Вход на сайт
НЕ ПОЖЕЛАЕТ БОЛьШЕ ХРЮША ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ..
NEW 21.11.03 18:38
Хорошее сообщение: Мой Комп опять функционирует!!!

ПЛОХОЕ:
Сегодня ночью, где то после 02:00, еду я себе по А6 в районе Манхайма, музыку слушаю кофеек потягиваю,....
Вдруг (!) перед машиной, с лево на право мелькнула тень - и УДАР
...
Удар был такой силы, что в первое мгновение мне показалось что я налетел на бетонную глыбу!
Кофеек веером по лобому стеклу, сигарета туда же...
Запищала и замигала приборная доска, левая фара как то сразу погасла... правая куда то светтила вверх, на орбиту МКС
....
Я остоновился, скрипя тормозами, почти мгновенно...через несколько метров.
Выхожу с фонарем и обхожу свою машину...перед весь разбит, с низу течет масло и тасол.... все шланги и кабеля в переди под кабиной разорваны.... воняет маслом, тосолом и (!) каким то навозом в перемежку со свежениной
...Обхожу машину с право и вижу(!!!) между правым передним колесом и разбитым пластиком крыла на меня, из под кабины торащилась свинячая, клыкастая башка.... Которая на последнем исдыхании изрекла: "во бля... сходил к Бауру за картошкой..."
Глядя на унылый вид моей машины, и на мгновение представил себе, что бы было если бы я был не на соракотоннике а на своей ....любимой "ОМЕГЕ"
Мысленно я помолился а в слух (!)...выматерился в ночи так , что у оставшихся в живых КАБАНОВ, наверное клыки в обратную сторону загнулись....
Менты и пожарные, правда, отреагировали мгновенно... у меня даже закралось подазрение, что они где то, не далеко за углом стояли.... и Хрюшу за картошкой к Бауру послали
.
Приехали с Мерседеса тех.помощ, пригнали мне другй Мерс.
Потом, под зановесь всех этих событий приехал местный Егерь, ему тоже надо было подписать протокол....
Тип конечно интерестный.... От него несло потом, мочой и перегаром
...
Осмотрев останнки трогически погибшего Хрюши, и пару раз икнув он изрек: "Ооооо старый знакомый!"
Мы с полицейскими переглянулись
...
Мораль всей этой истории - будте внимательны ночью на Автобане, а особенно в тех местах где, с одной стороны Автобанна лес а с другой баурские поля....
СЩАСЛИВОГО ВСЕМ ПУТИ!!!
---------------------------------
Чем ближе узнаю жену - тем больше нравятся сОбаки....

ПЛОХОЕ:
Сегодня ночью, где то после 02:00, еду я себе по А6 в районе Манхайма, музыку слушаю кофеек потягиваю,....
Вдруг (!) перед машиной, с лево на право мелькнула тень - и УДАР

Удар был такой силы, что в первое мгновение мне показалось что я налетел на бетонную глыбу!
Кофеек веером по лобому стеклу, сигарета туда же...
Запищала и замигала приборная доска, левая фара как то сразу погасла... правая куда то светтила вверх, на орбиту МКС

Я остоновился, скрипя тормозами, почти мгновенно...через несколько метров.
Выхожу с фонарем и обхожу свою машину...перед весь разбит, с низу течет масло и тасол.... все шланги и кабеля в переди под кабиной разорваны.... воняет маслом, тосолом и (!) каким то навозом в перемежку со свежениной

Глядя на унылый вид моей машины, и на мгновение представил себе, что бы было если бы я был не на соракотоннике а на своей ....любимой "ОМЕГЕ"

Мысленно я помолился а в слух (!)...выматерился в ночи так , что у оставшихся в живых КАБАНОВ, наверное клыки в обратную сторону загнулись....
Менты и пожарные, правда, отреагировали мгновенно... у меня даже закралось подазрение, что они где то, не далеко за углом стояли.... и Хрюшу за картошкой к Бауру послали

Приехали с Мерседеса тех.помощ, пригнали мне другй Мерс.
Потом, под зановесь всех этих событий приехал местный Егерь, ему тоже надо было подписать протокол....
Тип конечно интерестный.... От него несло потом, мочой и перегаром

Осмотрев останнки трогически погибшего Хрюши, и пару раз икнув он изрек: "Ооооо старый знакомый!"
Мы с полицейскими переглянулись

Мораль всей этой истории - будте внимательны ночью на Автобане, а особенно в тех местах где, с одной стороны Автобанна лес а с другой баурские поля....
СЩАСЛИВОГО ВСЕМ ПУТИ!!!

Чем ближе узнаю жену - тем больше нравятся сОбаки....
NEW 21.11.03 19:15
в ответ zeda 21.11.03 19:08
"А что же ты растерялся и кабанчика в богажник не упрятал ? На шашлыки !"
Да времени у меня небыло
... его от асфальта отскребать
... 
Какой шашлык(!!!)...по нему 18(!) колес проехало

Чем ближе узнаю жену - тем больше нравятся сOбаки....
Да времени у меня небыло

Какой шашлык(!!!)...по нему 18(!) колес проехало

Чем ближе узнаю жену - тем больше нравятся сOбаки....
NEW 21.11.03 19:40
в ответ wodila 21.11.03 18:38
Я чЁ-то не понял..., для кого из вас медсестру привезли, для хрюшки что-ли, в реанимацию пострадавшего доставить не пробовали???? 
http://www.dortmann.boom.ru/

NEW 21.11.03 19:50
Я айгентлих хрюшку в виду имел... 
Честно-говоря, я думал, что ты ветку про передачу "Спать пора голыши" забабахал, думал..., не наконец-то этих замученных Степашку, Хрюшу, и Каркушу на Бивеса и Бадхеда поменяли

Честно-говоря, я думал, что ты ветку про передачу "Спать пора голыши" забабахал, думал..., не наконец-то этих замученных Степашку, Хрюшу, и Каркушу на Бивеса и Бадхеда поменяли

NEW 22.11.03 16:20
в ответ glaffkom 22.11.03 14:10
Прально!!! Так его!!! Кабанчика на жаркое!!! 
...если я сплю,значит я одна...

...если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif