Значит был неправильный, если потерялся:) Я тож долго искала..уж и очаялась почти:) Так что, Катерин, не грусти..придёт он ещё в твою жизнь;) ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Думала, гадала, так ниЧчч╦ и не придумала или придумала... Ж╦сткая эротика-это когда кулаки, бутылки в отверстия суют.. Нежная эротика-суют то, что пологается...
Попробуй найди такого мужчину, который на это способен:) --------- уже просто то мужика найти сложно, а у вас ещё и запросы ! ---------- всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
Ну у нас не только запросы:) Мы готовы и жертвовать многим ради этого:) И свою, так сказать лепту, внести:) В конечном счёте - это всегда творение двоих:) ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Неее, ты ч╦╦╦!! Никаких простостей. Бутылка, кулак...предметы довольно таки не мягкие, т.е. ж╦сткие... ну вот я и бах, бах....и как окозалось опять мимо.. Приветик)))
Ну эт смотря как ими пользоваться...изо всего можно извлечь всякие приятности, если подойти к этому делу творчески:) ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Значит мы живём в разных реальностях:) У меня именно так и есть, как я сказала:) Карнтинка с натуры, так сказать:) ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
я видела такое бутылка из под шампанского и вся входит женщине тогда какой член может е╦ удовлетворить после такого Сталоне и тот не сможет со своим 27 сантиметровым все сокровища ничто,в сравнении со мной..
Катьк, какая ты всё ж балда:) Это ж игра! это делается не ради удовлетворения..просто играют лбди..новые ощущения испытывают:) А удовлетвороение - эт уже немного другое:) ...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...