Вход на сайт
Да ну вас нахрен!
NEW 15.11.03 14:50
в ответ Meister-X 15.11.03 14:32
Значит, не Вашим это было. Или Вам казалось, что Вашим.
Не отчаивайтесь! Все эти динамо со стороны женщин Вам в копилку опыта идут. Когда Вы действительно свою половинку встретите, она Вам динамо крутить не будет.
Одиночество - очень тяж╦лая вешь. Но может быть, именно одиночество и выведет Вас к Вашей половинке. Поясню: например, от скуки Вы займ╦тесь каким-нибудь хобби, и на этой почве встретите свою судьбу. Принцы и принцессы почему-то на белых конях не прискакивают и в дверь не звонятся
Целенаправленный поиск, как правило, тоже ничего не да╦т. Счастье приходит тогда, когда его уже не жд╦шь и совсем отчаялся. Вот тут самое главное - не прошляпить сво╦ счастье. Многие привыкают к одинокому сотоянию и не хотят ничего уже менять, так
как это уже удобнее. Тут нужно мужество. Я Вам рассказываю это так, как это в моей жизни было. Я была точно в таком же состоянии, как и Вы.
Не отчаивайтесь! Все эти динамо со стороны женщин Вам в копилку опыта идут. Когда Вы действительно свою половинку встретите, она Вам динамо крутить не будет.
Одиночество - очень тяж╦лая вешь. Но может быть, именно одиночество и выведет Вас к Вашей половинке. Поясню: например, от скуки Вы займ╦тесь каким-нибудь хобби, и на этой почве встретите свою судьбу. Принцы и принцессы почему-то на белых конях не прискакивают и в дверь не звонятся
NEW 15.11.03 16:38
в ответ Meister-X 15.11.03 10:44
Может и не судьба..., но я один раз убежал и пожалел страшно
Значит сорвался со старта раньше ,чем стартовый пистолет выстрелил! такое тоже бывает.
Все равно не жалей.Значит не судьба была раз убежал.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Значит сорвался со старта раньше ,чем стартовый пистолет выстрелил! такое тоже бывает.
Все равно не жалей.Значит не судьба была раз убежал.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!