Login
Умные мысли2
NEW 16.11.03 21:22
Ну не в Лепрозорий же идти......... 
Короче второй отрывок из книги
----------------
.........Не знаю, но по моим наблюдениям бог не дает одному человеку сразу всего. Чтобы он был высоким, красивым и при этом еще умным, честным, порядочным, сильным, добрым и так далее. Избыток одного качества вызывает такой же ущерб в других. Но почему-то эти дурилки думают, что все эти качества выражаются в росте и красоте. Конечно, красивый мужчина ≈ это прекрасно. Но если при этом он был бы еще и немым, это было бы само совершенство. Как величава глубочайшая задумчивость дебила! По которой сразу и не определишь, что хоть череп и с арбуз, а мозг с горошину.
Мне запало в душу высказывание кого-то из знаменитых людей, что умным людям думается легко, поэтому потуги ума на их лицах не отображаются и они имеют лица полнейших дураков. Ярким примером этого является Сократ. Дураки же наоборот постоянно напрягают мозговые извилины, что постепенно отражается на их физиономии, и они имеют умные лица. Так что высокий и красивый внешне зачастую имеет низкую и уродливую душу. А что могло сформировать характер и душу высокого и красивого человека, если с самого детства его любили, восхищались, обращали на него внимание, а противоположный пол дарил любовь. Не встречая трудностей, такие людей обычно и вырастают иждивенцами, нахлебниками и бездельниками, которые ничего не добиваются в жизни. Человек же с физическим недостатком с детства стремится компенсировать его другими качествами, которые, к сожалению, с первого взгляда не увидишь┘
Слава богу, я оказался более или менее симпатичен и высок и подошел под принятые ею для оценки кавалера стандарты, что меня в некоторой степени огорчило. Потому что значит, в такой же степени я дурен душой и умом┘ Я дал ей максимум внимания, я танцевал рядом с ней, вкладывая в танец всю душу, я ласкал ее взглядом и видел, что Марине это приятно. Она млела и смотрела на меня с интересом........
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю

Короче второй отрывок из книги

----------------
.........Не знаю, но по моим наблюдениям бог не дает одному человеку сразу всего. Чтобы он был высоким, красивым и при этом еще умным, честным, порядочным, сильным, добрым и так далее. Избыток одного качества вызывает такой же ущерб в других. Но почему-то эти дурилки думают, что все эти качества выражаются в росте и красоте. Конечно, красивый мужчина ≈ это прекрасно. Но если при этом он был бы еще и немым, это было бы само совершенство. Как величава глубочайшая задумчивость дебила! По которой сразу и не определишь, что хоть череп и с арбуз, а мозг с горошину.
Мне запало в душу высказывание кого-то из знаменитых людей, что умным людям думается легко, поэтому потуги ума на их лицах не отображаются и они имеют лица полнейших дураков. Ярким примером этого является Сократ. Дураки же наоборот постоянно напрягают мозговые извилины, что постепенно отражается на их физиономии, и они имеют умные лица. Так что высокий и красивый внешне зачастую имеет низкую и уродливую душу. А что могло сформировать характер и душу высокого и красивого человека, если с самого детства его любили, восхищались, обращали на него внимание, а противоположный пол дарил любовь. Не встречая трудностей, такие людей обычно и вырастают иждивенцами, нахлебниками и бездельниками, которые ничего не добиваются в жизни. Человек же с физическим недостатком с детства стремится компенсировать его другими качествами, которые, к сожалению, с первого взгляда не увидишь┘
Слава богу, я оказался более или менее симпатичен и высок и подошел под принятые ею для оценки кавалера стандарты, что меня в некоторой степени огорчило. Потому что значит, в такой же степени я дурен душой и умом┘ Я дал ей максимум внимания, я танцевал рядом с ней, вкладывая в танец всю душу, я ласкал ее взглядом и видел, что Марине это приятно. Она млела и смотрела на меня с интересом........
----------
NEW 16.11.03 21:45
in Antwort *ЗМИЙ* 16.11.03 21:41
если бы ты знал про что книга......................
а это ведь просто отрывок
----------
а это ведь просто отрывок

----------
NEW 16.11.03 22:31
in Antwort r-r 16.11.03 21:45
Чёта никто не комментирует 
Вопрос:
А вам нравятся умные или красивые ?!?!?
----------

Вопрос:
А вам нравятся умные или красивые ?!?!?

----------
NEW 16.11.03 22:58
in Antwort r-r 16.11.03 22:31
NEW 17.11.03 09:09
in Antwort путник1 17.11.03 08:34
Ты действительно так думаешь??? 
"A prayer for the wild at heart,kept in cages"

[пурп]Женщиной не рождаются,ею становятся.[/пурп]
NEW 17.11.03 09:26
in Antwort путник1 17.11.03 09:24
Я про "ум"...что тебе в н╦м не нравится?

[пурп]Женщиной не рождаются,ею становятся.[/пурп]
NEW 17.11.03 09:35
in Antwort Zh.Hrizantema 17.11.03 09:26
NEW 17.11.03 13:43
in Antwort r-r 16.11.03 22:58
Очень умные - это так же безобразно, как и очень красивые. Как сказал Джавахарлал Неру - всего должно быть в меру
. А че ты за книжку там читаешь - скажи, не томи 
потому что мысль

потому что мысль
NEW 17.11.03 13:48
in Antwort r-r 16.11.03 22:31
а если нравятся и те и другие ,ет как не перебор 
chuju zhdet nas udacha! na svjatoe delo idem.

chuju zhdet nas udacha! na svjatoe delo idem.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 17.11.03 15:02
in Antwort путник1 17.11.03 08:34
17.11.03 16:09
in Antwort naolis 17.11.03 13:43
нижка называется "Прощание славянки"
Есть таое музыкальное произведение.
----------
Есть таое музыкальное произведение.
----------
NEW 17.11.03 16:11
in Antwort dturjev 17.11.03 13:48
NEW 17.11.03 19:30
in Antwort r-r 16.11.03 21:22
NEW 17.11.03 19:38
in Antwort Василисушка 17.11.03 19:30
NEW 17.11.03 19:46
in Antwort r-r 17.11.03 19:38
Ну, если ты так считаешь, то это всегда можно поправить...
Но, что я знаю точно, так это то, что у тебя очень добрые глаза.

Но, что я знаю точно, так это то, что у тебя очень добрые глаза.

NEW 17.11.03 19:50
in Antwort Василисушка 17.11.03 19:46
а о твоих глазах, я не могу ничего умного сказать!
так как глядя в твои глаза, лично у меня замирает сердце и я теряю дар речи.
опасный у тебя взгляд !
----------
так как глядя в твои глаза, лично у меня замирает сердце и я теряю дар речи.
опасный у тебя взгляд !
----------
NEW 17.11.03 19:54
in Antwort r-r 17.11.03 19:50