Вход на сайт
Моя слабость - умные женщины!
NEW 10.11.03 19:53
в ответ elena1972 09.11.03 16:51
Жена моего шурина дурная и примитивна женщина.
Мало того - любить, выпить и поматериться.
Единственная книга которую она прочитала, был наверное
букварь.
Мало того - любить, выпить и поматериться.
Единственная книга которую она прочитала, был наверное
букварь.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.11.03 20:43
в ответ Andylife 09.11.03 15:24
Но это также и мой бич - никогда долго не мог с ними поддерживать отношения (рекорд пол года),
Как всем известно - счастливые часов не наблюдают!А ты все считаешь - вот уже 2 месяца,вот три!Чушь какая!Честно говоря.
Вот и спускаешься на ступеньку вниз или совсем быть одному - не знаешь как быть.
Чем спускаться на ступеньку вниз - лучше в одиночку вверх подниматься.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Как всем известно - счастливые часов не наблюдают!А ты все считаешь - вот уже 2 месяца,вот три!Чушь какая!Честно говоря.
Вот и спускаешься на ступеньку вниз или совсем быть одному - не знаешь как быть.
Чем спускаться на ступеньку вниз - лучше в одиночку вверх подниматься.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 11.11.03 03:07
в ответ natascha_radost_ 10.11.03 18:33
Как я определяю умная девушка или нет?
Естественно, не по тому что она выучила и знает.
И не потому что чувствуешь себя дураком.
Но когда ты видишь как она добивается своего, легко так ненавязчиво, по-доброму посмотрев и виновато улыбнувшись и все .. и ты понимаешь, что влип по самые уши, никуда не деться. У умных женщин есть какой-то неисчерпаемый источник внутреннего обаяния, непонятно откуда берущегося. И не зависит, где она и как одета, что делает. Внешние данные здесь тоже не причем. Даже если е╦ никто не видет - наблюдать за ней одно удовольствие.
Их видно, почти сразу получается неравнодушное к ним отношение.
Они как-то по светски воспитаны и не позволят себе вульгарных поступков (мат, курение). Они часто скромны и пр этом горды. Развито чувство собственного достоинства: не позволяют себе грязь дома и на кухне (мужа заставят, если самим лень), не простят плохого обращения к себе. Они женственны всегда, в любом возрасте. В близости .. отдельный разговор. Они восхищаются мужчинами и благодарны им, иногда до слез. :) Ну и т. д.
Естественно, не по тому что она выучила и знает.
И не потому что чувствуешь себя дураком.
Но когда ты видишь как она добивается своего, легко так ненавязчиво, по-доброму посмотрев и виновато улыбнувшись и все .. и ты понимаешь, что влип по самые уши, никуда не деться. У умных женщин есть какой-то неисчерпаемый источник внутреннего обаяния, непонятно откуда берущегося. И не зависит, где она и как одета, что делает. Внешние данные здесь тоже не причем. Даже если е╦ никто не видет - наблюдать за ней одно удовольствие.
Их видно, почти сразу получается неравнодушное к ним отношение.
Они как-то по светски воспитаны и не позволят себе вульгарных поступков (мат, курение). Они часто скромны и пр этом горды. Развито чувство собственного достоинства: не позволяют себе грязь дома и на кухне (мужа заставят, если самим лень), не простят плохого обращения к себе. Они женственны всегда, в любом возрасте. В близости .. отдельный разговор. Они восхищаются мужчинами и благодарны им, иногда до слез. :) Ну и т. д.