Login
признание...кому это надо?)))
11.11.03 15:14
Здрастити

да-да! речь ид╦т о признании в любви (особенно первом)

вот такая ситуация: он/ она призна╦тся в своих чуствах. он/ она в свою очередь говорит:" спасибо, что сказал(-а)!"
как бы вы интерпритировали и следовательно отреагировали на такой ответ?
я вот сказала "пожалиста
" и почему-то даже не растроилась 
ет я к тому...вот думала-думала..и надумала...что как-то у нас принято, что на "я тебя люблю" должно прозвучать " и я тебя/ я тебя тоже". а вам не кажется это странным?
ведь получается, что такое признание изначально является какбы с притензией...мол "дорогой/ дорогая ты-то меня тоже?!"
и признаваясь мы как-будто не столько хотим сказать о сво╦м чустве, сколько узнать о чужом...нехорошо как-то
а что если это не так? и ваш обьект любви ещ╦ не готов(-а), например, к признанию...или просто не любит вас? в смысле, он/ она питает ка вам оч. хорошие чуства, но любовью назвать это не может...

да-да! речь ид╦т о признании в любви (особенно первом)

вот такая ситуация: он/ она призна╦тся в своих чуствах. он/ она в свою очередь говорит:" спасибо, что сказал(-а)!"
как бы вы интерпритировали и следовательно отреагировали на такой ответ?

ет я к тому...вот думала-думала..и надумала...что как-то у нас принято, что на "я тебя люблю" должно прозвучать " и я тебя/ я тебя тоже". а вам не кажется это странным?

и признаваясь мы как-будто не столько хотим сказать о сво╦м чустве, сколько узнать о чужом...нехорошо как-то

а что если это не так? и ваш обьект любви ещ╦ не готов(-а), например, к признанию...или просто не любит вас? в смысле, он/ она питает ка вам оч. хорошие чуства, но любовью назвать это не может...

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 11.11.03 16:19
in Antwort Eiskalte Engel 11.11.03 15:14
У меня в своё время признание само наружу вырвалось, меня самого даже удивило. Ответ мне был не важен - я же ничего не спрашивал. Но что в душе легче стало - это однозначно. 

NEW 11.11.03 16:30
А мне вообще не хочется слышать в ответ такие же слова. Ведь я говорю ему это, подразумевая, что в этот момент мне очень хорошо с ним. Слова вообще могут всё испортить.
Но вот если это моё первое признание, а он ничего не ответит, или что-то странное,типа, спасибо(что уже звучит кощунственно),то меня это очень заденет!
П.С.К <Eiskalte Engel> Извиняюсь,что послала тебе постинг.Думала это тут дизайн изменили, а оказалось не туда нажала
)
Но вот если это моё первое признание, а он ничего не ответит, или что-то странное,типа, спасибо(что уже звучит кощунственно),то меня это очень заденет!
П.С.К <Eiskalte Engel> Извиняюсь,что послала тебе постинг.Думала это тут дизайн изменили, а оказалось не туда нажала

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 11.11.03 17:10
Я тоже признавался. Мне неприятно было услышать: Давай останемся друзьями.
NEW 11.11.03 17:34
А я на признание только и могу сказать "Спасибо!!
, а сама еще не разу не признавалась.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери

Невыносимых людей нет, есть узкие двери
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 11.11.03 17:53
у меня было так...что просто столько нежности было...я не могла молчать...слова появалялись сами собой...мне все равно было что я услышу в ответ...да и услышу ли...важно было в тот момент просто высказать все...и не держать в себе...(хотя в принципе я знала что тоже любима и точно знала какой ответ услышу) 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 11.11.03 18:50
Ну, если надо что-то сказать в ответ, то вряд ли "Спасибо"
. Скорее уж, что приятно слышать такие слова...

NEW 11.11.03 20:12
in Antwort _xandra_ 11.11.03 17:53
А иногда можно вообще без слов обойтись.....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 11.11.03 20:16
in Antwort Helga121 11.11.03 20:12
иногда можно...а иногда бывает...что не можешь слова в себе держать...их просто необходимо сказать...что бы чувства не разорвали тебя на части... 

NEW 11.11.03 20:20
in Antwort elena1972 11.11.03 20:18
как правило это чувствуешь...и я думаю на такие вот порывы мы способны именно когда чувствуем что любимы...и счастье переполняет...тогда и хочется о ней прокричать...

NEW 11.11.03 20:41
in Antwort _xandra_ 11.11.03 20:20
Я своей первой девушке сказал:"Ира, я тебя люблю". А она мне:"а я тебя нет!". После этого мы были вместе 6 лет
(с 17 до 23), но хорошего из этого ничего не получилось 

NEW 11.11.03 20:58
in Antwort Meister-X 11.11.03 20:41
но хорошего из этого ничего не получилось
ну после того как на твое признание тебе ответили а я тебя нет...а потом были с тобой 6 лет вместе...разве ж это ничего хорошего...кхе...кхе...
ну после того как на твое признание тебе ответили а я тебя нет...а потом были с тобой 6 лет вместе...разве ж это ничего хорошего...кхе...кхе...

NEW 11.11.03 21:09
...Мне кажется, что в жизни надо через многое пройти и самому вс╦ испытать
Хорошему признанию в любви нужно тоже тренироваться и желательно ещ╦ в ранней молодости...Как и стихи писать, дневники вести, письма хорошие сочинять... Думаю везде нужен опыт и упражнение, это окупится

NEW 11.11.03 23:21
NEW 11.11.03 23:33
in Antwort Tushkan 11.11.03 23:21
По поведению-то вычислить можно, но ведь женщины ушами любят...и так хочется услышать нежный шёпот из 3х слов

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 11.11.03 23:50
in Antwort VODOLEJKA 11.11.03 23:33
NEW 12.11.03 07:31
да нет, в любви признаются потому что любят, а не за тем, чтобы услышать "я тебя тоже".Мне так кажется
NEW 12.11.03 09:01
in Antwort DenisD 11.11.03 16:19
Денищик, про тебя то я знала...ну что ты хороший мальчик
молодец, так держать! 
у меня скорее с трудом вакакалось (простите за выражение
, такой вот дурной характер
)но легче однозначно стало

у меня скорее с трудом вакакалось (простите за выражение

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 12.11.03 09:11
in Antwort VODOLEJKA 11.11.03 16:30
да действительно...слова могут вс╦ испортить в определ╦нный момент.
но ..." Но вот если это мо╦ первое признание, а он ничего не ответит, или что-то странное,типа, спасибо(что уже звучит кощунственно),то меня это очень заденет!"
вот об этом-то и речь! почему мы ожидаем, как само собой разумеещееся, что партн╦р должен( иногда чуть ли не обязан) ответить взаимностью? может он ещ╦ не " дозрел"?
а кощунство думаю тут не прич╦м...во всяком случае важна интанация. у моего любимого была очень даже благодарная. прям я почуствовала, как буд-то совершила что-то очнь-очень хорошее для него, т.е. это так и было и он дал мне это понять. вс╦ же мне кажется лучше, чем если бы он с умным видом начал мне обьяснять, что мол пока не может
ответить мне взаимностью, хоть и очень хорошо ко мне относится. вот это наверное действительно было бы для меня бредом 

NEW 12.11.03 09:17
in Antwort Kalijuga 11.11.03 17:10
да
конечно это не приятно 
но я скорее имела в виду тот случай, когда люди уже вместе, но о любви ещ╦ не говорили. тут конечно вероятность мала, что тебе ответят мол давай просто друзьями...хотя...всякое бывает
но вс╦ равно ты молодец!
нужно быть сильным и смелым, я бы даже сказала отважным человеком, чтоб открыто говорить о своих чуствах...тем более когда ещ╦ ничего неизвестно..."вручаю медаль за отвагу!"
( ет я не смеюсь. на полном серь╦зе)

но я скорее имела в виду тот случай, когда люди уже вместе, но о любви ещ╦ не говорили. тут конечно вероятность мала, что тебе ответят мол давай просто друзьями...хотя...всякое бывает

но вс╦ равно ты молодец!

NEW 12.11.03 09:20
не грусти..держи нос пистолетом
и я была такою
а теперь вот куда докатилась

главное не сомневаться в собственных способностях любить. ет очень плохо. у меня дык до того дошло, что комплекс себе заработала. потом сложно бороться..но любовь лечит
удачи на нелюгком пути "полюбления" прежде всего себя, тада и других не сложно

in Antwort olgunja 11.11.03 17:34

главное не сомневаться в собственных способностях любить. ет очень плохо. у меня дык до того дошло, что комплекс себе заработала. потом сложно бороться..но любовь лечит

удачи на нелюгком пути "полюбления" прежде всего себя, тада и других не сложно

NEW 12.11.03 09:24
А представь, когда в ответ: "Тебе так только кажется..."
Охоту в следующий раз говорить отбивает напрочь ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

NEW 12.11.03 09:25
in Antwort _xandra_ 11.11.03 17:53
драствуй Ксандрочка!

в тебе я тоже не сомневалась!
у меня было тоже самое. сначала сдерживала себя ( боялась что ещ╦ мол рано и что могу испугать, т.к. предпологала, что мой любимый ещ╦ не так "далеко"), но потом поняла, что так больше просто нельзя..и КАК выплеснула наружу!
и неч╦..все живы

ну такая молодец!
( да-да, ет я про тебя
)

в тебе я тоже не сомневалась!

ну такая молодец!

NEW 12.11.03 09:29
in Antwort elena1972 11.11.03 18:50
а мне как раз кажется, что спасибо очень даже ничего
ведь вс╦ зависит от интонации
ведь то, что приятно, это и так понятно. а кому неприятно что его любят? даже если и не тот человек? это же льстит самолюбию 
а вот искрянняя благодарность - это ещ╦ и показатель того, что наличие твоего чуства не только приятно, но его ещ╦ и ценят

NEW 12.11.03 09:35
in Antwort elena1972 11.11.03 20:18
" а если чувства не совпадают?
"
вот в этом то и дело. почему мы часто считаем, что признаваться "можно/ нужно" только в случае "успеха"? т.е. когда в принципе понятно, что это взаимно. почему бы не сказать о своих чуствах просто так, безвозмездно?
я считаю любовь чуством самодостаточным! т.е. если любишь, то это происходит в независимости от взаимности. и уж не в коем разе не делает несчастным приоцуцвии таковой( взаимности)

вот в этом то и дело. почему мы часто считаем, что признаваться "можно/ нужно" только в случае "успеха"? т.е. когда в принципе понятно, что это взаимно. почему бы не сказать о своих чуствах просто так, безвозмездно?

я считаю любовь чуством самодостаточным! т.е. если любишь, то это происходит в независимости от взаимности. и уж не в коем разе не делает несчастным приоцуцвии таковой( взаимности)

NEW 12.11.03 09:40
in Antwort Sukand 11.11.03 21:09
" Хорошему признанию в любви нужно тоже тренироваться... "
х...х...
это что же? бывают плохие признания?
мож я просто плохо призналась?
надо будет по другому попробовать, мож и результат изменится 
а то смотрю...то не верят...то просто благодорят

мдя

а то смотрю...то не верят...то просто благодорят

мдя

NEW 12.11.03 09:44
in Antwort Tushkan 11.11.03 23:21
ну при ч╦м ту спрашивать?

я ж о том..шо так любишь...шо молчать не мог╦шь
а вычеслить...хех...ет не скажи, не скажи...ведь одно дело предпологать, а совсем другое, когда тебе это в словестной форме подтвердили
мне мой милый так и сказал, что благодарен за то, что словами сказала, т.к. видеть это одно, а точно знать это другое
..типа как официального заявления 

я ж о том..шо так любишь...шо молчать не мог╦шь

а вычеслить...хех...ет не скажи, не скажи...ведь одно дело предпологать, а совсем другое, когда тебе это в словестной форме подтвердили

NEW 12.11.03 09:49
in Antwort Schneewittchen 12.11.03 09:24
да я не только представляю....сама лично пережила такое
и не ч╦...жива 
а ежель хто ( не бум показывать пальцем
) дурак ( простите за грубость), то ет его проблемы..пущай один сидит со с воей недоверчивой натурой 
вот!

а ежель хто ( не бум показывать пальцем

вот!

NEW 12.11.03 09:54
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:35
почему бы не сказать о своих чуствах просто так, безвозмездно?
Я именно так и считаю.... Что если любишь, то тебя захватывает это целиком и ты говоришь об этом, не расчитывая, что тебе в ответ скажут и я тебя...Кстати, я не думаю, что тому, кто любит действительно важно услышать ответ....В конце-концов отсутствие ответа не мешало Петрарке любить Лауру
Я именно так и считаю.... Что если любишь, то тебя захватывает это целиком и ты говоришь об этом, не расчитывая, что тебе в ответ скажут и я тебя...Кстати, я не думаю, что тому, кто любит действительно важно услышать ответ....В конце-концов отсутствие ответа не мешало Петрарке любить Лауру

NEW 12.11.03 09:58
in Antwort elena1972 12.11.03 09:54
полностью поддерживаю...Петрарку
...не прада-прада

NEW 12.11.03 10:02
in Antwort elena1972 12.11.03 09:54
а мне кажется...что когда любишь...и тебя переполняют чувства...то очень хочется услышать что и тебя любят тоже...

NEW 12.11.03 10:08
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:02
" а мне кажется...что когда любишь...и тебя переполняют чувства...то очень хочется услышать что и тебя любят тоже..."
ну конечно хочется!а кому же не хочется взаимности?
...но речь о том, что это не является в момент признания твоей целью, услышать в ответ о взаимности...хотя услышать бы не отказалась
...хотя...с другой стороны...честно говоря..СТРАШНО...да-да...мне вот как-то страшно услышать в ответ от любимого, что он меня тоже любит...это ведь такая ответственность, когда ты любим!
а как же?
у всего своя цена!

NEW 12.11.03 10:15
Вот так и сидят в "девках" недоверчивые наши ... 
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:49

NEW 12.11.03 10:16
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 10:08
NEW 12.11.03 10:19
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:02
NEW 12.11.03 10:26
ну да, признаешся, а тотом локти кусаешь.....
трудно не сказать, что любишь...., но еще труденеи- дать понять что тебе этот человек нужен....
когда кто-то знает, что он кому-то нужен- вечно начинаються проблемы...
трудно не сказать, что любишь...., но еще труденеи- дать понять что тебе этот человек нужен....
когда кто-то знает, что он кому-то нужен- вечно начинаються проблемы...
NEW 12.11.03 10:27
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 10:08
знаешь...помоему в этот момент...когда мозги воспалены...и та как в бреду нашептываешь...люблю...и слышишь это же в ответ...то меньше всего думаешь об ответственности...

NEW 12.11.03 10:29
in Antwort elena1972 12.11.03 10:19
нет не мешает...но не будем лукавить и говорить что нам доставляет удовольствие любить безответно...в каждом человеке помимо потребности любить есть и потребность быть любимым...

NEW 12.11.03 10:40
in Antwort Tushkan 11.11.03 23:50
Ох, какой, ещё и заслуживать надо? "Бескорыстный" ты наш

NEW 12.11.03 10:42
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:11
Да,это точно бред.
Просто я считаю,что 1.раз ещё ты не уверен в любви другого. И говоришь ему "тебя люблю" только, чтоб проверить, серьёзно ли он к тебе относится. А когда уже это ясно, то эти слова произносятся просто ввиде благодарности за его чувства.
Просто я считаю,что 1.раз ещё ты не уверен в любви другого. И говоришь ему "тебя люблю" только, чтоб проверить, серьёзно ли он к тебе относится. А когда уже это ясно, то эти слова произносятся просто ввиде благодарности за его чувства.
NEW 12.11.03 10:44
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:29
NEW 12.11.03 10:45
in Antwort Schneewittchen 12.11.03 09:24
В ответ на:А представь, когда в ответ: "Тебе так только кажется..."
Да, знакомо. Чувствуешь себя просто дурой. Навязчиво крутится в голове вопрос: "И зачем тогда всё это?" НепрЫятно как-то.
NEW 12.11.03 10:48
in Antwort elena1972 12.11.03 10:19
В ответ на:А как же безответная любовь?
А такая любовь вообщ, мне кажется, не любовь, а самообман. Ведь любовь бывает только один раз по-настоящему. какая же это тогда цель жизни, если она без ответа? Если любишь, а он нет, то просто не того любишь!
NEW 12.11.03 10:48
in Antwort elena1972 12.11.03 10:44, Zuletzt geändert 12.11.03 11:00 (_xandra_)
Так можно же безответно любить А. и быть любимым Б. Тогда обе потребности удовлетворены
...не обижайся...но ты когда нибудь любила?или только в книжках про Петрарку с Лаурой читала
?...ну не будешь ты удовлетворена если юудешь любить человека...который тебя не любит...пусть при этом тебя 35 мужиков любят...которых не любишь ты...
...не обижайся...но ты когда нибудь любила?или только в книжках про Петрарку с Лаурой читала

NEW 12.11.03 10:52
in Antwort DenisD 12.11.03 10:16
хм...а ведь так оно и есть!
...спонтанитет есть вс╦!

П.С. ну просто умничка Дениска

П.С. ну просто умничка Дениска

NEW 12.11.03 10:55
in Antwort Schneewittchen 12.11.03 10:15
угу...и в заключении " выходят замуж" за свои нюни( типа:"никто меня не любит, никто меня не жд╦т...)

...а жаль...

...а жаль...

NEW 12.11.03 11:01
in Antwort VODOLEJKA 12.11.03 10:48
Разве когда любишь от тебя зависит тот это или не тот объект? Может он по всем параметрам не тот, кто тебе нужен, а ты все равно любишь...
NEW 12.11.03 11:01
"Если любишь, а он нет, то просто не того любишь!"
Если бы всё так просто было. Мы же не выбираем, кого нам любить и кому нас любить...
Если бы всё так просто было. Мы же не выбираем, кого нам любить и кому нас любить...
NEW 12.11.03 11:02
in Antwort monsoro 12.11.03 10:26
до локтей не достаю...разве что крылья пожую...

а если серь╦зно...то не имела ещ╦ таких проблем..поетом ничего сказать не могу...
хотя...наверное вс╦ зависит от того, как ты показываешь, а следовательно, как понимает тебя другая половинка, КАК и НА СКОЛьКО она нужна. иногда действительно хочется бежать куда подальше от такого " ты мне нужна!", т.к. понимаеш, что заглатывают тебя ( очень даже егоистически) с потрахами
...хотя конечно не стоит обобщать... 

а если серь╦зно...то не имела ещ╦ таких проблем..поетом ничего сказать не могу...
хотя...наверное вс╦ зависит от того, как ты показываешь, а следовательно, как понимает тебя другая половинка, КАК и НА СКОЛьКО она нужна. иногда действительно хочется бежать куда подальше от такого " ты мне нужна!", т.к. понимаеш, что заглатывают тебя ( очень даже егоистически) с потрахами

NEW 12.11.03 11:05
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:48
Если я его действительно люблю, то буду только счастлива, если он будет счастлив (даже не со мной). Просто, тут можно поставить другой акцент и быть удовлетворенной, только от того факта, что он существует, и сознавать, что ты можешь составить счастье еще кого то, кто любит тебя. Разве этого мало?..
NEW 12.11.03 11:06
in Antwort _xandra_ 12.11.03 10:27
хе...ну у каждого по-своему
кто-то в бреду с воспал╦нными мозгами, а кто-то при ясном уме и тв╦рдой памяти призна╦тся 
а вообще...об ответственности конечно лучше в начале думать
..када ещ╦ не поздно...потом-то уж ус╦..назвался грузд╦м
...

а вообще...об ответственности конечно лучше в начале думать

NEW 12.11.03 11:10
in Antwort VODOLEJKA 12.11.03 10:45
Не то слово неприятно, следующие душевные порывы убиваешь на корню... 

NEW 12.11.03 11:11
in Antwort elena1972 12.11.03 11:05
Мы любим идеализировать любовь...да...я тоже могу сказать...что счастлива от того что человек...которого я очень любила а он меня нет...ходит где то по земле...жив здоров...у нас с ним общее небо над головой...но счастливее на самом деле я от этого не стану...в душе я буду маяться от того что не вижу его...от того что он с другой...он того что ему нужна не я...Любовь от этого не уменьшится...но счастливой тебя такая любовь не сделает...

NEW 12.11.03 11:12
" Если любишь, а он нет, то просто не того любишь!"
я тоже так считаю!
...глана, када енто пойм╦шь( а не у всех получается), то жеш мосты в прошлые неудачи и в пер╦д и с песней...

NEW 12.11.03 11:14
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:06
солнц...я же и написала что у меня приступ нежности был..какая там твердая память и ясный ум...
...к тому же точно знала что услышу в ответ...так же ответственность была приятной так сказать... 

NEW 12.11.03 11:16
in Antwort _xandra_ 12.11.03 11:11
А кто сказал, что любовь всегда делает счастливым?
Даже если тебе отвечают взаимностью, это еще не значит, что ты счастлив полностью...,ну, скажем, из-за ревности 

NEW 12.11.03 11:20
in Antwort _xandra_ 12.11.03 11:11
а я вс╦ же согласна с Еленой... 
любовь ( в мо╦м понимании) - это изначально позитивная енергия!
вы со мной согласитесь? а следовательно она не может ( по своей природе) приносить негативные емоции переживания. вс╦, что связанно с негативными переживаниями якобы из-зи любви, на самом деле является лишь егоестичным самосожалением...например того, что нет взаимности...и к лю.к той, что на самом деле была у вас в груди в начале не имеет никакого отношения...

любовь ( в мо╦м понимании) - это изначально позитивная енергия!

NEW 12.11.03 11:20
in Antwort elena1972 12.11.03 11:16
ну все таки разделенная любовь...даже при наличии ревности...как то привлекательней неразделенной... 

NEW 12.11.03 11:23
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:20
я бы с удовольствием с тобой согласилась...да только так только в книжказ бывает...в жизни же...почему самоубийств больше всего именно из за несчастной любви...страдают так же от несчастной любви...а насчет эгоизма...так мы все люди...а эго...это Я...и это всегда будет в человеке... 

NEW 12.11.03 11:30
in Antwort DenisD 12.11.03 11:01
" Мы же не выбираем, кого нам любить..."
почему же не выбираем?
...т.е. я хотела сказать что в том-то и дело, что часто выбираем по каким бы то там не было критериям....а вот если бы все...увидев просто сразу любили 
...тада не было бы нераздел╦нной любви....я, честно говоря считаю, что в природе как таковой не существует несчастной
любви...вс╦ что является нераздел╦нным/ несчастным - изначально не любовь, а одно из многих других чуств, которые мы так часто называем любовью
потому как ( ещ╦ раз повторюсь): любовь, если она ЛЮБОВь, не может быть несчастной

любви...вс╦ что является нераздел╦нным/ несчастным - изначально не любовь, а одно из многих других чуств, которые мы так часто называем любовью
потому как ( ещ╦ раз повторюсь): любовь, если она ЛЮБОВь, не может быть несчастной

NEW 12.11.03 11:30
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:20
NEW 12.11.03 11:37
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:30
Общего определения понятия "любовь" нету, потому можно и рассуждать до бесконечности.
Всё-таки не может быть осознанного выбора, когда речь идёт о чувстах и эмоциях, иначе не было бы столько несчастных людей.
Всё-таки не может быть осознанного выбора, когда речь идёт о чувстах и эмоциях, иначе не было бы столько несчастных людей.
NEW 12.11.03 11:38
in Antwort _xandra_ 12.11.03 11:20
Есть такие замечательные стихи Евсеева (я не буду приводить их целиком, при желании просто пришлю потом):
Разделенная радость сильнее,
Разделенная меньше беда┘
А любовь? Что случается с нею,
Что же с ней происходит тогда?
Что любовь? В ней всего понемногу:
Есть и радости, есть и печали┘
Эти чувства жить вместе не смогут, -
╚Разделение╩ их исключает!
Радость крепнет, печаль пропадает,
Остается лишь счастье одно┘
Долго счастье одно не бывает,
Скука тут же стучится в окно!
Мы об этом уже говорили:
Жизни нужен как свет, так и тьма┘
Вроде люди друг друга любили,
Поженились┘ - все знаешь сама!
<.....>Людям мало привычного счастья,
Нужно чтоб это счастье росло!
А в семье √ мы обычные части,
<.....>Все равно наступает момент,
Жизнь свой ритм нарушает обычный┘
Понимаешь, любви уже нет,
А осталась быть может привычка.
Впереди еще несколько лет,
До тебя дела нет никому┘
И прожить ты их можешь без бед,
И не хочется жить одному┘
Разделенная радость сильнее,
Разделенная меньше беда┘
А любовь? Что случается с нею,
Что же с ней происходит тогда?
Что любовь? В ней всего понемногу:
Есть и радости, есть и печали┘
Эти чувства жить вместе не смогут, -
╚Разделение╩ их исключает!
Радость крепнет, печаль пропадает,
Остается лишь счастье одно┘
Долго счастье одно не бывает,
Скука тут же стучится в окно!
Мы об этом уже говорили:
Жизни нужен как свет, так и тьма┘
Вроде люди друг друга любили,
Поженились┘ - все знаешь сама!
<.....>Людям мало привычного счастья,
Нужно чтоб это счастье росло!
А в семье √ мы обычные части,
<.....>Все равно наступает момент,
Жизнь свой ритм нарушает обычный┘
Понимаешь, любви уже нет,
А осталась быть может привычка.
Впереди еще несколько лет,
До тебя дела нет никому┘
И прожить ты их можешь без бед,
И не хочется жить одному┘
NEW 12.11.03 11:48
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 11:30
//любовь, если она ЛЮБОВь, не может быть несчастной //
Ну конечно не может
, а как же люди , которые из-за этой любви самоубийством кончали ??
Или ты скажешь что они это от счастья большого делали ?
Со слезами счастья на глазах он(а) выпрыгнул(а) из окна
, не это не похоже на правду

Ну конечно не может

Со слезами счастья на глазах он(а) выпрыгнул(а) из окна

NEW 12.11.03 11:55
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 09:44
ну если молчать не мог╦ш то так и так проговоришся
Слова сплошная ложь ты ему еш╦ пообешай любить его вечно
с официальными заявлениями в загс пожалста

Слова сплошная ложь ты ему еш╦ пообешай любить его вечно

с официальными заявлениями в загс пожалста

NEW 12.11.03 11:56
in Antwort Spaki 12.11.03 11:48
а как же люди , которые из-за этой любви самоубийством кончали ??
Я думаю, что это не так..Не несчастная любовь - причина самоубийства. Скорее причиной является потеря самого себя. Представьте себе, что Вы падаете в бездну.. Иногда, падение удается затормозить, иногда - ускорить, но Вы все равно падаете. Это страшно, потому, что все, за что можно уцепиться - ломается от одного лишь прикосновения...
Иногда - надоедает падать..
Конечно, мир неправильный, но основа всех проблем и мучений, - она внутри нас самих. Все зависит от восприятия.. Вопрос лишь в том, - хозяин ли ты собственного сознания..
Я думаю, что это не так..Не несчастная любовь - причина самоубийства. Скорее причиной является потеря самого себя. Представьте себе, что Вы падаете в бездну.. Иногда, падение удается затормозить, иногда - ускорить, но Вы все равно падаете. Это страшно, потому, что все, за что можно уцепиться - ломается от одного лишь прикосновения...
Иногда - надоедает падать..

Конечно, мир неправильный, но основа всех проблем и мучений, - она внутри нас самих. Все зависит от восприятия.. Вопрос лишь в том, - хозяин ли ты собственного сознания..
NEW 12.11.03 11:56
in Antwort VODOLEJKA 12.11.03 10:40
NEW 12.11.03 12:05
in Antwort elena1972 12.11.03 11:56
Потеря себя не потеря

А Ромео и Джульетта ?
Ну останься бы один из них в живых , что не страдал бы он ? Это и есть несчастная любовь , и тут всеравно жив или умер .
Да и в народе такое понятие издавна есть , и не надо его переч╦ркивать

А Ромео и Джульетта ?

Да и в народе такое понятие издавна есть , и не надо его переч╦ркивать

NEW 12.11.03 12:10
in Antwort elena1972 12.11.03 11:38
ты интерпритируешь любовь...как тебе сказать как в библии...да любовь это светлое и прекрасное чувство...но такой вот может быть любовь матери к ребенку...любовь же мужчины и женщины...почти всегда более эгоистична...потому что мы любим в первую очередь себя в своей любви...мы любим потому что хотим счастья себе...я еще раз повторяя Маркеса... я люблю тебя не за то...кто ты...а за то...кто я...когда ты со мной...

NEW 12.11.03 14:14
in Antwort Spaki 12.11.03 12:05
По моему глубочайшему убеждению, несчастной любви на свете попросту не существует.
Да, бывает больно, когда нам не отвечают взаимностью. Да, бывает еще больнее, когда нам вроде бы отвечают взаимностью, а вроде бы и нет, и мы все время находимся в подвешенном состоянии, недоумевая: а вообще, был ли мальчик? Да, бывает еще гораздо больнее, когда нам сперва вроде бы отвечают взаимностью, а потом вдруг перестают отвечать. И ты спрашиваешь себя: ну почему, почему он так поступает со мной? Внятно объяснить, почему он так поступает, не сможет никто, даже он сам. Просто так уж сложилось, и ничего поделать нельзя. Да и стоит ли чего то делать?
Не стоит. Потому что, по большому счету, вся эта боль необходима нам, как воздух. Именно она придает жизни ≈ остроту, разуму ≈ изощренность, сердцу ≈ всепонимание и мудрость. Именно она учит нас чувствовать. Именно она заставляет поэтов сочинять стихи, художников ≈ писать полотна, музыкантов ≈ создавать оперы и оперетты, а танцоров ≈ исполнять танго, мамбу или фламенко. И так просто понимать, что все это делается с любовью, которая никогда не приведет к счастливому союзу, к благополучному браку и милым домашним будням и чувствовать себя просто живой!!!
Да, бывает больно, когда нам не отвечают взаимностью. Да, бывает еще больнее, когда нам вроде бы отвечают взаимностью, а вроде бы и нет, и мы все время находимся в подвешенном состоянии, недоумевая: а вообще, был ли мальчик? Да, бывает еще гораздо больнее, когда нам сперва вроде бы отвечают взаимностью, а потом вдруг перестают отвечать. И ты спрашиваешь себя: ну почему, почему он так поступает со мной? Внятно объяснить, почему он так поступает, не сможет никто, даже он сам. Просто так уж сложилось, и ничего поделать нельзя. Да и стоит ли чего то делать?
Не стоит. Потому что, по большому счету, вся эта боль необходима нам, как воздух. Именно она придает жизни ≈ остроту, разуму ≈ изощренность, сердцу ≈ всепонимание и мудрость. Именно она учит нас чувствовать. Именно она заставляет поэтов сочинять стихи, художников ≈ писать полотна, музыкантов ≈ создавать оперы и оперетты, а танцоров ≈ исполнять танго, мамбу или фламенко. И так просто понимать, что все это делается с любовью, которая никогда не приведет к счастливому союзу, к благополучному браку и милым домашним будням и чувствовать себя просто живой!!!
NEW 12.11.03 14:18
in Antwort _xandra_ 12.11.03 12:10
В любом случае мы сначала любим себя, а уж потом кого-то другого. Нельзя полностью жить для другого. Так ты в нем полностью растворяешься и перестаешь быть личностью....
NEW 12.11.03 14:42
in Antwort _xandra_ 12.11.03 11:23
" я бы с удовольствием с тобой согласилась"
со мной не надо
...надо только себя (ну, не холодный разум, а вторую, внутреннию Я) слушать
она ( эта Я) и сама вс╦ знает 
а на щ╦т всяких там самоубийств, да страданий...я б конечно как бы выразилась...т.е. простите
..выразила
сво╦ мнение, но ет отдельная тема для дискусии...и ЛЮБОВь (опять же таки повторяюсь) не имеет к этому отношения...это уже наша инторпритация и понимание действительности... 
" а насчет эгоизма...так мы все люди...а эго...это Я...и это всегда будет в человеке... "
ну..тут бы ещ╦ разобраться...да лана, не буду
конечно хорошо шо оно..это Я вс╦ же есть у всех..тока вот какое..уже зависит от нас
...перевоспитаньецем
заняться бы...мдя...

а на щ╦т всяких там самоубийств, да страданий...я б конечно как бы выразилась...т.е. простите

" а насчет эгоизма...так мы все люди...а эго...это Я...и это всегда будет в человеке... "
ну..тут бы ещ╦ разобраться...да лана, не буду

NEW 12.11.03 14:46
in Antwort elena1972 12.11.03 11:30
а ты не она ( Елена)?
на всякий

предлагаю тост: за наше правильное понимание ( опять же таки только в нашем понимании
) любви!

на всякий

предлагаю тост: за наше правильное понимание ( опять же таки только в нашем понимании

NEW 12.11.03 14:53
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 14:46
Мало ли Елен в мире?
Я ж не знаю, Вы (форумчане) тут достаточно часто друг к другу по именам обращаетесь, без всяких ников (пойди - пойми, кого имеют ввиду)...
Я - конечно же не она!!!! Одна из многих? Да, но единственная в своем роде

Тост, поддерживаю

Я - конечно же не она!!!! Одна из многих? Да, но единственная в своем роде

Тост, поддерживаю

NEW 12.11.03 14:56
in Antwort elena1972 12.11.03 14:14
Ну кого-то может эта боль и вдохновляет , но далеко не всех
. Вдохновляет на то ,чтобы разрушить начатаое ,уничтожить сделаное
среди людей искусства будет думаю не мало примеров идущих в противоположном направлении.
Мы же не мазохисты всетаки

NEW 12.11.03 14:57
in Antwort DenisD 12.11.03 11:37
" Общего определения понятия "любовь" нету, потому можно и рассуждать до бесконечности."
согласна
...но мо╦ самое лучшее
..так как (в мо╦м случае)все счастливы
...а принимать его или нет...тут уж каждый себе решает

" Вс╦-таки не может быть осознанного выбора, когда речь ид╦т о чувстах и эмоциях, иначе не было бы столько несчастных людей."
тут опять же таки очень разное понимание может быть о " осознаности" выбора. для кого-то осознанно - это осознание сердцем + душой, а для когото тока разумом...если он конешно есть
..а ведь вс╦ это можно разумно сочетать..при желании...будут и возможности 
а те люди,,которые несчастны...хм...это опять же таки долго можно обсуждать причины...но в ч╦м я убеждена...что у того, кто хочет быть несчастен ( вот такой вот мазахизм) всегда найд╦тся причина
....в том числе одна из распростран╦нных - это любовь
...и ведь как не стыдно!
она то к нам всей душой...а мы?...мдя...

" Вс╦-таки не может быть осознанного выбора, когда речь ид╦т о чувстах и эмоциях, иначе не было бы столько несчастных людей."
тут опять же таки очень разное понимание может быть о " осознаности" выбора. для кого-то осознанно - это осознание сердцем + душой, а для когото тока разумом...если он конешно есть

а те люди,,которые несчастны...хм...это опять же таки долго можно обсуждать причины...но в ч╦м я убеждена...что у того, кто хочет быть несчастен ( вот такой вот мазахизм) всегда найд╦тся причина

NEW 12.11.03 14:57
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 14:46
NEW 12.11.03 15:03
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 14:57
Хорошо рассуждать со стороны, или когда у самого всё хорошо складывается. А вот как сам влипнешь, то никакой разум уже не поможет, так как он просто отключается, когда говорит сердце. И все свои собственные рассуждения не помогают, какими логичискими и правильными они не были. 

NEW 12.11.03 15:10
in Antwort Spaki 12.11.03 11:48
гы...
хоть со слезами, хоть без сл╦з...умеления
...но если выпрыгнуть в окно/ броситься под поезд/ спрыгнуть с моста/ перерезать вены/ наглотаться таблеток/ повесится на люстре/ или вс╦ поочереди ( нужное подчеркнуть)...то причина конечно есть( у каждого своя)...и в ч╦м же она заключается? это стремление избежания дальнейшего прибывания тут ( т.е. здесь, на земле, в нашем времени)...елементарное самосожаление/ уход от ответственности/ лень что-то менять и бороться/ просто скука или усталость ( выбрать нужное)...но это уже отдельная тема 
а любовь...она бедняжка ...т.е. е╦ имя используется для таких-то "дел" ...ех мы
(см. ответ <Xandre>
) кто ищет...тот всегда найд╦т...каждый ищет сво╦ 

а любовь...она бедняжка ...т.е. е╦ имя используется для таких-то "дел" ...ех мы

NEW 12.11.03 15:16
in Antwort Tushkan 12.11.03 11:55
не...х-х...( надож придумал!
) ..вечно..
...надо подумать *делает умную морду лица*
а вот в закс...я попросила шоб никада не смел меня даже спрашивать о таком

хм...а над вечно нада подумать...подумать...

П.С. к стати(ет я о вечной любви), это очень даже возможно!

а вот в закс...я попросила шоб никада не смел меня даже спрашивать о таком

хм...а над вечно нада подумать...подумать...

П.С. к стати(ет я о вечной любви), это очень даже возможно!

NEW 12.11.03 15:26
in Antwort Spaki 12.11.03 14:57
" А как тебе такой ответ на признание ?
- Не надо меня пугать "
хех
...смеюсь, т.к. наверное если бы не сказала...то ж точно подумала бы, еслиб мне мой любимый в этом вот щас признался..ч╦то страшно
...ответственности много....оно мне надо?

я люблю его себе тихенько спокойненько..никого не трогаю (почти
)..а тут..не..пасиб 
П.С. вс╦ вышесказанное мной подтверждает, что человек может быть счастлив без взаимности
...точно так же, как и может быть несчастен, даже если любим... 
- Не надо меня пугать "
хех

я люблю его себе тихенько спокойненько..никого не трогаю (почти

П.С. вс╦ вышесказанное мной подтверждает, что человек может быть счастлив без взаимности

NEW 12.11.03 15:34
in Antwort DenisD 12.11.03 15:03
вот бы прям щас согласилась бы с тобой
...но эта...у меня, наверное как и у большенства, не всегда вс╦ было хорошо...далеко не всегда...и вс╦, о ч╦м я казалось бы так смело рассуждаю со стороны, я пережила сама...в итоге и пришла к таким рассуждениям 
П.С. главное не только хотеть, но и что-то делать! сила воли совмещ╦нная с жгучим желанием успеха самое сильное орудие человека. орудие, способное сделать его самым счастливым...не зря же говорится вс╦ в наших руках...можно сказать в прямом смысле этого лсова
...хотим убь╦м, хотим воскресим..сами же себя

П.С. главное не только хотеть, но и что-то делать! сила воли совмещ╦нная с жгучим желанием успеха самое сильное орудие человека. орудие, способное сделать его самым счастливым...не зря же говорится вс╦ в наших руках...можно сказать в прямом смысле этого лсова

NEW 12.11.03 15:44
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 15:34
Одно дело ты это уже пережила, а другое - в данный момент переживаешь. Порой иногда сам удивляешься своему поведению, когда вспоминаешь свои страдания и переживания. И так может каждый раз быть - как-будто впервые. 

NEW 12.11.03 15:54
in Antwort DenisD 12.11.03 15:44
да у меня ( вот не поверишь) каждый раз впервые...по-своему

просто в этот раз я вс╦ же чуть мудрее
...годы
...так что страдать не хочу и не буду! и точка! любить это есть прекрасно и переубедить меня вс╦равно не получится
...т.к. 1: я влюбл╦нная
2: упряма от рождения

просто в этот раз я вс╦ же чуть мудрее

NEW 12.11.03 15:56
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 15:54
NEW 12.11.03 15:59
in Antwort DenisD 12.11.03 15:56
можно подумать упрямого мужчину переубедить - раз плюнуть?
( поб╦гла я домой) 

NEW 12.11.03 16:15
Ндаа...
какие правильные мысли... и как замечательно плавно они приводят к неправильным выводам...
или может я что не понял?
не будем говорить о случаях (и не будем покажывать пальцем
), когда признание дается быстро, легко и просто
--- по-моему, сугубо личному, но проверенному на деле мнению
,---
это не любовь, а максимум - влюбленность. И в первую очередь в самого/саму себя ...
То есть, грубо выражаясь - "Тем больше любовь, чем короче мини-юбка"

Нда...
А если говорить серьезно, то вся разница в ситуации и интонациях:
Самое первое признание нужно, по моему скромному мнению, в первую очередь тому кто признается. Зачем?
что-бы оставаться честным/честной; т.е. дабы избежать непонимания, и как следствие недомолвок, обтекаемых фраз...
не держать в себе свои чувства; доверить их любимому человеку, открыть самого/саму себя - свою душу
показать ему/ей, что готов/а перевести отношения на качественно иной уровень - без комментариев...
Больше пока в голову не приходит, но список можно продолжить.
Так вот - нужное в списке подчеркнуть и переставить в произвольном порядке...
А не-первые признания, они ведь очень!!! ужасно!! разные - от благодарного "Я тебя люблю"
, до вос хищенного
, от спокойного
до возбужденного 
. А еще бывает - правда не у всех - нахальное
сердитое
, смущенное
, грустное
, безумное
, хитрое
...
И каждое последнее прижнание - первое, ведь люди меняются, и довольно быстро. (болшинство по-крайней мере)
А на-счет: "ты-то меня тоже?!" . Которое с прЕтензией
(иЗвЕнИтЕ, но через Е!) - Бывает. Когда нет уверенности в себе и/или в нем/ в ней. Может и не очень красиво, но вполне нормално. Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые
какие правильные мысли... и как замечательно плавно они приводят к неправильным выводам...

или может я что не понял?

не будем говорить о случаях (и не будем покажывать пальцем

--- по-моему, сугубо личному, но проверенному на деле мнению

это не любовь, а максимум - влюбленность. И в первую очередь в самого/саму себя ...

Нда...
А если говорить серьезно, то вся разница в ситуации и интонациях:
Самое первое признание нужно, по моему скромному мнению, в первую очередь тому кто признается. Зачем?
что-бы оставаться честным/честной; т.е. дабы избежать непонимания, и как следствие недомолвок, обтекаемых фраз...
не держать в себе свои чувства; доверить их любимому человеку, открыть самого/саму себя - свою душу
показать ему/ей, что готов/а перевести отношения на качественно иной уровень - без комментариев...
Больше пока в голову не приходит, но список можно продолжить.

Так вот - нужное в списке подчеркнуть и переставить в произвольном порядке...

А не-первые признания, они ведь очень!!! ужасно!! разные - от благодарного "Я тебя люблю"

И каждое последнее прижнание - первое, ведь люди меняются, и довольно быстро. (болшинство по-крайней мере)
А на-счет: "ты-то меня тоже?!" . Которое с прЕтензией
(иЗвЕнИтЕ, но через Е!) - Бывает. Когда нет уверенности в себе и/или в нем/ в ней. Может и не очень красиво, но вполне нормално. Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые

NEW 12.11.03 18:17
in Antwort Eiskalte Engel 12.11.03 15:16
Знаеш я тебе верю
только оставайся пожалуста всегда такой не тронутой тленом холодной и прекрасной

NEW 12.11.03 20:45
отвечая на ваш вопрос
...оглядываюсь в прошлое.
..было не раз когда моим ушкам выпадало счастье слышать признания...реакция была всегда разная...зависило от настроения и прочего....но вот чувства что я ДОЛЖНА ответить тем же никогда не было....
жаль что у болльшенства( а оно увы не уникально
)как вы и написали,на первое место ставится больше собственное самолюбие ,а как же любовь?Неужели она зависит от того любят тебя или нет?Чушь да и только!
Умение любить безкорыстно и свободно в том плане, что не зависить от того любит ли тот человек, на которого направленны твои чувства-это, по моему, искусство...так же как и игра на инструменте...не каждому дано 
Дарите любовь!

Дарите любовь!

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 13.11.03 09:02
....
а вот это было неожиданно и ...вот...

спасибо...я стараюсь
...ну очень

in Antwort Tushkan 12.11.03 18:17

а вот это было неожиданно и ...вот...

спасибо...я стараюсь

NEW 13.11.03 09:06
мЫсь╦, вы много написали...это конечно радует)))...но, дойдя до кона, я забыла начало
...мда девичья память

а на щ╦т " Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые "
скажу....если не есть самодостаточное, то и не стоит его есть
...т.к. это не оно ( не то чуство, за которое принимается)

in Antwort Sifer 12.11.03 16:15

а на щ╦т " Ведь любовь не есть чувство самодостаточное, как бы не уверяли в обратном всякие пернатые "
скажу....если не есть самодостаточное, то и не стоит его есть

NEW 13.11.03 09:11
бА-А-Альшое спасибо...за поддержку
...приятно, када не один-то

П.С. а я на инструментах играть умею
in Antwort Ona... 12.11.03 20:45

П.С. а я на инструментах играть умею

NEW 13.11.03 15:05
in Antwort Eiskalte Engel 13.11.03 09:06
А Вы, мЭм, прочитали до конца?
Это есть радует не меньше
!
А насчет девичьей памяти
- видимо судьба у меня такая
: чем меньше писать (ударение на первый слог, плиз
) - тем лучше
.
О самодостаточности же - по-моему любовь
подпитывается (но НЕ питаестся !!
) другими чувствами. Просто потому, что само по-себе чувство многогранное и вне измерений
))) И, значит, не замыкается на себе самой, а растет вширь и в глубь (т.е. наружу и внутрь) 
Впрочем - у каждого свое восприятие
====================
Нет такой колбасы
! 

А насчет девичьей памяти

О самодостаточности же - по-моему любовь

Впрочем - у каждого свое восприятие

====================
Нет такой колбасы

NEW 13.11.03 23:10
in Antwort Eiskalte Engel 13.11.03 09:11, Zuletzt geändert 13.11.03 23:16 (Ona...)
не за что
мне тоже стало как то приятно....видимо я не одна люблю летать в облаках
ммм....спускаюсь в виде дождика обычно
...а не подружиться ли нам там,где все голубого цвета и светит яркое Солнце?

П.С...я тоже ...на скрипке и фо-но
а вы?

П.С...я тоже ...на скрипке и фо-но

NEW 14.11.03 00:49
in Antwort Ona... 12.11.03 20:45
Каким из двух искуств владеете Вы, Оник: дарить любовь или принимать чужую без ответа?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.11.03 20:56
in Antwort simon_the_best 14.11.03 00:49
здоавствуйте Семен!
В последнее время во мне открываются все больше талантов
нескромно конечно с моей стороны
начала рисовать
недавно...а относительно вашего вопроса...я предпочитаю первое

NEW 14.11.03 21:01
in Antwort Ona... 14.11.03 20:56
Мне лишь остается позавидовать тем, кому будет подарена Ваша
.

NEW 14.11.03 21:03
in Antwort Ona... 14.11.03 20:56
можно вас спросить Она вы почему редко но метко появляетесь на флирте...из за Сем╦на
осмелюсь заметить

все сокровища ничто,в сравнении со мной..

все сокровища ничто,в сравнении со мной..
NEW 14.11.03 21:09
in Antwort Вест 14.11.03 21:03
интересная заметка у вас получилась Катерина

NEW 14.11.03 21:11
in Antwort simon_the_best 14.11.03 21:01
NEW 14.11.03 21:19
in Antwort Ona... 14.11.03 21:11
Ответ жестокий, но красивый! 

NEW 14.11.03 21:20
in Antwort Ona... 14.11.03 21:11
Влюбленные
Мужчина и девушка влюблены
Ночью целуются у стены
В них прохожие пальцами тычут
Но влюбл╦нных здесь нет
Это только их тень
Среди ночи маячит
Возбуждая в прохожих гнев
Возмущенье досаду насмешки и зависть
А влюбл╦нных здесь нет
Они вовсе не здесь
Они дальше чем ночь
Они выше чем день
Где сияет их краткой любви ослепительный
свет.
fast (c)
под редакцией Saga.
Мужчина и девушка влюблены
Ночью целуются у стены
В них прохожие пальцами тычут
Но влюбл╦нных здесь нет
Это только их тень
Среди ночи маячит
Возбуждая в прохожих гнев
Возмущенье досаду насмешки и зависть
А влюбл╦нных здесь нет
Они вовсе не здесь
Они дальше чем ночь
Они выше чем день
Где сияет их краткой любви ослепительный
свет.
fast (c)
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 14.11.03 21:29
in Antwort Saga. 14.11.03 21:20
спасибо ваи огромное за стих

...один вопрос...почему гнев у прохожих ОНИ возбуждали?

...один вопрос...почему гнев у прохожих ОНИ возбуждали?

NEW 14.11.03 21:31
in Antwort simon_the_best 14.11.03 21:19
не нахожу ничего жестокого
вы меня сами учили принципиальности
...ваша школа

NEW 14.11.03 21:35
in Antwort Ona... 14.11.03 21:31
Вы замечательная ученица, Оник. Вы - набор достоинств, как не крути.
NEW 14.11.03 21:39
спасибо вам за приятные слова...но не мне вам рассказывать про мои же недостатки

...а крутить меня не надо
после моего последнего ...очень болезненного приземления на Землю боюсь высоты

in Antwort simon_the_best 14.11.03 21:35

...а крутить меня не надо

NEW 14.11.03 21:45
in Antwort Ona... 14.11.03 21:39
О Ваших недостатка, Оник, я ни чего не знаю. Мне Вы показали только Ваши достоинства.
И крутить Вас мне в голову не приходило не разу. Я сам, как говорят братья десантники, на последней стропе
И крутить Вас мне в голову не приходило не разу. Я сам, как говорят братья десантники, на последней стропе
NEW 14.11.03 21:48
хорошо...не буду вас переубеждать и рассказывать про то, какая я рассамаха,обидчивая и плаксивая и т.д
Пусть в вашей памяти я буду такой какая я там уже есть 
in Antwort simon_the_best 14.11.03 21:45

NEW 14.11.03 21:51
in Antwort Ona... 14.11.03 21:48
Кога в следующий раз, Оник, Вы захотите рассказать мне о моей памяти, загляните в свой карманчик.
NEW 14.11.03 21:55
in Antwort simon_the_best 14.11.03 21:51
мои карманы всегда пусты...я туда никогда не заглядываю потому как знаю что ничего там нет
стало быть возможность мне напомнить вам о вашей же памяти иснлючена

NEW 14.11.03 22:00
in Antwort Ona... 14.11.03 21:55
Всетаки загляните в карманчик. Может быть Вы забыли, что там что-то лежит.
Очень будет тяжело мне узнать, что Вы потеряли нечто очень дорогое. Этого не заменить ни скрипкой, ни рисунками. Это существвало в единственном экземпляре и было отдано Вам...
Очень будет тяжело мне узнать, что Вы потеряли нечто очень дорогое. Этого не заменить ни скрипкой, ни рисунками. Это существвало в единственном экземпляре и было отдано Вам...
NEW 14.11.03 23:56
in Antwort simon_the_best 14.11.03 22:00
я догадываюсь о чем вы говорите...
пусть вам будет легка и спокойно
я ничего не потеряла!!!! 

NEW 15.11.03 00:03
in Antwort Ona... 14.11.03 23:56
Спасибо, моя волшебница. Мне тепрь, наконец-то, легко и спокойно. Вы сделали мои выходные отличными, и пусть Ваши будут такими же!

NEW 15.11.03 21:04
in Antwort simon_the_best 15.11.03 00:03
я ваша волшебница?
Интересно...
Пусть у вас не только будут отличными эти выходные....но и каждый день!
А за пожелания спасибо!
Мои-классные!!!