Вход на сайт
Сексуальные Верблюды
NEW 11.11.03 22:55
в ответ Василисушка 11.11.03 22:47
Такого тоста я, Люсенька, не помню. Наверно ни когда его не слышал. Очень красивый и злой одновременно! Как раз в моем вкусе.
Когда-нибудь поправлю задоровье, начну пить и расскажу Вам тоже, в знак благодарности, хороший тост или... два!
P.S. Здраствуйте Вам
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Когда-нибудь поправлю задоровье, начну пить и расскажу Вам тоже, в знак благодарности, хороший тост или... два!
P.S. Здраствуйте Вам

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 11.11.03 22:58
в ответ sirena--2003 11.11.03 22:47
Доктор,это единственная поза в которой Вы хотите на меня посмотреть? Тогда занимайте очередь. На свете есть не мало людей, которые хотят увидеть меня нагнутым. 

NEW 11.11.03 23:10
в ответ sirena--2003 11.11.03 23:01
Я о сексвоздержании говорю, а Вы романтику сюда притащили. Есть дама перед которой я готов стоять на коленях, столько, сколько она захочет, но что толку, сли ей нужны не мои колени?
NEW 11.11.03 23:17
в ответ Василисушка 11.11.03 23:03
Перефразируя Ваши слова, я бы сказал, что настоящим ценителям не нужен тост, чтобы выпить, но авторские права за Вами, Люсик!

Позвольте попросить разяснений?
"не разочаруйте меня" можно ли понимать, как Вы уже очарованы? Ну хоть немножечко!

Позвольте попросить разяснений?
"не разочаруйте меня" можно ли понимать, как Вы уже очарованы? Ну хоть немножечко!

NEW 12.11.03 00:16
в ответ simon_the_best 12.11.03 00:00
Считайте, что Вы уже в списке. 
Понимаю, что наш разговор достиг черты, когда необходимо расшифровать "виртуальное очарование". Что ж, я попробую.
Живые люди, многие, но не все имеют определенный имидж. Если он подобран удачно, то человек очень скоро становится предметом виртуального очарования.
Виртуальный - воображаемый мир.

Понимаю, что наш разговор достиг черты, когда необходимо расшифровать "виртуальное очарование". Что ж, я попробую.

Живые люди, многие, но не все имеют определенный имидж. Если он подобран удачно, то человек очень скоро становится предметом виртуального очарования.
Виртуальный - воображаемый мир.

NEW 12.11.03 00:28
в ответ Василисушка 12.11.03 00:16
А чем, скажите, иммидж виртуальный может отличаться от реального? "Если он подобран удачно" Вы думаете, что рассказывая, к примеру - только к примеру, о своей культуре, я в реальности не смогу есть вилкой и ножем? Или рассказывая о своей гигиене, я в реальности окажусь засранцем? что может быть обманом, кроме внешности, которая и есть-то сямый огромный обман? Многоженцы, воровки на доверии няньки0-наводчицы и т.п.
Какую цель можно преследовать в виртуале, надевая на себя чужой иммидж, которую в реале не достичь?
Вот расскажу Вам историю из Германки.
Челове - мужчина считающий себя уродом знакомиться тут с женщинами и они влюбляюця в него (наверно слишком сильное слово, но мы сейчас не играем в слова) и дальше все, как у красивых.
Но Вы лично могли бы пройти мимо человека, лишь потому что он внешне "не соответствует"?
Какую цель можно преследовать в виртуале, надевая на себя чужой иммидж, которую в реале не достичь?
Вот расскажу Вам историю из Германки.
Челове - мужчина считающий себя уродом знакомиться тут с женщинами и они влюбляюця в него (наверно слишком сильное слово, но мы сейчас не играем в слова) и дальше все, как у красивых.
Но Вы лично могли бы пройти мимо человека, лишь потому что он внешне "не соответствует"?