Вход на сайт
Сексуальные Верблюды
NEW 10.11.03 23:48
в ответ simon_the_best 10.11.03 23:25
Я это вс╦ уже час назад поняла. Ну вот же я и говорю - не дают - плохо просите. Добиваться надо. Женщину надо завоевать. Тогда будет Ваша. А то - "она сама...", "сказала - нет...", ... Что-то тут не то. Женщина - особенно The Best - как лошадка норовистая. И лучшее, о ч╦м она может мечтать - это о талантливом и сильном наезднике, который е╦ объездит, укротит, так что оба будут счастливы и получать удовольствие... И она будет его, только его...
А сама она не может себя "объездить", программа у не╦ такая - "нет" говорить. И проблема наша в том, что наездник измельчал, сразу лаки свесит, и - "она сказала - нет..."
Сеня, ну что я Вас учу, в самом деле, неудобно...
... Начали с верблюдов, вот уже - лошадки...
А сама она не может себя "объездить", программа у не╦ такая - "нет" говорить. И проблема наша в том, что наездник измельчал, сразу лаки свесит, и - "она сказала - нет..."
Сеня, ну что я Вас учу, в самом деле, неудобно...

... Начали с верблюдов, вот уже - лошадки...
NEW 11.11.03 13:10
Дыхание сперло
Сенечка,не переуседствуйте,хватит отжиматься,берем тогда гантельку в левую ручку и по-тихоничку качаем бицепс
У нас все получиться,превращу тебя в Шварцнегера, отбоя не будет от девушек
Верблюды обзавидуються
Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!
в ответ simon_the_best 10.11.03 22:15

Дыхание сперло

Сенечка,не переуседствуйте,хватит отжиматься,берем тогда гантельку в левую ручку и по-тихоничку качаем бицепс

Верблюды обзавидуються

Что есть такое красота.Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде!