вот те рас . теперь жалею, что он ничего нерассказал . возможно было бы интерессно . _____________________________________ ...пусть хранит вас боХ и ваши крылья...
а я возвращаюсь душевнорастраченная но непобежденная ! Всем опять привет что ли... "Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
Привет, Витек! Я уже и сама себя помнить перестала! Как свяжешься блин с этим реалом, потом не знаешь в какую кучу мозги собирать Все набекрень нафиг "Я не люблю, когда стреляют в спину. Я так же против выстрелов в упор." (с)
гиблое это дело . после реала мы все какие то ненормальные становимся . (если я чего то не напутал) _____________________________________ ...пусть хранит вас боХ и ваши крылья...
Шо, не ждали? Грозился - не значит ушел. Развели тут, памашь... А тебя, родная, я и в Шанхае достану ---------------------------- Без труда - ни флейма, ни флудá
Выстрел, вскрик, глухой звук падающего тела. Шаги, секундная тишина. Еще два выстрела.... Файндер, натянув шляпу на лицо, быстрым шагом покидает форум ---------------------------- Без труда - ни флейма, ни флудá