Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 09.11.03 23:11
в ответ r-r 09.11.03 21:57
привет братишка, спасибо за оставленно сообщение, ну знаешь, для другого дела времени не хватает, а тебя где еще видать, кроме как на форуме 
давай, за удачу, видимо она все же есть, иначе бы мы не были сейчас тут, понимаешь о чем я...
Скромность всегда украшала мужчину

давай, за удачу, видимо она все же есть, иначе бы мы не были сейчас тут, понимаешь о чем я...

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 10.11.03 15:55
в ответ General***** 09.11.03 23:08
prosto kak ja ponjala...ti ischesch tu s kotoroj bi razdelil svoi interessy svoju schizn...i t.d.....a vot v ljubov ne verisch...poetomu i hotela uznat schto ti v schizni zenisch.....schenskoe ljubopitstvo.....a esli mne i rasskaschisch i ja uznaju.....to...pojmu tebja kak cheloveka...a ne kak muschinu 
прощай разум....встретимся завтра

прощай разум....встретимся завтра
NEW 10.11.03 16:56
в ответ -=Devil=- 10.11.03 11:48
привет братуха, ты извини, но я тебя не совсем понял, ты о ком, о какой девушке говорил?
а о том, что кого-то там задушить.. я думаю мы и так может разведем а, как считаешь?
давай накатим, за удачу, всем она нам нужна
а о том, что кого-то там задушить.. я думаю мы и так может разведем а, как считаешь?
давай накатим, за удачу, всем она нам нужна

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 10.11.03 17:29
в ответ Kavka 10.11.03 15:55
ах вот ты о чем.... мда, интерессный вопрос, но я лучше промолчу 
выпей со мной, и то дело...

выпей со мной, и то дело...

NEW 10.11.03 18:54
в ответ r-r 10.11.03 18:29
понимаю, семья дороже всего, соответственная радость, излишки емиций и многое другое, и все же братуха,
накатить придется
за нее!!!
накатить придется