Вход на сайт
Особенности
07.11.03 21:22
Когда мне весело, всегда смеюсь от души, заливисто и громко...
А тут моя новая знакомая (еще ко мне не привыкшая) после совместно проведенного вечера мне вдруг и говорит, что я ТАК смеялась, что в сочетании с дурацкой позой, в которой я сидела на стуле у стойки бара, выглядело ошарашивающе для окружающих.
Я ей конечно не поверила, но вдруг засомневалась, а вдруг я действительно ТАК непривлекательно смеюсь?
Вот уж о чем никогда раньше не задумывалась...
Хотя, может все дело в громкости...
Как-то один знакомый сказал, что когда русские собираются вместе, такой шум да гам стоит, что остальным, нерусским, это просто для здоровья опасно...
А тут моя новая знакомая (еще ко мне не привыкшая) после совместно проведенного вечера мне вдруг и говорит, что я ТАК смеялась, что в сочетании с дурацкой позой, в которой я сидела на стуле у стойки бара, выглядело ошарашивающе для окружающих.
Я ей конечно не поверила, но вдруг засомневалась, а вдруг я действительно ТАК непривлекательно смеюсь?
Хотя, может все дело в громкости...
Как-то один знакомый сказал, что когда русские собираются вместе, такой шум да гам стоит, что остальным, нерусским, это просто для здоровья опасно...
NEW 07.11.03 21:33
в ответ mylight 07.11.03 21:30
об этом.
а смех твой оценить немогу, неслышел
.
(хотя и бабуля, во родня
)
(хотя и бабуля, во родня
NEW 07.11.03 21:39
в ответ gischa 07.11.03 21:34
Самое интересное в том, что дело было в баре, где музыка орала так, что приходилось друг другу на ухо слова выкрикивать 
Выходит мой смех перекрывал даже музыку... А может это я так рот широко раскрываю (фи, неэтично-то как, бяяяя), когда смеюсь...
Глядишь, доживем с тобой до конца света
NEW 08.11.03 05:21
в ответ mylight 07.11.03 21:22
Твой знакомый был неправ, неделай ударение на нацию. У каждой нацие есть культура, чем мы и гордимся, сохраняя свои традиции. А то что твариться, это минус нам, а также нашим предкам. Хотя нестоит судить, ты хоть и человек но сам себе неподвластен.
NEW 08.11.03 09:09
Ах вот почему ты всю дорогу в машине молчала-боялась нас смехом убить 
Ради твоего смеха, готов умереть, воскреснуть и вновь умереть

Что имеем не храним, потерявши .... и чёрт с ним
Ради твоего смеха, готов умереть, воскреснуть и вновь умереть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.11.03 09:58
в ответ путник1 08.11.03 05:21
Вот чесслово, после его слов начала приглядываться с русским кампаниям - и правда, шумнее, чем датчане, например, или немцы. Но не думаю, чтобы этого надо стыдиться. Это просто еще одна отличительная черточка в русском характере ... Однако, я не обобщаю, есть и тихосмеющиеся русские

NEW 08.11.03 10:01
в ответ Caesar 08.11.03 09:09
Боялсь
. Ты мне слишком понравился, чтобы так тебя сразу своим хахахаканьем в обморочное состояние вводить.
Не умирай, я тебе просто так на бис посмеюсь на встрече, если уж острых ощущений захотелось. Но, предупреждаю, мой смех если после 12 ночи слушать - привидения напоминает

Gode piger goer hvad man siger
NEW 08.11.03 10:15
в ответ mylight 08.11.03 10:01
Запасусь диктофоном для встречи ...... и в серые будни буду поднимать твоим смехом себе настроение

А после 12ти натяну шлем и закрою уши ватой
А после 12ти натяну шлем и закрою уши ватой
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.11.03 17:05
Боюсь, тебе тогда и на меня смотреть не захочется. И я в виртуале очшень правильная. Правда только в трезвом виде. Спроси у Корсера, когда он меня за попу пытался ущипнуть, я на него строго-строго смотрела 
NEW 09.11.03 12:00
да , уж конечно...
я помню твои смех ...
звучит заразительно и ямочки у тебя на щеках
оригинальные 
так что кому не нравится пусть не слушает
http://www.nellimausi.boom.ru
я помню твои смех ...
так что кому не нравится пусть не слушает
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf