Вход на сайт
Прикрепл╦нные файлы
15.11.03 11:00
Я вернулась!.. 
Всем привет

Blue is the color that she feels inside...

Всем привет

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 15.11.03 13:04
в ответ ~.~Aphrodite~.~ 15.11.03 12:55
Лен!! 
А как моя,со стороны виднее
!!

<Veni Vedi Vici>

А как моя,со стороны виднее

<Veni Vedi Vici>
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 15.11.03 13:45
в ответ ~.~Aphrodite~.~ 15.11.03 13:19
А радость? так может это надпись тебя так возрадовала, была ж какая-то идея у авторши, когда прикрепляла...
Идея была-доставить радость тем, кому е╦ появление приятно(Маргаритта, извини, что о тебе в третьем лице)
Она этой цели достигла.. А вот какая цель у тебя, мне
непонятно
Идея была-доставить радость тем, кому е╦ появление приятно(Маргаритта, извини, что о тебе в третьем лице)
Она этой цели достигла.. А вот какая цель у тебя, мне
непонятно
NEW 15.11.03 13:56
в ответ razputin 15.11.03 13:45
Маргаритта, извини, что о тебе в третьем лице
Прощаю это тебе охотно, но сделай мне личное одолжение, избавь меня от скандалов в мо╦м присутствии и с упоминанием моего имени.
Хочешь сказать кому-нибудь, что рад меня видеть - нет проблем: я это знаю, и мне это нравится, и ты это знаешь; но не нужно устраивать из этого повод для поругаться, ок?

Просьба ко всем: make love, not war. Хотя бы здесь.
Прощаю это тебе охотно, но сделай мне личное одолжение, избавь меня от скандалов в мо╦м присутствии и с упоминанием моего имени.
Хочешь сказать кому-нибудь, что рад меня видеть - нет проблем: я это знаю, и мне это нравится, и ты это знаешь; но не нужно устраивать из этого повод для поругаться, ок?

Просьба ко всем: make love, not war. Хотя бы здесь.

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.