Вход на сайт
Сексуальные Верблюды
NEW 12.11.03 15:48
в ответ simon_the_best 11.11.03 19:21
Вначале приседая, а потом становясь на
------------------------------------------------
Ну вот,Симон...
Сначала называете меня каким-то Светиком или Лютиком,теперь сразу хотите поставить на... колени?..Это Маркизу-то??? На колени???
Вам повезло,что я ещ╦ не легализировалась...

...Если я сплю,значит я одна...
------------------------------------------------
Ну вот,Симон...

Вам повезло,что я ещ╦ не легализировалась...

...Если я сплю,значит я одна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 12.11.03 18:43
в ответ simon_the_best 12.11.03 00:28
Конечно, виртуальный имидж не может полностью отличаться от реального поведения. В конце концов, речь идет об одном и том же человеке. Другое дело, что в виртуале можно многое приукрасить, подать себя с наиболее выгодной стороны, даже приврать кое-что (ведь и такое бывает). Вот и получается однобокое представление о человеке.
Я не знаю мужчину, которого Вы привели в пример, но думаю, что раз в него почти одновременно влюбляется много совершенно разных женщин, значить и он может быть совершенно разным - (акт╦р). Неисключено, что он завоевывает женские сердца "обманным" путем, подбирая к каждой женщине свой золотой ключик и умело открывая им замочек... Возможно в жизни он совершенно не такой, каким кажется здесь. Возможно женщины ахнули бы, увидев вместо желанного образа "настоящего мужчины", самовлюбленного эгоиста, которому в сущности никто не нужен.
Но может я ошибаюсь, и этот мужчина действительно достоен любви всех этих замечательных женщин...
По поводу внешности, известно ведь, что без обоюдной симпатии каши не сваришь. Пара должна гормонировать во всем, и внешне тоже. Все зависит от того, в чем именно заключается "несоответствие". Человек может быть не очень красив, но от него исходит такое обаяние и, если это мужчина, - внутренняя сила, что на него невозможно не заглядеться.
Такое несоответствие, как, к примеру, женщина ростом 1.90 и мужчина - 1.60, может, думаю, послужить проблемой развития отношений.
Я не знаю мужчину, которого Вы привели в пример, но думаю, что раз в него почти одновременно влюбляется много совершенно разных женщин, значить и он может быть совершенно разным - (акт╦р). Неисключено, что он завоевывает женские сердца "обманным" путем, подбирая к каждой женщине свой золотой ключик и умело открывая им замочек... Возможно в жизни он совершенно не такой, каким кажется здесь. Возможно женщины ахнули бы, увидев вместо желанного образа "настоящего мужчины", самовлюбленного эгоиста, которому в сущности никто не нужен.
Но может я ошибаюсь, и этот мужчина действительно достоен любви всех этих замечательных женщин...
По поводу внешности, известно ведь, что без обоюдной симпатии каши не сваришь. Пара должна гормонировать во всем, и внешне тоже. Все зависит от того, в чем именно заключается "несоответствие". Человек может быть не очень красив, но от него исходит такое обаяние и, если это мужчина, - внутренняя сила, что на него невозможно не заглядеться.
Такое несоответствие, как, к примеру, женщина ростом 1.90 и мужчина - 1.60, может, думаю, послужить проблемой развития отношений.
NEW 12.11.03 19:08
в ответ Спящая Хищница 12.11.03 15:48
Все зависит от интонации и суффиксов. "Поставить на колени" - ужасно, а попросить привстать на коленочки - очень даже!... 
Лигализируйтесь скорее. Посмотрим разницу!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Лигализируйтесь скорее. Посмотрим разницу!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 12.11.03 19:36
в ответ Василисушка 12.11.03 18:43
Безусловно, что в интернете мы показываем лишь то, что хотим показать, но разве не происходит того же в повседневной жизни? Мы даже учимся "обманывать" собеседника порой. Что бы понравиться девушке мужчина бреется перед свиданием. Что делает женщина Вы знаете лучше. Зачастую она вечером совсем не похожа на себя утром. Разве не одного поля эти ягодки?
Что касается Актера (умираю со смеху), то он действительно подбирает свои ключики к заветным замочкам, но разве н мечтает каждая женщина о том, кто готов к такой работе? В конкретном примере, я думаю, что человек, о котором я упомянул совсем не достойный, но по большому счету разве важно мое мнение, если женщины находят в нем того, кого ищут?
О внешнем соответствии можно гоорить много, но кого взять в судьи чтобы найти правого? Я лично люблю женщин которые гораздо выше меня ростом. Не знаю, что по этому поводу думают прохожие, но фигурально выражаясь, ни одна из них ни когда не смотрела на меня сверху вниз.
Вчера был в гостях у своих приятелей. Она должна родить девочку через 3-4 дня. Пять пар и я. Все мои носатые пейсатые уродцы-мужики женаты на красивых женщинах. Трое женаты в интервале 15-20 лет разницы. Четвертый старше своей жены на 11 лет и на страшно комплексует, что так мало. (Даже хотел ветку на эту тему открыть)
Так вот ни одна из этих женщин ни когда не променяет мозг мужа на молодость другого мужчины. Знаю что "никогда" плохое слово, но уверен, что тут оно уместно.
Так что, Люська, кругом Вы правы.
Что касается Актера (умираю со смеху), то он действительно подбирает свои ключики к заветным замочкам, но разве н мечтает каждая женщина о том, кто готов к такой работе? В конкретном примере, я думаю, что человек, о котором я упомянул совсем не достойный, но по большому счету разве важно мое мнение, если женщины находят в нем того, кого ищут?
О внешнем соответствии можно гоорить много, но кого взять в судьи чтобы найти правого? Я лично люблю женщин которые гораздо выше меня ростом. Не знаю, что по этому поводу думают прохожие, но фигурально выражаясь, ни одна из них ни когда не смотрела на меня сверху вниз.
Вчера был в гостях у своих приятелей. Она должна родить девочку через 3-4 дня. Пять пар и я. Все мои носатые пейсатые уродцы-мужики женаты на красивых женщинах. Трое женаты в интервале 15-20 лет разницы. Четвертый старше своей жены на 11 лет и на страшно комплексует, что так мало. (Даже хотел ветку на эту тему открыть)
Так вот ни одна из этих женщин ни когда не променяет мозг мужа на молодость другого мужчины. Знаю что "никогда" плохое слово, но уверен, что тут оно уместно.
Так что, Люська, кругом Вы правы.
NEW 12.11.03 19:58
в ответ Вест 12.11.03 19:50
Как же ответить не такие вопросы, Катенька, если я ни когда не покупаю наркоту, не видел загорелых негров, рыжих скандинавово и глупых чукчей?
Вы уж что-нибудь поллегче спросите.
Вы уж что-нибудь поллегче спросите.
NEW 12.11.03 20:46
в ответ simon_the_best 12.11.03 19:36
Я надеюсь, что мужчина бреется и приводит себя в порядок перед свиданием и не только, прежде всего для себя. Точно так же и женщина хочет выглядеть привлекательно и элегантно потому, что она Женщина и должна такой быть. А если так, то и обмана никакого нет. Все действуют в угоду себе и попутно делают приятно другому.
Каждая женщина мечтает прежде всего о доверительных, открытых отношениях, где она сама без всяких ключей сможет развернуться перед мужчиной всей душой и сердцем. Акт╦р на это не способен, женщина всегда почувствует фальш.
О внешнем соответствии действительно можно говорить очень долго. Лично мне нравятся маленькие и упитанные мужчины, они, как мишки, но такие ко мне почему-то не приближаются, рядом со мной всегда высокие.
Насчет возраста - не спорю. В наше время это стало совсем нередким и вполне нормальным явлением. Я бы не уделяла этому вопросу такое большое значение. Лично я только против браков по расчету.
Каждая женщина мечтает прежде всего о доверительных, открытых отношениях, где она сама без всяких ключей сможет развернуться перед мужчиной всей душой и сердцем. Акт╦р на это не способен, женщина всегда почувствует фальш.
О внешнем соответствии действительно можно говорить очень долго. Лично мне нравятся маленькие и упитанные мужчины, они, как мишки, но такие ко мне почему-то не приближаются, рядом со мной всегда высокие.
Насчет возраста - не спорю. В наше время это стало совсем нередким и вполне нормальным явлением. Я бы не уделяла этому вопросу такое большое значение. Лично я только против браков по расчету.
NEW 12.11.03 22:17
в ответ simon_the_best 12.11.03 19:11
Раз мальчик способный
,значит так как симметрии достигнешь,хватит здесь нюни пускать ,какой несчастненький,а начинай жить в реальной жизни и искать ,человека для души. 
Уйди от своих"белых кроликов"(т.е. от отговорок) и все тогда получиться
Тебе просто тогда нравиться поплакаться
Что-то я на тебя круто наехала,звиняй
Это все от заботы
о тебе 
Жалко,ведь,такой мужик пропадает
Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!

Уйди от своих"белых кроликов"(т.е. от отговорок) и все тогда получиться
Тебе просто тогда нравиться поплакаться

Что-то я на тебя круто наехала,звиняй

Это все от заботы

Жалко,ведь,такой мужик пропадает

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!