Вход на сайт
признание...кому это надо?)))
NEW 11.11.03 15:14
Здрастити

да-да! речь ид╦т о признании в любви (особенно первом)

вот такая ситуация: он/ она призна╦тся в своих чуствах. он/ она в свою очередь говорит:" спасибо, что сказал(-а)!"
как бы вы интерпритировали и следовательно отреагировали на такой ответ?
я вот сказала "пожалиста
" и почему-то даже не растроилась 
ет я к тому...вот думала-думала..и надумала...что как-то у нас принято, что на "я тебя люблю" должно прозвучать " и я тебя/ я тебя тоже". а вам не кажется это странным?
ведь получается, что такое признание изначально является какбы с притензией...мол "дорогой/ дорогая ты-то меня тоже?!"
и признаваясь мы как-будто не столько хотим сказать о сво╦м чустве, сколько узнать о чужом...нехорошо как-то
а что если это не так? и ваш обьект любви ещ╦ не готов(-а), например, к признанию...или просто не любит вас? в смысле, он/ она питает ка вам оч. хорошие чуства, но любовью назвать это не может...

да-да! речь ид╦т о признании в любви (особенно первом)

вот такая ситуация: он/ она призна╦тся в своих чуствах. он/ она в свою очередь говорит:" спасибо, что сказал(-а)!"
как бы вы интерпритировали и следовательно отреагировали на такой ответ?

ет я к тому...вот думала-думала..и надумала...что как-то у нас принято, что на "я тебя люблю" должно прозвучать " и я тебя/ я тебя тоже". а вам не кажется это странным?

и признаваясь мы как-будто не столько хотим сказать о сво╦м чустве, сколько узнать о чужом...нехорошо как-то

а что если это не так? и ваш обьект любви ещ╦ не готов(-а), например, к признанию...или просто не любит вас? в смысле, он/ она питает ка вам оч. хорошие чуства, но любовью назвать это не может...

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 11.11.03 16:30
в ответ Eiskalte Engel 11.11.03 15:14
А мне вообще не хочется слышать в ответ такие же слова. Ведь я говорю ему это, подразумевая, что в этот момент мне очень хорошо с ним. Слова вообще могут всё испортить.
Но вот если это моё первое признание, а он ничего не ответит, или что-то странное,типа, спасибо(что уже звучит кощунственно),то меня это очень заденет!
П.С.К <Eiskalte Engel> Извиняюсь,что послала тебе постинг.Думала это тут дизайн изменили, а оказалось не туда нажала
)
Но вот если это моё первое признание, а он ничего не ответит, или что-то странное,типа, спасибо(что уже звучит кощунственно),то меня это очень заденет!
П.С.К <Eiskalte Engel> Извиняюсь,что послала тебе постинг.Думала это тут дизайн изменили, а оказалось не туда нажала

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 11.11.03 17:53
у меня было так...что просто столько нежности было...я не могла молчать...слова появалялись сами собой...мне все равно было что я услышу в ответ...да и услышу ли...важно было в тот момент просто высказать все...и не держать в себе...(хотя в принципе я знала что тоже любима и точно знала какой ответ услышу) 
у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 11.11.03 20:16
в ответ Helga121 11.11.03 20:12
иногда можно...а иногда бывает...что не можешь слова в себе держать...их просто необходимо сказать...что бы чувства не разорвали тебя на части... 

NEW 11.11.03 20:20
в ответ elena1972 11.11.03 20:18
как правило это чувствуешь...и я думаю на такие вот порывы мы способны именно когда чувствуем что любимы...и счастье переполняет...тогда и хочется о ней прокричать...

NEW 11.11.03 20:58
в ответ Meister-X 11.11.03 20:41
но хорошего из этого ничего не получилось
ну после того как на твое признание тебе ответили а я тебя нет...а потом были с тобой 6 лет вместе...разве ж это ничего хорошего...кхе...кхе...
ну после того как на твое признание тебе ответили а я тебя нет...а потом были с тобой 6 лет вместе...разве ж это ничего хорошего...кхе...кхе...

11.11.03 21:09
...Мне кажется, что в жизни надо через многое пройти и самому вс╦ испытать
Хорошему признанию в любви нужно тоже тренироваться и желательно ещ╦ в ранней молодости...Как и стихи писать, дневники вести, письма хорошие сочинять... Думаю везде нужен опыт и упражнение, это окупится

NEW 12.11.03 09:01
в ответ DenisD 11.11.03 16:19
Денищик, про тебя то я знала...ну что ты хороший мальчик
молодец, так держать! 
у меня скорее с трудом вакакалось (простите за выражение
, такой вот дурной характер
)но легче однозначно стало

у меня скорее с трудом вакакалось (простите за выражение

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 09:11
в ответ VODOLEJKA 11.11.03 16:30
да действительно...слова могут вс╦ испортить в определ╦нный момент.
но ..." Но вот если это мо╦ первое признание, а он ничего не ответит, или что-то странное,типа, спасибо(что уже звучит кощунственно),то меня это очень заденет!"
вот об этом-то и речь! почему мы ожидаем, как само собой разумеещееся, что партн╦р должен( иногда чуть ли не обязан) ответить взаимностью? может он ещ╦ не " дозрел"?
а кощунство думаю тут не прич╦м...во всяком случае важна интанация. у моего любимого была очень даже благодарная. прям я почуствовала, как буд-то совершила что-то очнь-очень хорошее для него, т.е. это так и было и он дал мне это понять. вс╦ же мне кажется лучше, чем если бы он с умным видом начал мне обьяснять, что мол пока не может
ответить мне взаимностью, хоть и очень хорошо ко мне относится. вот это наверное действительно было бы для меня бредом