Вход на сайт
Ветка для Тормоза...
NEW 19.11.03 19:43
в ответ Pokurka 19.11.03 19:38
Ага, пообщаемся с умными людьми, то бишь с самими собой...
Ну дык -- сам себя не обидишь, сам себя не опорочишь, сам себя не подставишь... ну и т.д. и т.п.
А ты посмотри что за последних пару месяцев с "Флиртом" стало! И как, хочется ещ╦ с кем-нибудь общаться кроме как с самой собой?
А ты посмотри что за последних пару месяцев с "Флиртом" стало! И как, хочется ещ╦ с кем-нибудь общаться кроме как с самой собой?
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 19.11.03 19:51
в ответ shadowjack 19.11.03 19:46
Ну и не написаю я в твой горшок..ну и не надо..я на него все равно не помещусь...
..и трусы у меня красивее,чем у тебя...у меня они бледно голубые..теплые..с начесом..
...И вообще я к вам в субботу приеду и морьду тебе набью...и в борщ вам написяю....ВОТ..

NEW 19.11.03 20:20
в ответ Мадам_Брошкина 19.11.03 19:51
Не надо писять в кастрюльку с борщ╦м... Кастрюлька-тА у меня ещ╦ меньше горшка, а женщины, как известно, невеликие снайперы в этом деле...
Вот и отмывай после этого стены...

А зачем мне в субботу морду бить?
Там и без меня достаточно мужиков будет -- тебе и карты в руки... 
А зачем мне в субботу морду бить?
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 19.11.03 20:32
в ответ shadowjack 19.11.03 18:13
гхм... вот ведь как интересно - ветка открыта для Термоса, а поздравили нас с тобой 
Ребяты, всем, кто искренне разделяет с нами нашу радость - спасибо... за то, что вы все есть, за вашу поддержку, за ваше отношение

спасибо!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ребяты, всем, кто искренне разделяет с нами нашу радость - спасибо... за то, что вы все есть, за вашу поддержку, за ваше отношение
спасибо!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.