Вход на сайт
Чем меньше мы мужчину любим, ...
20.11.03 13:29
... тем больше нравимся ему?
Неужели правда? Неужели не нужно показывать вам, мужчины, насколько вы нам дороги?
Неужели правда? Неужели не нужно показывать вам, мужчины, насколько вы нам дороги?
NEW 20.11.03 14:59
в ответ Gianeya 20.11.03 13:29
Я думаю это правлио действует, когда отношения только зарождаются. Просто женщина должна быть загадкой, это пробуждает в нас особый интерес.
Мужчина для собственного удовлетвореня должен завоевать женщину, а она, в свою очаредь, "завоеваться", то есть подыграть немного.
А когда речь идет о постоянных отношениях, то тут нам надо много тепла и ласки, тогда мы спокойны и счастливы.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Мужчина для собственного удовлетвореня должен завоевать женщину, а она, в свою очаредь, "завоеваться", то есть подыграть немного.
А когда речь идет о постоянных отношениях, то тут нам надо много тепла и ласки, тогда мы спокойны и счастливы.

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 23.11.03 15:29
в ответ Gianeya 20.11.03 13:29
а у меня вс╦ с точностью до наоборот. Если начинаются выкрутасы, сразу выбрасываю из головы, лучше раньше, чем позже
Все эти старые истины были придуманы для тех больных людей прошлого, с другими устоями, нравами, сейчас вс╦ так меняется... раздражают старые стереотипы, поэтому и тянет к молодым, они не так закомплексованы