе как то помочь..
вообщем .,если твая мама спросит -Откуда у тебя появился бэбик..скажеш-что с интернета скачала
..про марки и историю...молчи
вообщем .,если твая мама спросит -Откуда у тебя появился бэбик..скажеш-что с интернета скачала

..про марки и историю...молчи

NEW 21.11.03 22:26
in Antwort Дядя 21.11.03 22:05, Zuletzt geändert 21.11.03 23:13 (Мадам_Брошкина)
Ну что моя мама в таких делах,как интернет не дока...это не секрет...но вот от куда берутся дети она уж точно знает..
...она у меня гинеколог..
...вот ты ей и расскажешь...что я его с интернета скачала...
..получишь приз...если она тебе поверит...

NEW 21.11.03 22:40
in Antwort Мадам_Брошкина 21.11.03 22:26
Мдяяяяя....мама у тебя гениколог, а твой дедушка был тачильшиком на пиратском корабле..
вот это я..попал
http://download3.mp3search.ru/preview/123378/0/aleksandr_kal'yanov_-_zhena-zhena.mp3
вот это я..попал

http://download3.mp3search.ru/preview/123378/0/aleksandr_kal'yanov_-_zhena-zhena.mp3
NEW 21.11.03 22:50
in Antwort Дядя 21.11.03 22:40
Хех..
...попал..это легко сказанно...
..вляпался...
..бабушка у меня была предводительницой Одесской банды воров...и владела секретами белой магии....

NEW 21.11.03 22:57
in Antwort Мадам_Брошкина 21.11.03 22:50
..то что ты имееш одесские корни,мы это заметили ..сразу 
Ведь ..Что такое статуя Свободы? Это первый в мире памятник одесситке. Кто ещё, кроме одесситки, рискнет выйти встречать гостей с примусом и бигудями на голове...

Ведь ..Что такое статуя Свободы? Это первый в мире памятник одесситке. Кто ещё, кроме одесситки, рискнет выйти встречать гостей с примусом и бигудями на голове...

NEW 21.11.03 23:04
Уважаемая редакция 
меня попросили выполнить небольшое поручение: сообщить в редакцию Радио о том, что Богиня после некомпетентных рекомендации Dr.Moskalenki проходит реабилитационный курс у Dr. (забыла.....
) ....по попам вообщем. 
Лечение проходит успешно, хотя не просто; грязевые и солевые процедуры , вероятно, доставляют ей невыносимые страдания.
В качестве пожелания на муз.заявку Она что-то опять кричала про соль и раны!
вот и все.
Ваша Даша.

меня попросили выполнить небольшое поручение: сообщить в редакцию Радио о том, что Богиня после некомпетентных рекомендации Dr.Moskalenki проходит реабилитационный курс у Dr. (забыла.....

Лечение проходит успешно, хотя не просто; грязевые и солевые процедуры , вероятно, доставляют ей невыносимые страдания.
В качестве пожелания на муз.заявку Она что-то опять кричала про соль и раны!

вот и все.
Ваша Даша.

NEW 21.11.03 23:08
Дядя Петя здрасти!!! 
А ты пошто Кукешко из студии выгнал???
и еще за уши оттянул
Мало того ты ему напалечники вместо презервативов в лагерь отправил(бедный Витька измаялся),так у него еще старший пионервожатый МикиБраво всю подшивку Плейбоя забрал.Бедный Витька,все его обижают

А ты пошто Кукешко из студии выгнал???