Вход на сайт
Сексуальные Верблюды
NEW 14.11.03 20:09
в ответ ~.~Aphrodite~.~ 14.11.03 20:05
Добрый вечер, Елена
Вы наверно меня с кем-то перепутали. По музыкальным файлам тут другие специализируются.
Но если Вы пзвоните, то я смогу Вам гимн мой напеть для коллкции.
Извините за неоправданные надежды
Семён
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Вы наверно меня с кем-то перепутали. По музыкальным файлам тут другие специализируются.
Но если Вы пзвоните, то я смогу Вам гимн мой напеть для коллкции.
Извините за неоправданные надежды
Семён
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.11.03 21:17
в ответ simon_the_best 14.11.03 21:09
К тёще ??????????????
Вау !
Наверняка это она Вас этими , как их портабеллами кормила , раз у Вас к ним отвращение 
Грибы , в моём понимании , груз ценный и необходимо моё сопровождение , да и Вы не можете их наверное правильно готовить . В пирог душа должна быть вложена , чтобы он на славу получился !

Грибы , в моём понимании , груз ценный и необходимо моё сопровождение , да и Вы не можете их наверное правильно готовить . В пирог душа должна быть вложена , чтобы он на славу получился !

NEW 14.11.03 21:32
в ответ loreif 14.11.03 21:28
Перечитывать не стану, но думал действительно о другом. Мне только что рассказали хороший анекдот и я хочу с Вами им поделиться:
Пош╦л мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, е╦ муж сидит весь в гипсе.
Она ему:
- Вася, да как же ты так, кто тебя?
Он:
-Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ...
Пош╦л мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, е╦ муж сидит весь в гипсе.
Она ему:
- Вася, да как же ты так, кто тебя?
Он:
-Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ...
NEW 14.11.03 22:18
в ответ loreif 14.11.03 22:10
Простите, Лариса, но не было у меня как-то случаязадуматься над размахом крыльев у Вашей фантазии. Я в простой... Все больше о грибах и прочих кулинарных штуках думаю-фантазирую.