Вход на сайт
Ириске 77 дарю !!!
14.11.03 22:28
тво╦ солнце так ярко горит...
но не смотря ни на что я тебя сильно \\\ в в в пяти значном смысле люблю\\\\\но твоя реакция ..я знаю после мужиков
ты же меня тоже помоему любишь 
да не бойся..я добрая..и люблю вс╦ по любви

все сокровища ничто,в сравнении со мной..
но не смотря ни на что я тебя сильно \\\ в в в пяти значном смысле люблю\\\\\но твоя реакция ..я знаю после мужиков

да не бойся..я добрая..и люблю вс╦ по любви

все сокровища ничто,в сравнении со мной..
NEW 14.11.03 23:42
в ответ Iriska77 14.11.03 23:37
ириш, я спать пош╦л.
приятной ночи и хороших снов тебе
.
http://club.mp3search.ru/lofi/17098.m3u

http://club.mp3search.ru/lofi/17098.m3u
NEW 14.11.03 23:55
в ответ r-r 14.11.03 23:42
и знакомых в беде не бросал.
помоги человеку пожайлуста....позвони Афродите, она после общения с тобой одно время перестала помои на форуме лить....оружием интересовалась...помоги ей....ей помоему хуже сегодня чем мне...
Finita la commediа
помоги человеку пожайлуста....позвони Афродите, она после общения с тобой одно время перестала помои на форуме лить....оружием интересовалась...помоги ей....ей помоему хуже сегодня чем мне...
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 15.11.03 00:03
в ответ r-r 14.11.03 23:59
не обобщай!!! Скучно ему....попросила как людей уйдите оба...нет же будут ковырять до последнего, пока не достали....
наверно не стоило с тобой заговаривать...как был самовлюблённым и самоуверенным так и остался....не отвечай плиииизззз не начинай опять разборки
Finita la commediа
наверно не стоило с тобой заговаривать...как был самовлюблённым и самоуверенным так и остался....не отвечай плиииизззз не начинай опять разборки
Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!