Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 20.11.03 10:53
в ответ vedi 20.11.03 09:56
скромная говоришь....
но целуешься ты так, как -будто слово скромность в твоем словарном запасе вообще не существует
Скромность всегда украшала мужчину
но целуешься ты так, как -будто слово скромность в твоем словарном запасе вообще не существует

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 20.11.03 10:57
в ответ vedi 20.11.03 10:25
спасибки, спасибки и еще раз спасибки 
сюрприз был замечательным, его бы еще в реальност превратить!!!!!!!!!!
у тебя нет такой возможности, а ?

Ваш покорный слуга

сюрприз был замечательным, его бы еще в реальност превратить!!!!!!!!!!
у тебя нет такой возможности, а ?

Ваш покорный слуга

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 21.11.03 17:33
в ответ General***** 21.11.03 09:23
Тебе,как мед,так ложками
,хотя если к тебе на веточку приземлиться ***медовая***,так это я к тебе приземлилась,не гони

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

NEW 21.11.03 23:52
Хочешь новый сюрприз,у меня теперь волосы темного цвета
Если честно ,то я до сих пор сама от себя в сюрпризе хожу,как могла на такое решиться

Что-то мы с тобой давно не пили,давй-ка,.....

в ответ General***** 21.11.03 22:25

Что-то мы с тобой давно не пили,давй-ка,.....

NEW 22.11.03 01:38
в ответ General***** 21.11.03 22:25
Нету любви с первого взгляда - ет я точно говорю!!!
И вобще, что значит " любовь с первого взгляда"? Ет как?
Выходишь из машины, мимо тебя проходит симпатишный чел, ты смотришь на него и влюбляешься на всю жизнь? Такого не бывает, и я ни в коем разе не поверю, что может быть...
Другое дело, если с человеком гд╦-то познакомился, пообщался, человек вызвал симпатию - ты решил познакомиться поближе.........вот после знакомства поближе уже можно о ч╦м-то говорить...хотя и то вряд ли...Настоящая любовь - она одна и на всю жизть.
А определится на всю жизть с первого взгляда, или даже с первой встречи невозможно!
P.S. Я тут правда на 25 страничек припоздала, но вижу, что вы уже давно гульбасите
- у вас штрафные полагаются?

И вобще, что значит " любовь с первого взгляда"? Ет как?
Выходишь из машины, мимо тебя проходит симпатишный чел, ты смотришь на него и влюбляешься на всю жизнь? Такого не бывает, и я ни в коем разе не поверю, что может быть...
Другое дело, если с человеком гд╦-то познакомился, пообщался, человек вызвал симпатию - ты решил познакомиться поближе.........вот после знакомства поближе уже можно о ч╦м-то говорить...хотя и то вряд ли...Настоящая любовь - она одна и на всю жизть.
А определится на всю жизть с первого взгляда, или даже с первой встречи невозможно!
P.S. Я тут правда на 25 страничек припоздала, но вижу, что вы уже давно гульбасите

NEW 22.11.03 10:04
в ответ Юльк@ 22.11.03 01:38
приветик, во-первых, по поводу штрафных:
они не пологаются, это ╖1 в нашей конституции, ты себе можешь примерно представить на сколько ты наштрафила
так что держи, первую дозу

а за любовь с тобой согласен, не проверенное дело, затраты времени не стоит, так что накатим лучше за удачу, она нам еще пригодиться!!!

они не пологаются, это ╖1 в нашей конституции, ты себе можешь примерно представить на сколько ты наштрафила

так что держи, первую дозу

а за любовь с тобой согласен, не проверенное дело, затраты времени не стоит, так что накатим лучше за удачу, она нам еще пригодиться!!!