Login
признание...кому это надо?)))
NEW 12.11.03 10:42
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:11
Да,это точно бред.
Просто я считаю,что 1.раз ещё ты не уверен в любви другого. И говоришь ему "тебя люблю" только, чтоб проверить, серьёзно ли он к тебе относится. А когда уже это ясно, то эти слова произносятся просто ввиде благодарности за его чувства.
Просто я считаю,что 1.раз ещё ты не уверен в любви другого. И говоришь ему "тебя люблю" только, чтоб проверить, серьёзно ли он к тебе относится. А когда уже это ясно, то эти слова произносятся просто ввиде благодарности за его чувства.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 12.11.03 10:44
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:29
NEW 12.11.03 10:45
in Antwort Schneewittchen 12.11.03 09:24
В ответ на:А представь, когда в ответ: "Тебе так только кажется..."
Да, знакомо. Чувствуешь себя просто дурой. Навязчиво крутится в голове вопрос: "И зачем тогда всё это?" НепрЫятно как-то.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 12.11.03 10:48
in Antwort elena1972 12.11.03 10:19
В ответ на:А как же безответная любовь?
А такая любовь вообщ, мне кажется, не любовь, а самообман. Ведь любовь бывает только один раз по-настоящему. какая же это тогда цель жизни, если она без ответа? Если любишь, а он нет, то просто не того любишь!
NEW 12.11.03 10:48
in Antwort elena1972 12.11.03 10:44, Zuletzt geändert 12.11.03 11:00 (_xandra_)
Так можно же безответно любить А. и быть любимым Б. Тогда обе потребности удовлетворены
...не обижайся...но ты когда нибудь любила?или только в книжках про Петрарку с Лаурой читала
?...ну не будешь ты удовлетворена если юудешь любить человека...который тебя не любит...пусть при этом тебя 35 мужиков любят...которых не любишь ты...
у каждого удовольствия своя цена
...не обижайся...но ты когда нибудь любила?или только в книжках про Петрарку с Лаурой читала

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 12.11.03 10:52
in Antwort DenisD 12.11.03 10:16
хм...а ведь так оно и есть!
...спонтанитет есть вс╦!

П.С. ну просто умничка Дениска

П.С. ну просто умничка Дениска

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 10:55
in Antwort Schneewittchen 12.11.03 10:15
угу...и в заключении " выходят замуж" за свои нюни( типа:"никто меня не любит, никто меня не жд╦т...)

...а жаль...

...а жаль...

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 11:01
in Antwort VODOLEJKA 12.11.03 10:48
Разве когда любишь от тебя зависит тот это или не тот объект? Может он по всем параметрам не тот, кто тебе нужен, а ты все равно любишь...
NEW 12.11.03 11:01
"Если любишь, а он нет, то просто не того любишь!"
Если бы всё так просто было. Мы же не выбираем, кого нам любить и кому нас любить...
Если бы всё так просто было. Мы же не выбираем, кого нам любить и кому нас любить...
NEW 12.11.03 11:02
in Antwort monsoro 12.11.03 10:26
до локтей не достаю...разве что крылья пожую...

а если серь╦зно...то не имела ещ╦ таких проблем..поетом ничего сказать не могу...
хотя...наверное вс╦ зависит от того, как ты показываешь, а следовательно, как понимает тебя другая половинка, КАК и НА СКОЛьКО она нужна. иногда действительно хочется бежать куда подальше от такого " ты мне нужна!", т.к. понимаеш, что заглатывают тебя ( очень даже егоистически) с потрахами
...хотя конечно не стоит обобщать... 

а если серь╦зно...то не имела ещ╦ таких проблем..поетом ничего сказать не могу...
хотя...наверное вс╦ зависит от того, как ты показываешь, а следовательно, как понимает тебя другая половинка, КАК и НА СКОЛьКО она нужна. иногда действительно хочется бежать куда подальше от такого " ты мне нужна!", т.к. понимаеш, что заглатывают тебя ( очень даже егоистически) с потрахами

12.11.03 11:05
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:48
Если я его действительно люблю, то буду только счастлива, если он будет счастлив (даже не со мной). Просто, тут можно поставить другой акцент и быть удовлетворенной, только от того факта, что он существует, и сознавать, что ты можешь составить счастье еще кого то, кто любит тебя. Разве этого мало?..
NEW 12.11.03 11:06
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:27
хе...ну у каждого по-своему
кто-то в бреду с воспал╦нными мозгами, а кто-то при ясном уме и тв╦рдой памяти призна╦тся 
а вообще...об ответственности конечно лучше в начале думать
..када ещ╦ не поздно...потом-то уж ус╦..назвался грузд╦м
...

а вообще...об ответственности конечно лучше в начале думать

NEW 12.11.03 11:10
in Antwort VODOLEJKA 12.11.03 10:45
Не то слово неприятно, следующие душевные порывы убиваешь на корню... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 12.11.03 11:11
in Antwort elena1972 12.11.03 11:05
Мы любим идеализировать любовь...да...я тоже могу сказать...что счастлива от того что человек...которого я очень любила а он меня нет...ходит где то по земле...жив здоров...у нас с ним общее небо над головой...но счастливее на самом деле я от этого не стану...в душе я буду маяться от того что не вижу его...от того что он с другой...он того что ему нужна не я...Любовь от этого не уменьшится...но счастливой тебя такая любовь не сделает...

NEW 12.11.03 11:12
" Если любишь, а он нет, то просто не того любишь!"
я тоже так считаю!
...глана, када енто пойм╦шь( а не у всех получается), то жеш мосты в прошлые неудачи и в пер╦д и с песней...

NEW 12.11.03 11:14
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:06
солнц...я же и написала что у меня приступ нежности был..какая там твердая память и ясный ум...
...к тому же точно знала что услышу в ответ...так же ответственность была приятной так сказать... 

NEW 12.11.03 11:16
in Antwort _xandra_ 12.11.03 11:11
А кто сказал, что любовь всегда делает счастливым?
Даже если тебе отвечают взаимностью, это еще не значит, что ты счастлив полностью...,ну, скажем, из-за ревности 

NEW 12.11.03 11:20
in Antwort _xandra_ 12.11.03 11:11
а я вс╦ же согласна с Еленой... 
любовь ( в мо╦м понимании) - это изначально позитивная енергия!
вы со мной согласитесь? а следовательно она не может ( по своей природе) приносить негативные емоции переживания. вс╦, что связанно с негативными переживаниями якобы из-зи любви, на самом деле является лишь егоестичным самосожалением...например того, что нет взаимности...и к лю.к той, что на самом деле была у вас в груди в начале не имеет никакого отношения...

любовь ( в мо╦м понимании) - это изначально позитивная енергия!

NEW 12.11.03 11:20
in Antwort elena1972 12.11.03 11:16
ну все таки разделенная любовь...даже при наличии ревности...как то привлекательней неразделенной... 

NEW 12.11.03 11:23
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:20
я бы с удовольствием с тобой согласилась...да только так только в книжказ бывает...в жизни же...почему самоубийств больше всего именно из за несчастной любви...страдают так же от несчастной любви...а насчет эгоизма...так мы все люди...а эго...это Я...и это всегда будет в человеке...