Вход на сайт
Утрення почта - Bella Italia!
NEW 09.11.03 14:47
в ответ Витя Кукешко 09.11.03 14:42
Витя, только к замочной скважине пожалуйста попу.
А не так как ты у глазного врача сделал. Помнишь?
Он попросил тебя подбородок ему на ладонь положить. И что ты ему положил на ладонь?!
Вообщем выздоравливай!

Вообщем выздоравливай!

NEW 09.11.03 15:05
в ответ MikeBravo 09.11.03 14:47
Привет Миш

я завтра к Витьку поеду, проведую его.Заоодно с лечашим врачом поговорю..где этот непрв расположен который Витька зашиб ..третий день эрекция ведь не спадает
...
да и тут многие женщины форумские просят об это нерве ..больше узнать....и как его сильней бы ударить так что бы.....
..Ну ты понял 
....

я завтра к Витьку поеду, проведую его.Заоодно с лечашим врачом поговорю..где этот непрв расположен который Витька зашиб ..третий день эрекция ведь не спадает

да и тут многие женщины форумские просят об это нерве ..больше узнать....и как его сильней бы ударить так что бы.....

....
NEW 09.11.03 15:24
в ответ Дядя 09.11.03 15:05
Здрасти Дядя Петя!! 
Я вот тут прочитала,что вы завтра к Витьке в больницу поедете. Передайте ему пожайлуста от меня и от Таньки Табуреткиной большой привет.Мы сами хотели к нему поехать,но Табуреткина,корова,упала сегодня в открытый люк.Ну сама то она ничего,ни царапинки.А вот наш дворник Дядя Степан пока ее доставал,надорвался.И теперь у него,как сказала наша медичка,опущение яичек.До сих пор не вьеду,куда и какие яички он опустил
Нас с Табуреткиной за это наказали на целый день и заставили в столовой картошку чистить.
Вообщем Витьке привет
Н.Батарейкина

Я вот тут прочитала,что вы завтра к Витьке в больницу поедете. Передайте ему пожайлуста от меня и от Таньки Табуреткиной большой привет.Мы сами хотели к нему поехать,но Табуреткина,корова,упала сегодня в открытый люк.Ну сама то она ничего,ни царапинки.А вот наш дворник Дядя Степан пока ее доставал,надорвался.И теперь у него,как сказала наша медичка,опущение яичек.До сих пор не вьеду,куда и какие яички он опустил

Вообщем Витьке привет

Н.Батарейкина
NEW 09.11.03 15:26
в ответ Дядя 09.11.03 15:05
Привет Петь! 
Витьку от меня шоколадку передай, только настоящую, а не как в последний раз ты ему вместо шоколадки черную резиновую куклу принес и сказал - шоколадка от дяди Мики
И узнай у врача, где в аптеке можно специальные брюки получить, если нерв защимило.... Ну ты понял...

Витьку от меня шоколадку передай, только настоящую, а не как в последний раз ты ему вместо шоколадки черную резиновую куклу принес и сказал - шоколадка от дяди Мики

И узнай у врача, где в аптеке можно специальные брюки получить, если нерв защимило.... Ну ты понял...

NEW 09.11.03 16:03
в ответ MikeBravo 08.11.03 11:09
Однако... ранний Вы парнишка...

Не удержусь, поставлю еще раз мою любимую песню из этого топика.
http://minusovki.com/Plus/foreign/Liberta.asf

Не удержусь, поставлю еще раз мою любимую песню из этого топика.

http://minusovki.com/Plus/foreign/Liberta.asf
NEW 09.11.03 16:08
в ответ Ната Батарейкина 09.11.03 15:24
Привет..привет Наташа!!! 
Так ты подружка Витюшки?, ну ..дружите.
Витька много о тебе расказывал....хорошего
, о том что у тебя большие красивые глаза и.. кхее.. кхе...всё остальное тоже...
до этогго у него была подружка Люська Подклаткина из старшего отряда, курила и пила пиво ,гуляла с физ-культурником ,ругалась матом ..
Ну...давай!! ..всмысле , веди себя хорошо ..Витьку помоги выздоровить..

Так ты подружка Витюшки?, ну ..дружите.

Витька много о тебе расказывал....хорошего

до этогго у него была подружка Люська Подклаткина из старшего отряда, курила и пила пиво ,гуляла с физ-культурником ,ругалась матом ..

Ну...давай!! ..всмысле , веди себя хорошо ..Витьку помоги выздоровить..

NEW 09.11.03 17:08
в ответ MikeBravo 09.11.03 16:24
Витёк щас письмо прислал, оказывается с его окна этот пляж хорошо виден
..даааааа ..зря пацана колят от эрекции...не поможет.
Короче так...я попрошу глав-врача что бы Витька перевели в другую полату с видом на мусорник, ну а мы...поеселимся в его старой палате..Нам терять нечего ...а пацана спасём

Короче так...я попрошу глав-врача что бы Витька перевели в другую полату с видом на мусорник, ну а мы...поеселимся в его старой палате..Нам терять нечего ...а пацана спасём

NEW 09.11.03 17:21
в ответ Дядя 09.11.03 17:08
Петь, первую неделю я лечусь на его кровати. 
Смотри, что я нашел
http://minusovki.com/Plus/foreign/Soldier_Of_Fortune.asf

Смотри, что я нашел

http://minusovki.com/Plus/foreign/Soldier_Of_Fortune.asf