Login
признание...кому это надо?)))
NEW 12.11.03 14:57
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 14:46
NEW 12.11.03 15:03
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 14:57
Хорошо рассуждать со стороны, или когда у самого всё хорошо складывается. А вот как сам влипнешь, то никакой разум уже не поможет, так как он просто отключается, когда говорит сердце. И все свои собственные рассуждения не помогают, какими логичискими и правильными они не были. 

NEW 12.11.03 15:10
in Antwort Spaki 12.11.03 11:48
гы...
хоть со слезами, хоть без сл╦з...умеления
...но если выпрыгнуть в окно/ броситься под поезд/ спрыгнуть с моста/ перерезать вены/ наглотаться таблеток/ повесится на люстре/ или вс╦ поочереди ( нужное подчеркнуть)...то причина конечно есть( у каждого своя)...и в ч╦м же она заключается? это стремление избежания дальнейшего прибывания тут ( т.е. здесь, на земле, в нашем времени)...елементарное самосожаление/ уход от ответственности/ лень что-то менять и бороться/ просто скука или усталость ( выбрать нужное)...но это уже отдельная тема 
а любовь...она бедняжка ...т.е. е╦ имя используется для таких-то "дел" ...ех мы
(см. ответ <Xandre>
) кто ищет...тот всегда найд╦т...каждый ищет сво╦ 

а любовь...она бедняжка ...т.е. е╦ имя используется для таких-то "дел" ...ех мы

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 15:16
in Antwort Tushkan 12.11.03 11:55
не...х-х...( надож придумал!
) ..вечно..
...надо подумать *делает умную морду лица*
а вот в закс...я попросила шоб никада не смел меня даже спрашивать о таком

хм...а над вечно нада подумать...подумать...

П.С. к стати(ет я о вечной любви), это очень даже возможно!

а вот в закс...я попросила шоб никада не смел меня даже спрашивать о таком

хм...а над вечно нада подумать...подумать...

П.С. к стати(ет я о вечной любви), это очень даже возможно!

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 15:26
in Antwort Spaki 12.11.03 14:57
" А как тебе такой ответ на признание ?
- Не надо меня пугать "
хех
...смеюсь, т.к. наверное если бы не сказала...то ж точно подумала бы, еслиб мне мой любимый в этом вот щас признался..ч╦то страшно
...ответственности много....оно мне надо?

я люблю его себе тихенько спокойненько..никого не трогаю (почти
)..а тут..не..пасиб 
П.С. вс╦ вышесказанное мной подтверждает, что человек может быть счастлив без взаимности
...точно так же, как и может быть несчастен, даже если любим... 
- Не надо меня пугать "
хех

я люблю его себе тихенько спокойненько..никого не трогаю (почти

П.С. вс╦ вышесказанное мной подтверждает, что человек может быть счастлив без взаимности

NEW 12.11.03 15:34
in Antwort DenisD 12.11.03 15:03
вот бы прям щас согласилась бы с тобой
...но эта...у меня, наверное как и у большенства, не всегда вс╦ было хорошо...далеко не всегда...и вс╦, о ч╦м я казалось бы так смело рассуждаю со стороны, я пережила сама...в итоге и пришла к таким рассуждениям 
П.С. главное не только хотеть, но и что-то делать! сила воли совмещ╦нная с жгучим желанием успеха самое сильное орудие человека. орудие, способное сделать его самым счастливым...не зря же говорится вс╦ в наших руках...можно сказать в прямом смысле этого лсова
...хотим убь╦м, хотим воскресим..сами же себя

П.С. главное не только хотеть, но и что-то делать! сила воли совмещ╦нная с жгучим желанием успеха самое сильное орудие человека. орудие, способное сделать его самым счастливым...не зря же говорится вс╦ в наших руках...можно сказать в прямом смысле этого лсова

NEW 12.11.03 15:44
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 15:34
Одно дело ты это уже пережила, а другое - в данный момент переживаешь. Порой иногда сам удивляешься своему поведению, когда вспоминаешь свои страдания и переживания. И так может каждый раз быть - как-будто впервые. 

NEW 12.11.03 15:54
in Antwort DenisD 12.11.03 15:44
да у меня ( вот не поверишь) каждый раз впервые...по-своему

просто в этот раз я вс╦ же чуть мудрее
...годы
...так что страдать не хочу и не буду! и точка! любить это есть прекрасно и переубедить меня вс╦равно не получится
...т.к. 1: я влюбл╦нная
2: упряма от рождения

просто в этот раз я вс╦ же чуть мудрее

NEW 12.11.03 15:56
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 15:54
NEW 12.11.03 15:59
in Antwort DenisD 12.11.03 15:56
можно подумать упрямого мужчину переубедить - раз плюнуть?
( поб╦гла я домой) 

NEW 12.11.03 16:15
in Antwort Eiskalte Engel 11.11.03 15:14
Ндаа...
какие правильные мысли... и как замечательно плавно они приводят к неправильным выводам...
или может я что не понял?
не будем говорить о случаях (и не будем покажывать пальцем
), когда признание дается быстро, легко и просто
--- по-моему, сугубо личному, но проверенному на деле мнению
,---
это не любовь, а максимум - влюбленность. И в первую очередь в самого/саму себя ...
То есть, грубо выражаясь - "Тем больше любовь, чем короче мини-юбка"

Нда...
А если говорить серьезно, то вся разница в ситуации и интонациях:
Самое первое признание нужно, по моему скромному мнению, в первую очередь тому кто признается. Зачем?
что-бы оставаться честным/честной; т.е. дабы избежать непонимания, и как следствие недомолвок, обтекаемых фраз...
не держать в себе свои чувства; доверить их любимому человеку, открыть самого/саму себя - свою душу
показать ему/ей, что готов/а перевести отношения на качественно иной уровень - без комментариев...
Больше пока в голову не приходит, но список можно продолжить.
Так вот - нужное в списке подчеркнуть и переставить в произвольном порядке...
А не-первые признания, они ведь очень!!! ужасно!! разные - от благодарного "Я тебя люблю"
, до вос хищенного
, от спокойного
до возбужденного 
. А еще бывает - правда не у всех - нахальное
сердитое
, смущенное
, грустное
, безумное
, хитрое
...
И каждое последнее прижнание - первое, ведь люди меняются, и довольно быстро. (болшинство по-крайней мере)
А на-счет: "ты-то меня тоже?!" . Которое с прЕтензией
(иЗвЕнИтЕ, но через Е!) - Бывает. Когда нет уверенности в себе и/или в нем/ в ней. Может и не очень красиво, но вполне нормално. Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые
какие правильные мысли... и как замечательно плавно они приводят к неправильным выводам...

или может я что не понял?

не будем говорить о случаях (и не будем покажывать пальцем

--- по-моему, сугубо личному, но проверенному на деле мнению

это не любовь, а максимум - влюбленность. И в первую очередь в самого/саму себя ...

Нда...
А если говорить серьезно, то вся разница в ситуации и интонациях:
Самое первое признание нужно, по моему скромному мнению, в первую очередь тому кто признается. Зачем?
что-бы оставаться честным/честной; т.е. дабы избежать непонимания, и как следствие недомолвок, обтекаемых фраз...
не держать в себе свои чувства; доверить их любимому человеку, открыть самого/саму себя - свою душу
показать ему/ей, что готов/а перевести отношения на качественно иной уровень - без комментариев...
Больше пока в голову не приходит, но список можно продолжить.

Так вот - нужное в списке подчеркнуть и переставить в произвольном порядке...

А не-первые признания, они ведь очень!!! ужасно!! разные - от благодарного "Я тебя люблю"

И каждое последнее прижнание - первое, ведь люди меняются, и довольно быстро. (болшинство по-крайней мере)
А на-счет: "ты-то меня тоже?!" . Которое с прЕтензией
(иЗвЕнИтЕ, но через Е!) - Бывает. Когда нет уверенности в себе и/или в нем/ в ней. Может и не очень красиво, но вполне нормално. Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые

NEW 12.11.03 18:17
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 15:16
Знаеш я тебе верю
только оставайся пожалуста всегда такой не тронутой тленом холодной и прекрасной

12.11.03 20:45
in Antwort Eiskalte Engel 11.11.03 15:14
отвечая на ваш вопрос
...оглядываюсь в прошлое.
..было не раз когда моим ушкам выпадало счастье слышать признания...реакция была всегда разная...зависило от настроения и прочего....но вот чувства что я ДОЛЖНА ответить тем же никогда не было....
жаль что у болльшенства( а оно увы не уникально
)как вы и написали,на первое место ставится больше собственное самолюбие ,а как же любовь?Неужели она зависит от того любят тебя или нет?Чушь да и только!
Умение любить безкорыстно и свободно в том плане, что не зависить от того любит ли тот человек, на которого направленны твои чувства-это, по моему, искусство...так же как и игра на инструменте...не каждому дано 
Дарите любовь!

Дарите любовь!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 13.11.03 09:02
....
а вот это было неожиданно и ...вот...

спасибо...я стараюсь
...ну очень

in Antwort Tushkan 12.11.03 18:17

а вот это было неожиданно и ...вот...

спасибо...я стараюсь

NEW 13.11.03 09:06
мЫсь╦, вы много написали...это конечно радует)))...но, дойдя до кона, я забыла начало
...мда девичья память

а на щ╦т " Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые "
скажу....если не есть самодостаточное, то и не стоит его есть
...т.к. это не оно ( не то чуство, за которое принимается)

in Antwort Sifer 12.11.03 16:15

а на щ╦т " Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые "
скажу....если не есть самодостаточное, то и не стоит его есть

NEW 13.11.03 09:11
бА-А-Альшое спасибо...за поддержку
...приятно, када не один-то

П.С. а я на инструментах играть умею
in Antwort Ona... 12.11.03 20:45

П.С. а я на инструментах играть умею

NEW 13.11.03 15:05
in Antwort Eiskalte Engel 13.11.03 09:06
А Вы, мЭм, прочитали до конца?
Это есть радует не меньше
!
А насчет девичьей памяти
- видимо судьба у меня такая
: чем меньше писать (ударение на первый слог, плиз
) - тем лучше
.
О самодостаточности же - по-моему любовь
подпитывается (но НЕ питаестся !!
) другими чувствами. Просто потому, что само по-себе чувство многогранное и вне измерений
))) И, значит, не замыкается на себе самой, а растет вширь и в глубь (т.е. наружу и внутрь) 
Впрочем - у каждого свое восприятие
====================
Нет такой колбасы
! 

А насчет девичьей памяти

О самодостаточности же - по-моему любовь

Впрочем - у каждого свое восприятие

====================
Нет такой колбасы

NEW 13.11.03 23:10
in Antwort Eiskalte Engel 13.11.03 09:11, Zuletzt geändert 13.11.03 23:16 (Ona...)
не за что
мне тоже стало как то приятно....видимо я не одна люблю летать в облаках
ммм....спускаюсь в виде дождика обычно
...а не подружиться ли нам там,где все голубого цвета и светит яркое Солнце?

П.С...я тоже ...на скрипке и фо-но
а вы?

П.С...я тоже ...на скрипке и фо-но

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)