Вход на сайт
Собираю гарем
13.11.03 13:49
Есть мечта-собрать гарем из красивых,симпатичных,стройных и не очень,интересных и т. д. , ну очень разных,но с изюминкой какой-нибудь, женщин и пожить где-нибудь в горном отеле ,чтоб вокруг был снег ,тишина и женщины...
NEW 14.11.03 10:38
Я вообще то ради платьишка. Да и что это за гарем на две персоны? Это же просто кормушка для синичек! Классический вариант - жена+любовница
А как красиво все начиналось. Он- султан, горы снег, покой....Опять обман. Надо искать другого повелителя! 
Извини это ответ для bubo4ki - ошиблась, новенькая.

Извини это ответ для bubo4ki - ошиблась, новенькая.
NEW 17.11.03 07:38
в ответ bubo4ka 14.11.03 13:08
КОбель-самец собаки или на народном разговорном означает человека муж пола ,который отношения с противоположным полом строит ( в большинстве случаев) на удовлетворении своего либидо, то есть по аналогии с природой- стремление самца(на подсознательном уровне) продлить свой род.
NEW 17.11.03 11:21
в ответ mihay 17.11.03 11:17
Я уже собирал конструктор,когда мне было лет 5-8
Странно , а почему тогда до гарема так долго додумывался?
В червончик бы замастырил себе гарем , хотяб из одноклассниц для начала , они ведь тоже женщины, или ... ?
->Бухарин-бухал ,Ленин-ленился,Крупская-следила за фигурой , а что ТЫ сделал для победы революции?
Странно , а почему тогда до гарема так долго додумывался?
В червончик бы замастырил себе гарем , хотяб из одноклассниц для начала , они ведь тоже женщины, или ... ?
->Бухарин-бухал ,Ленин-ленился,Крупская-следила за фигурой , а что ТЫ сделал для победы революции?
NEW 17.11.03 11:39
в ответ mihay 17.11.03 11:36
ведь все мы знаем матерный, но никогда это не было показателем ума или эрудиции
не согласен с тобой ... матерный язык - это вообще не показатель ...
Мат в русском языке - это как преправа к блюду
не согласен с тобой ... матерный язык - это вообще не показатель ...

Мат в русском языке - это как преправа к блюду