Вход на сайт
Два года...
NEW 18.11.03 17:14
в ответ kiki7 18.11.03 17:05
А ты не нервничай
тада легче станет! 
Для чего много та? Ты вопрос сначала толково сформулируй и тогда получишь внятный ответ (...если это является твоим намерением)
...напросилась? Так чта! А то тут не так, тут не пацаловали, тут не улыбнулись... а причин то и не видят. В корень всему зреть нада!
Много или нет... это зависит от того, что за этим стоит? Для чего требуются эти два года? В каком располоени духа нужно их провести? С какими мыслями собираешься прожить эти два года? ...не сбухты барахты это вс╦, поверь!
Иногда и неделя мне может показаться вечностью! Но могу себе отч╦тливо представить, что ...найду в себе силы и два... и три года ждать, коли попаду в ситуацию, которая ставит мне такие условия!

Для чего много та? Ты вопрос сначала толково сформулируй и тогда получишь внятный ответ (...если это является твоим намерением)
...напросилась? Так чта! А то тут не так, тут не пацаловали, тут не улыбнулись... а причин то и не видят. В корень всему зреть нада!
Много или нет... это зависит от того, что за этим стоит? Для чего требуются эти два года? В каком располоени духа нужно их провести? С какими мыслями собираешься прожить эти два года? ...не сбухты барахты это вс╦, поверь!
Иногда и неделя мне может показаться вечностью! Но могу себе отч╦тливо представить, что ...найду в себе силы и два... и три года ждать, коли попаду в ситуацию, которая ставит мне такие условия!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.11.03 17:17
в ответ Взрослая Девочка 18.11.03 17:14
Я спокойна, мне не нужно ничего выбирать, что-то решать...просто вопрос....хотелось услышать ответы, а не советы
(без обид) 
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.

_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 18.11.03 17:38
в ответ kiki7 18.11.03 16:34
Два года - это очень много, когда теряешь...
Когда жд╦шь чего-то..
Когда с кем-то не с тем... Когда что-то не то.. 
Два года - это очень мало, когда счастье!
Когда с Любовью!
Когда в Любви!

Помнишь, есть такая старая песенка: "Пять минут.. пять минут.. это много или мало?.."
- Достаточно для того, чтобы вс╦ разрушить или что-то начать!

Два года - это очень мало, когда счастье!

Когда с Любовью!

Помнишь, есть такая старая песенка: "Пять минут.. пять минут.. это много или мало?.."
- Достаточно для того, чтобы вс╦ разрушить или что-то начать!