Вход на сайт
Моя слабость - умные женщины!
09.11.03 15:24
Всегда любил умных девушек, с ними интересно во всех отношениях. Но это также и мой бич - никогда долго не мог с ними поддерживать отношения (рекорд пол года), то ли запросы, то ли нелюбовь (а е╦ разьве поймешь). Вот и спускаешься на ступеньку вниз или совсем быть одному - не знаешь как быть.
NEW 09.11.03 15:29
в ответ Andylife 09.11.03 15:24
Всегда любил умных девушек, с ними интересно во всех отношениях. Но это также и мой бич - никогда долго не мог с ними поддерживать отношения (рекорд пол года), то ли запросы, то ли нелюбовь (а её разьве поймешь).
если нелюбовь...то зачем тебе рекорды с ними устанавливать...полугодовые...а если запросы у умных большие...так может и самому надо им что то предложить...а не спускаться на ступеньку ниже...
у каждого удовольствия своя цена
если нелюбовь...то зачем тебе рекорды с ними устанавливать...полугодовые...а если запросы у умных большие...так может и самому надо им что то предложить...а не спускаться на ступеньку ниже...

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 09.11.03 16:04
никогда долго не мог с ними поддерживать отношения
Да они зануды известные
Вот и спускаешься на ступеньку вниз или совсем быть одному - не знаешь как быть.
У меня есть знакомый студент, который сразу в таких случая вспоминает про "ранговый потенциал". Так может Вы просто не нашили человека, подходящего Вам по такому ранговому потенциалу?
Да они зануды известные

Вот и спускаешься на ступеньку вниз или совсем быть одному - не знаешь как быть.
У меня есть знакомый студент, который сразу в таких случая вспоминает про "ранговый потенциал". Так может Вы просто не нашили человека, подходящего Вам по такому ранговому потенциалу?
NEW 09.11.03 16:09
в ответ Andylife 09.11.03 16:05
так она была умной или...просто стала взрослой и хотела жить отждельно от родителей?я так понимаю что ты расстался с кем то потому что не смог ей предложить отдельное от родителей жилье?при чем тут тогда умные женщины...которые являются твоей слабостью?

NEW 09.11.03 16:18
в ответ elena1972 09.11.03 16:04
В смысле, я выбираю слишком высокоранговую. Ну так в этом и прелесть, даже если не добь╦шься расположения к ней в обиде не останешся. А по другому и неинтересно. Жаль только что они мне уже не пренадлежат, что ли так можно сказать. Даже если она послушна тебе, оставить е╦ одну нельзя, уйдет.
NEW 09.11.03 16:48
в ответ Andylife 09.11.03 16:29
я так и не поняла при чем тут умные?ты думаешь у глурых родители не могут быть против...или они всю жизнь с родителями жить хотят? 

NEW 09.11.03 16:49
в ответ elena1972 09.11.03 16:22
Нууу мне не хотелось бы считать себя низкоранговым, если только ранг не соцположение. А вообще мне нужно было сейчас пообщаться, спасибо вам на этом.
Нам было всегда хорошо вместе. Я видел что она счастлива. Во всех формах нашего общения. Но все же бытовуха взяла сво╦.
Нам было всегда хорошо вместе. Я видел что она счастлива. Во всех формах нашего общения. Но все же бытовуха взяла сво╦.
NEW 09.11.03 17:14
в ответ Andylife 09.11.03 17:06
да тут ты прав...лучше быть одному...чем вместе с тем...кто тебе не близок...любовь нельзя бросать на полдороге...и всегда надо проходить с ней до конца...пусть даже и по тернистому пути...

NEW 09.11.03 18:53
У меня такая же проблема. Три четверти всех моих женских знакомств "срезалис" на интеллекте
, а с глупыми людьми я общаться не могу и на их "ступен" опускатся не буду. Хотя всё зависит от девушки конечно
. Как говорил некто Михаил Ж.:" женьщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры" 

NEW 10.11.03 19:53
в ответ elena1972 09.11.03 16:51
Жена моего шурина дурная и примитивна женщина.
Мало того - любить, выпить и поматериться.
Единственная книга которую она прочитала, был наверное
букварь.
Мало того - любить, выпить и поматериться.
Единственная книга которую она прочитала, был наверное
букварь.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.03 20:43
Но это также и мой бич - никогда долго не мог с ними поддерживать отношения (рекорд пол года),
Как всем известно - счастливые часов не наблюдают!А ты все считаешь - вот уже 2 месяца,вот три!Чушь какая!Честно говоря.
Чем спускаться на ступеньку вниз - лучше в одиночку вверх подниматься.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Как всем известно - счастливые часов не наблюдают!А ты все считаешь - вот уже 2 месяца,вот три!Чушь какая!Честно говоря.
Чем спускаться на ступеньку вниз - лучше в одиночку вверх подниматься.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 11.11.03 03:07
в ответ natascha_radost_ 10.11.03 18:33
Как я определяю умная девушка или нет?
Естественно, не по тому что она выучила и знает.
И не потому что чувствуешь себя дураком.
Но когда ты видишь как она добивается своего, легко так ненавязчиво, по-доброму посмотрев и виновато улыбнувшись и все .. и ты понимаешь, что влип по самые уши, никуда не деться. У умных женщин есть какой-то неисчерпаемый источник внутреннего обаяния, непонятно откуда берущегося. И не зависит, где она и как одета, что делает. Внешние данные здесь тоже не причем. Даже если е╦ никто не видет - наблюдать за ней одно удовольствие.
Их видно, почти сразу получается неравнодушное к ним отношение.
Они как-то по светски воспитаны и не позволят себе вульгарных поступков (мат, курение). Они часто скромны и пр этом горды. Развито чувство собственного достоинства: не позволяют себе грязь дома и на кухне (мужа заставят, если самим лень), не простят плохого обращения к себе. Они женственны всегда, в любом возрасте. В близости .. отдельный разговор. Они восхищаются мужчинами и благодарны им, иногда до слез. :) Ну и т. д.
Естественно, не по тому что она выучила и знает.
И не потому что чувствуешь себя дураком.
Но когда ты видишь как она добивается своего, легко так ненавязчиво, по-доброму посмотрев и виновато улыбнувшись и все .. и ты понимаешь, что влип по самые уши, никуда не деться. У умных женщин есть какой-то неисчерпаемый источник внутреннего обаяния, непонятно откуда берущегося. И не зависит, где она и как одета, что делает. Внешние данные здесь тоже не причем. Даже если е╦ никто не видет - наблюдать за ней одно удовольствие.
Их видно, почти сразу получается неравнодушное к ним отношение.
Они как-то по светски воспитаны и не позволят себе вульгарных поступков (мат, курение). Они часто скромны и пр этом горды. Развито чувство собственного достоинства: не позволяют себе грязь дома и на кухне (мужа заставят, если самим лень), не простят плохого обращения к себе. Они женственны всегда, в любом возрасте. В близости .. отдельный разговор. Они восхищаются мужчинами и благодарны им, иногда до слез. :) Ну и т. д.