Login
Сексуальные Верблюды
NEW 14.11.03 00:40
in Antwort Tushkan 14.11.03 00:37
А Вы хотите до меня достучаться? Я не помню случая, когда бы я не открыл мою дверь для Вас. Более того, я сам порой ищу с Вами встречи. 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 14.11.03 00:44
in Antwort Tushkan 14.11.03 00:37
Андрей, угадай загадку:
шли 3 негра по пустыне. У них 3 бублика. На первый день они сьели один бублик, на второй - 2-ой бублик. На 3-ий день .. хотели сьесть последний, а его нету. Где бублик?
под редакцией Saga.
шли 3 негра по пустыне. У них 3 бублика. На первый день они сьели один бублик, на второй - 2-ой бублик. На 3-ий день .. хотели сьесть последний, а его нету. Где бублик?

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 14.11.03 00:45
in Antwort simon_the_best 14.11.03 00:37
Интересный Вы сделали вывод насчет того, что я с Вами согласилась...
Вы значит думаете, что тот мужчина, о котором мы с Вами говорили здесь, искренен со всеми своими "влюбленными девушками"? Да и со стороны девушек, влюбленность ли это... А может просто рисование какого-то желаемого образа?
Спасибо за пожелание.
Вы значит думаете, что тот мужчина, о котором мы с Вами говорили здесь, искренен со всеми своими "влюбленными девушками"? Да и со стороны девушек, влюбленность ли это... А может просто рисование какого-то желаемого образа?
Спасибо за пожелание.

NEW 14.11.03 00:46
in Antwort simon_the_best 14.11.03 00:40
NEW 14.11.03 00:48
in Antwort Saga. 14.11.03 00:44
NEW 14.11.03 00:52
in Antwort Tushkan 14.11.03 00:48
Неправильно, Тушканчик.
Потеряли они бублик.
В поезде едут дама с собачкой и господин с сигарой. Господин закуривает. дама начинает возмущаться. Он бере╦т собачку и выкидывает е╦ вместе с сигарой за окно. На следующей станции за окном дама видит собачку. В зубах она держит ...
под редакцией Saga.
Потеряли они бублик.

В поезде едут дама с собачкой и господин с сигарой. Господин закуривает. дама начинает возмущаться. Он бере╦т собачку и выкидывает е╦ вместе с сигарой за окно. На следующей станции за окном дама видит собачку. В зубах она держит ...
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 14.11.03 00:57
in Antwort Василисушка 14.11.03 00:45
Я не знаю искренен ли этот мужчина. Я общался с ним в личке не долго, и скорее с ним недругах, чем наоборот, но вижу, что не это волнует его и его поклонниц. Главное, что он имеет возможность открыться не привлекая внимания к своему лицу. Вот о чем речь-то. 

NEW 14.11.03 00:58
in Antwort Tushkan 14.11.03 00:46
Спасибо. 

NEW 14.11.03 01:01
in Antwort Saga. 14.11.03 00:52
NEW 14.11.03 01:06
in Antwort Tushkan 14.11.03 01:01
NEW 14.11.03 01:09
in Antwort Saga. 14.11.03 01:06
NEW 14.11.03 06:58
in Antwort Василисушка 14.11.03 00:45, Zuletzt geändert 14.11.03 07:02 (Я с вас смеюсь)
Переиначил я немного известную фразу.
Здесь, Василисушка, мало кто остаётся самим собой. Большинство "улучшают" свой образ, натягивая на свою волчью морду маску зайчика, а хлипкий по жизни становится здесь суперменом. А потом встретишь такого (или такую) в реале и сплошное растройство.
На прошлых этапах своей любовной жизни (до 14 ноября прошедшего года) встречался я в реале не с одной женщиной, найденной в интернете. И что же? От дурного запкаха изо рта до нечищенных башмаков, от сальных волос до перекрученных чулок. А в инете все они - рафинированные интеллигентки.
Не будем тыкать пальцами на мужиков, но выдавая себя здесь за интеллектуальных Крезов, многие в реале обычные Гобсеки.
Трахнуть на халяву, причём даже не тратясь на проезд, обычная история. А зачем поступать иначе, если женщины слепы и сами рады выдать желаемое за действительное. Едут к мужикам сами, да ещё и гостинцы везут.
Шел десятый год Перестройки. Инженер Иванов пошел отоваривать талоны на собачатину четвертой категории. Ему на весы кладут: шерсть, кости, уши, лапы, доски, гвозди.
Инженер: - Боже мой, че доски-то?
Продавщица: - Ну сколько раз можно повторять!
Собачатина четвертой категории рубится вместе с будкой.
Вот и продают здесь собачатину четвёртой категории за первую.
Быть таким одиозным, как Я с вас смеюсь, честнее, хоть и особых дивидендов, поверьте, не приносит. Я всем говорю, что продаю говядину пятой категории: одни щепки и гвозди. Во всяком случае так написано на пакете. И осмелится купить либо тот, кому доски и гвозди нужны, либо тот, кто ... Дальше додумайте сами.
PS. Пакеты на продажу у меня давно закончились.
От моей, блин красоты, да не болят вам животы.
Здесь, Василисушка, мало кто остаётся самим собой. Большинство "улучшают" свой образ, натягивая на свою волчью морду маску зайчика, а хлипкий по жизни становится здесь суперменом. А потом встретишь такого (или такую) в реале и сплошное растройство.
На прошлых этапах своей любовной жизни (до 14 ноября прошедшего года) встречался я в реале не с одной женщиной, найденной в интернете. И что же? От дурного запкаха изо рта до нечищенных башмаков, от сальных волос до перекрученных чулок. А в инете все они - рафинированные интеллигентки.
Не будем тыкать пальцами на мужиков, но выдавая себя здесь за интеллектуальных Крезов, многие в реале обычные Гобсеки.
Трахнуть на халяву, причём даже не тратясь на проезд, обычная история. А зачем поступать иначе, если женщины слепы и сами рады выдать желаемое за действительное. Едут к мужикам сами, да ещё и гостинцы везут.
Шел десятый год Перестройки. Инженер Иванов пошел отоваривать талоны на собачатину четвертой категории. Ему на весы кладут: шерсть, кости, уши, лапы, доски, гвозди.
Инженер: - Боже мой, че доски-то?
Продавщица: - Ну сколько раз можно повторять!
Собачатина четвертой категории рубится вместе с будкой.
Вот и продают здесь собачатину четвёртой категории за первую.
Быть таким одиозным, как Я с вас смеюсь, честнее, хоть и особых дивидендов, поверьте, не приносит. Я всем говорю, что продаю говядину пятой категории: одни щепки и гвозди. Во всяком случае так написано на пакете. И осмелится купить либо тот, кому доски и гвозди нужны, либо тот, кто ... Дальше додумайте сами.
PS. Пакеты на продажу у меня давно закончились.
От моей, блин красоты, да не болят вам животы.
NEW 14.11.03 11:26
in Antwort Я с вас смеюсь 14.11.03 06:58
Душонка твоя мелкая завистливая а вс╦ от чего поменьше гвоздей да шепок по утрам кушай
ишиш наивные души и хочеш в них сво╦ барахло скинуть
нехорошо Соломон нехорошо других грязью поливати а потом себя на подносе такого медью боков сверкаюшего представлять ну да Бог тебе судья я вс╦ сказал.

NEW 14.11.03 11:36
in Antwort Я с вас смеюсь 14.11.03 06:58
NEW 14.11.03 11:40
in Antwort ~.~Aphrodite~.~ 14.11.03 11:36
Привет
а ты чего панику тут разводиш?
сама тут вчера говорила что как ты к миру так и он к тебе? 

NEW 14.11.03 11:48
in Antwort Tushkan 14.11.03 11:40
могу еще раз то же самое много раз повторить и без всякой паники, как тебе показалась. 
Паниковать надо тем, о ком тут ЯсВС пишет!

Паниковать надо тем, о ком тут ЯсВС пишет!

NEW 14.11.03 11:51
in Antwort ~.~Aphrodite~.~ 14.11.03 11:48
NEW 14.11.03 11:55
in Antwort Tushkan 14.11.03 11:51
Этот значок , насколько я понимаю, символ крайнего удивления, причем не слишком радостного удивления! Ты и тут в смайлах, как и в Аське все путаешь

Погодка хороша! Раб день окончен, что еще надо для того чтобы насладиться пятницей???

Погодка хороша! Раб день окончен, что еще надо для того чтобы насладиться пятницей???

NEW 14.11.03 11:59
in Antwort ~.~Aphrodite~.~ 14.11.03 11:55