Вход на сайт
В эфире пятничная программа
NEW 17.11.03 13:40
в ответ *БРАТИШКА* 17.11.03 13:34
Что значит больше вместе не пить???..А как же наш ликер???..Он стоит в шкафу...манит..и сооблазняет меня..подмигивает мне так лукаво. А я ему...цыц..не мигай мне как заговорщик,пока Братишка не приедет..Он конечно обижается...но ждет. А что ему остается???...

Везет тебе...в отпуске..
...А мне на работу завтра... 

Везет тебе...в отпуске..

NEW 17.11.03 13:46
в ответ Мадам_Брошкина 17.11.03 13:27
Ты жива еще моя старушка? 
Ваше счастье, что я в 1 час ночи не завалился с пивом... Иначе бы домой через неделю уехали...
Обязательно еще увидимся
Счет прежний, без изменений, хитрюга, думаешь если больше на выходных смеялась, счет изменится? 
СМС я получал только с хенди Глаффкома, но он мне передавал привет от Гали Солдатовой...
Я слышал, ты целуешься классно

Ваше счастье, что я в 1 час ночи не завалился с пивом... Иначе бы домой через неделю уехали...

Обязательно еще увидимся

СМС я получал только с хенди Глаффкома, но он мне передавал привет от Гали Солдатовой...

Я слышал, ты целуешься классно

NEW 17.11.03 14:01
в ответ MikeBravo 17.11.03 13:46
Жива..
..меня так просто не....

Ну и зря ты не приехал...конечно это не ближний свет,на пару часов ехать,пивка попить...Но кто его знает когда мы теперь увидимся...
..А для меня остается загадкой...кому же я СМС послала...вроде твой номер набирала..

А целуюсь я классно..
..дык учитель хороший был..

Ну и зря ты не приехал...конечно это не ближний свет,на пару часов ехать,пивка попить...Но кто его знает когда мы теперь увидимся...

А целуюсь я классно..

NEW 17.11.03 14:32
в ответ MikeBravo 17.11.03 14:27
Пионервожатому Мише привет!
Как там Кукешко???
А то после того как я ему татуировку на Н-ном месте сделать попыталась,он со мной не разговаривает.Только мычит чего-то,словно зубы разжать не может.Наверно не понравилась татуировка,а я так старалась

Как там Кукешко???

NEW 17.11.03 14:39
в ответ Ната Батарейкина 17.11.03 14:32
Физкульт-привет пионерке Батарейкиной!

Проблема не в том, что татуировка не понравилась, а в том, что уже который месяц безумных размеров
Он переживает, что ни один презик, подаренный ему дядей, ему не налазит...
Он передавал тебе привет и спрашивал, как ты себя чувствуешь? На солененькое не тянет?

Проблема не в том, что татуировка не понравилась, а в том, что уже который месяц безумных размеров

Он переживает, что ни один презик, подаренный ему дядей, ему не налазит...
Он передавал тебе привет и спрашивал, как ты себя чувствуешь? На солененькое не тянет?

NEW 17.11.03 14:57
в ответ MikeBravo 17.11.03 14:39
Ну конечно не налазиют.

Он же ему в качестве учебного пособия напалечники
передал.Ох уж этот Дядя,все ему не в домек,что Кукешко уже не ребенок.Повзрослел парень то,а он в нем все еще ребенка разглядеть пытается.
Чувствую себя нормально.Нахожусь постоянно в состоянии невесомости.

Он же ему в качестве учебного пособия напалечники

Чувствую себя нормально.Нахожусь постоянно в состоянии невесомости.